QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

巫女的诅咒(多少爱,遗落山谷,无处追寻;多少恨,早已消除,却觉无意;多少怨,需你化解,你已不在;多

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃
顶楼
妃英理,苗族圣女。圣女,神圣的女子,象征着无爱、无恨、无怨、无悔。

佐藤珍,苗族巫女。担当着保护圣女的任务。

圣女,无爱,妃英理却爱上了毛利小五郎,离开了苗族,与毛利小五郎来到了中原,定居下来。

毛利府

屋内传来一阵阵的叫声,屋外毛利小五郎在房外来回的走着。突然,一阵婴儿的哭声从房中传来,毛利小五郎听后,高兴的走进了房间,就在这时,空中阴暗下来,风雨大做,雷电交加。房中,毛利小五郎抱着刚得的千金,和躺在床上的妃英理有说有笑,却没有意识到灾难的来临。
当所有的一切成为过去, 你我之间还剩下些什么呢? 当一切真相都揭晓, 才顿时明白, 你我之间原来只有欺骗。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃
沙发

回复: 巫女的诅咒

“圣女大人,好久不见了。”一个声音从毛利小五郎身后传来。
妃英理的笑容凝固了,毛利小五郎也抱紧了手中的孩子。
“圣女大人,你放心,我不是来带你回去的。”
“佐藤,那你到底想干什么?”妃英理惶恐的问。
“圣女大人,你也知道,圣女是无爱、无恨、无怨、无悔的,所以这个孩子是不应该来到这个世界上的,她会受到诅咒,永远挣脱不了。”佐藤珍说,“我,就是来完成这个任务的。”
“你……到底想怎么样?”毛利小五郎看着走向他的佐藤珍,越发的抱紧了手中的孩子。
佐藤珍在离毛利小五郎数十步的地方停了下来。
“我,佐藤珍,受上苍的指意,来到这里,这个孩子,是不应该出生的,他注定只有17年的命,他会在17岁那天,失去他最心爱的人,然后死去。”说完,佐藤珍消失了,只留下毛利小五郎、妃英理和哭个.不停的孩子。

因为这个诅咒,毛利一家离开了中原,来到了边关。他们认为只有这样,才能让兰远离繁华人世,远离着可怕的一切。也就是这个决定,造就了后来的一切。

兰的生活和别人的一样,只不过,他有一个不为人知的诅咒。在她懂事那天,父母就告诉了她,她身上的诅咒,自从她懂事那天,她就背上了这沉重的命运。

兰的生活一如常人,直到她13岁那年,在父母的答应下,兰来到了私塾读书,,她就是在那里认识新一的。他们的关系一直十分号,渐渐的,兰发现她爱上了新一,从那天开始,兰就知道,她注定只有17年的命,但是她真的很希望能像正常人一样活着,一直在新一的身边,在他的心里。
当所有的一切成为过去, 你我之间还剩下些什么呢? 当一切真相都揭晓, 才顿时明白, 你我之间原来只有欺骗。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
板凳

想到了睡美人的故事- -||

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃
地板

为什么兰有着这样的身世!不过我很喜欢就是了。
加油,持之以恒!!

如果哪一天,你的文有很大的浏览量,不要忘记我这句赞扬的力量

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 巫女的诅咒(多少爱,遗落山谷,无处追寻;多少恨,早已消除,却觉无意;多少怨,需你化解,你已

快续呀!
好象很好玩的样子

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 巫女的诅咒(多少爱,遗落山谷,无处追寻;多少恨,早已消除,却觉无意;多少怨,需你化解,你已

楼主快续啊!!!!!少得可怜的说!!!
期待ing!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃

我现在还在构思,尽快写好,来发

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃

不好意思,我会尽快续文的(最近看是疯狂的借柯南VCD,然后疯狂的看VCD,所以,可能会比较晚续文,希望大家耐心等待)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃

不好意思,我会尽快续文的(最近看是疯狂的借柯南VCD,然后疯狂的看VCD,所以,可能会比较晚续文,希望大家耐心等待)