QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰迷

【原创古装】属于我们的爱(新兰、平和、快青)停载

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创古装】属于我们的爱(新兰、平和、快青)谢谢大家的支持!我一定会努力地续文

对不起大家了,我想这篇文可能要停载了,我们离中考还有整整100天,我妈把我的网断了,呜呜~~~~~~~~~~郁闷!今天偷偷跑到网吧来,才能告诉大家。
真的很抱歉!!
我想如果有机会,我还会把这篇文续完的,不过可能要等到中考以后了…………
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创古装】属于我们的爱(新兰、平和、快青)谢谢大家的支持!我一定会努力地续文

楼主加油哟,100天后一定要有文哟

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创古装】属于我们的爱(新兰、平和、快青)因为中考,我被断网了~~~~~文文停载

好感动啊!!谢谢你,100天后文文一定一次完结!!
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创古装】属于我们的爱(新兰、平和、快青)因为中考,我被断网了~~~~~文文停载

%&020 吃些点心补补,中考可是辛苦死人的。(偶是过来人)
文文看的人很多,大家都很期待你的续呢!
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

妤,中考要加油啊~~!!
想到我们星期一的时候,学校居然为初三的学长学姐开了一个“奋斗100天”的讲座,还把去年的全市第一拉来~~~~~~~~~~~~~汗~~~~~~~~~~~~~我们这些初一、初二的,当了两节课的陪衬~!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

中考要加油,我等着你的文章呦

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

一百天
不会吧 
但我会等!~~~~~~~~~~~~~~~~~呜呜

郁闷
  孩子们心里的爱情,就是喜欢一个人可以不说,也可以不用 每天相见,更无须拥抱或者亲吻,只要彼此知道一些隐约的心意, 有因为这心意的繁殖去想念并愉快,干净得没有一丝尘埃.                       --R.L.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为中考加油吧!!!
完了考个好成绩来  多多上网发帖子啊

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

妤,中考早就完了吧?!你什么时候把文续完啊~!
这么好的文,你不会想让它没有结局吧?
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创古装】属于我们的爱(新兰、平和、快青)停载

楼主你快回来啦!!!!!

杯户小学生

升级
0%
昵称