QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

兰和新一的传说(对不起大家,请不要来看这篇文,因为我不会再续文了)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
兰和新一的传说
第一章 无处告白
那一天天空有细细的雨,仿佛是凉凉的天使的泪,今天京极真回来,园子笑的一脸灿烂,他们今天就结婚,小兰笑着祝福园子,谁也没看出那笑容里藏者的灰色的悲哀。
新一,你真的会回来吗,我等的太久,似乎你早已就不在,心里的某个角落里空气被抽干,你会回来的,对吗?
一年后
“小兰你振作点,新一死了,我们大家都很难过,可是即使你很忧伤,新一也不会回来了,你也不希望我们替你担心吧。”英里扶起跌坐在门前的兰。永山宾馆发生枪战,
有十五人当场死亡,其中有一具尸体被确定为工藤新一。
新一你真的离开了吗?周围再也没有你的身影,没有你的气息,你知道没有你的世界我一秒也呆不下去。我好想现在就去陪你,可是你的我的父母还需要我来照顾,新一,
你知道人什么时候最悲哀吗,心死了的时候。我愿意和你生死相伴,黄泉内红尘外,没有断肠的泪!
“小兰,你不用勉强自己的,你还这么年轻啊——”“不”小兰打断有希子的话,“我只会嫁给新一一个人,从很小很小的时候我就决定了!我不会改变心意的。”
不久,小兰和新一的婚礼举行了,小兰穿着洁白的婚纱,就像任何一个新娘一样,她的脸上泛着淡淡的红晕。小五郎一改往常的散漫,庄重的把兰的手递给新一的遗像,在场的所有人——和叶平次,园子和京极,英里和小五郎,有希子和优作都哭了,只有平常总是爱哭的兰脸上始终挂着幸福的笑。
[color=deepskyblue]天使是不能流泪的,因为她们是快乐的灵魂.兰就是一个可爱的小天使,新一是不可以伤害兰的,不然他将永远得不到幸福.[/color] 兰: 我想你的每一天   强过在人间的一万年   我流浪在春来秋去之间   却将整个寒冬   塞进了心里面。

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 兰和新一的传说

我坐沙发了》?吗

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃
板凳

悲剧。。。么?
先看着好了
还是想问:真的是悲剧么?||||||||
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
地板

问题是才出了第一章啊。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩,楼主快点哦~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这篇文是喜剧了啦!我不想让兰难过的。还有我会尽快把文续完的,希望大家支持!%&137
[color=deepskyblue]天使是不能流泪的,因为她们是快乐的灵魂.兰就是一个可爱的小天使,新一是不可以伤害兰的,不然他将永远得不到幸福.[/color] 兰: 我想你的每一天   强过在人间的一万年   我流浪在春来秋去之间   却将整个寒冬   塞进了心里面。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

第二章   我是谁
(以新一为第一人称)
      这里是哪里?怎么这么多的人,他们是谁?我是谁?头好痛!怎么浑身都痛,站不起来,谁来扶我一把。“你醒了,流星?”一个女孩子走到我身边。“你是谁?”我实在不记得她是谁了,女孩似乎没有惊讶,只是淡淡的说:“我是你的女朋友,我们本应该下个月结婚的,今天就是你去给我买戒指被车给撞的,医生说你是失忆了,我不该任性的让你去买那个戒指,也许你就不会有事了——”说着说着,她落下泪来,她擦泪的动作让我想起了一个女孩,一个对我来说很重要的女孩,可是,该死的,我根本记不起她是什么样子,只是觉得有这样一个人,让我牵肠挂肚的人。头更痛了!一想她,头就好痛,这是怎么了?
      接下来的日子很奇怪,我就象一个傀儡,被人摆弄着。他们说让我和那个女孩子结婚,虽然我觉得很别扭,但是我似乎找不到反对的理由。那个我的所谓的女朋友叫静叶,听别人说,我们以前好象是非常恩爱的恋人,可是我和她在一起一点感觉都没有,我真的爱过她吗?啊!头好痛,每当这个时候,一个女孩的身影就浮现在我的脑海里,可是我怎么也看不清,她看起来好忧伤的样子,那种感觉好熟悉!
      我和静叶的婚礼定在美国举行,因为静叶说她的家人都在美国,而且,我和她来日本只是游玩的,只是不知道为什么我不想离开这里,似乎有人曾经说过“我还有不离开日本的理由!”是谁,那么熟悉?
      你知道恐惧是什么感觉吗?就好象一样你很宝贝的东西就在你身边不远处,可是他若有若无,你出尽全力也无法拿到他,你只能那么的看着,甚至不确定他是否存在。我很恐惧,那个女孩时时出现,可是我从来无法触及,现在我开始怀疑她真的存在吗?心里有个声音在说“她在你心里,从未离开!”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

第三章   相交的平行
     再过三天,就是我结婚的时候,可我依然很平静,仿佛结婚的不是我,其实应该说我对静子一点回忆都没有。漫无目的的在大街上闲逛,反正婚礼有静子的家人帮忙。走到百货大楼的大屏幕前,我不由自主的停了下来,上面正在放有关柔道大赛的消息,今天在xx武道馆举行。也许是由于有日本人参加,我买了一张票。走进柔道馆,一个女孩柔美的身影跃入我的眼帘,她多美呀!就像误入凡尘的天使,恩,就是天使!对她总有一种似曾相识的感觉,我的天,再过三天我就要结婚了,我怎么可以想这些事呢!使劲摇摇头想把这荒唐的想法驱逐出脑子。我找到位子就坐了下来,看着比赛场,我的眼神始终追随着那个女孩,无法克制住自己。为什么她的温柔的眼神里始终有我猜不透的悲哀?她向观众致意的时候向我这里看了一眼,然后她的目光在我身上停留,仿佛她在找我,她看起来好象很激动,立刻跑出场来,并且叫着,“工藤新一”我自嘲的笑了笑,有那么一刹那,我还以为她是找我的呢!手机这时候响了起来,是静子,她催我回去,说家里出事了,我只得赶回去,又向那个女孩看了一眼,她好象哭了,为什么呢?算了,快走吧,我立刻转过头去,就怕我再看一眼就会不想离开她。
     (以下是以兰为第一人称)
      我看见他了,我一定看见他了!那种眼神,那个样子一定是新一,可是我叫他,他怎么没有反应?难道我真的相思成病?不会啊,我明明看到他了,怎么回事?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

恩,大家是想我写长一点的,还是尽快完结呢?

广播站荣誉合成
资源情报科成员

昵称
猴子宝
RP
人气
419 ℃

回复: 兰和新一的传说(这里没有哀的戏份,因为这个人物好难刻画好的)

wu...wu......楼主你真的好坏啊!写怎么悲剧化的文章.让我们这样感情化的人看了,能不伤心吗?PS:楼主快写啊!我等着看啊!写的满好的.wu...wuwu......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 兰和新一的传说(这里没有哀的戏份,因为这个人物好难刻画好的)

楼主怎么还不续文
偶等得好辛苦啊

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

希望快点转入喜剧的片段,现在咋读都像悲剧咧

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

"这里没有哀的戏份,因为这个人物好难刻画好的"

.虽然我觉得兰其实比她还要难刻画,但是楼主的文还是支持一下

哀是很难刻画好,可难道有人可以把兰刻画成功吗??...73的刻画也不是...很....
寂子吟的空虚 四月里的叹息 蝴蝶漫舞 我又是谁的奴隶?? 欢迎加入新兰联盟 [url]http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=57090[/url] 欢迎浏览新兰联盟分站 [url]http://league.aptx4869.net/shinran/index.htm[/url]

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

应该兰更难刻画
希望下文更加精彩

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主,等着看呢!!!

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

就这么点?

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
736 ℃

应该不会吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1%&072
新兰的幸福就是我的幸福!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

第四章    血色婚礼(上)
    “我见到新一了,对,我确定是他,为什么?就凭我和他十七年的相识!你快帮我查查最近美国方面的资料,拜托了!”我立刻给服部打了电话,但是我的心还停留在新一离开的那个瞬间,他是为什么要离开我,他有苦衷吗?可是他的眼里只有迷惑呀,谁来告诉我怎么办?
     我站在橱窗前站了好久,因为那里有一件我好喜欢的婚纱。记得新一说:小兰,你知道吗?你穿上这件衣服一定是个天使!好美的!以后我会买给你的,你要等我呀!
     新一,你还记得吗?我会一直等你的,等你给我买这件衣服,哪怕是十年,二十年,一辈子。
     “小姐,需要帮助吗?”一个好听的声音打断我的思绪,“我只是想看看这件婚纱。”老板惊讶的说:“天,这件衣服简直就是为你量身定做的!如果我知道还有象您这样适合这衣服的人,我一定不会把它买出去。”已经有人买了吗,极力压抑心里的伤感,新一,你听到了吗?你要送我的东西被别人买走了,你出来呀,新一,新一——
      “欢迎光临。”“我要的礼服装好了吗?”新一,是新一的声音!我转过身来,是他!“新一”我叫出来,眼泪也落了下来,我不顾一切的抱住他,就怕一眨眼,他就不见了。“对不起,小姐,你是不是认错人了?我不认识你呀。”他轻轻拍着我,“你是新一啊!我的青梅竹马呀!我是小兰呀,新一。”不愿离开他的怀抱,我低声说着。“流星,她是谁,你们——”一个很漂亮的女孩在旁边向我们走来