QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]兰的微笑(兰迷必看)

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃
顶楼
每当有哀迷为哀打抱不平:我们家哀哪里比兰差……我就会想:是呀,兰、哀各有各的优点。而且,从某个角度来说,兰还不及哀呢!可为什么我这个也挺喜欢哀的兰迷会对兰如此死心塌地呢?原因是:兰会微笑,她能在别人哭时微笑。
“她很坚强”这是哀给兰的评价。但你是否深思过了这个评价呢?这“坚强”并不简单,它独特的分量你考虑过了吗?“坚强”并不指兰的开朗热情和她厉害的空手道,而是她那种为了别人微笑,流着泪的微笑。就算有时笑对她来说是莫大的折磨,好像往伤口上洒盐一般疼痛。可她还是会笑的。这就是傻女孩,笑得越灿烂,越让人心痛。
不过是否可以这样说呢?兰的坚强是哀也敬佩,哀也不及的。
连苦艾酒都可以忘记自己的身份,叫兰“Angel”,原因?也许就是这份笑容,这分坚强。
可她真的坚强吗?不,她并不坚强,相反,出奇的脆弱。可她太会演戏了,他能用空手道和微笑隐藏自己的喜怒哀乐,留给别人一个快乐、坚强、野蛮的兰,这样就不会让别人为她担心了吧?
要说兰的长相,真的,兰并不是那种漂亮女生。只是清秀、中看、有灵气罢了。可是她的笑是那么的美,能融化别人心灵的冰山。是的,她美,独特的美,可悲的美。
仔细想想,兰何时真正发自内心地笑过了?也许只有和新一在一起的时候吧?新一是兰的一切一切。是兰发自内心笑的理由,也是兰强笑的理由。
也许兰就必须这么笑下去了,因为新一是否能回来终究是个未知数,可是老天,你真的忍心看这一个天使般的女孩子就这样下去吗?真的忍心?
我喜欢兰,喜欢兰的微笑,兰的坚强。因为里面包含着和我一样的辛酸与无奈……

(也许,我也是一个坚强的女孩,也许,我的笑容也很灿烂。可是,我的朋友,你想过我真正的性格了吗?你想过我笑容背后那双流泪的眼睛了吗?)

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃
沙发

回复: [原创]兰的微笑(兰迷必看)

要说兰的长相,真的,兰并不是那种漂亮女生。只是清秀、中看、有灵气罢了。

兰和哀是不能比较的%&179
兰就是兰!不需要比较!!兰就是最好的!
还有谁说兰不漂亮~乱说!兰很漂亮~请你不要随便评价兰的长相%&001
我喜欢新兰有8年了!誓死不渝~~相信他们会幸福的!

精靈↘輐鎂(小MJ)

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃
板凳

恩恩。。。不知道要说什么了。。。。
反正在我心里兰就是最美最纯洁的象征,我觉得给她取名为兰太合适了~~~~%&129
★火影联盟★代表人物: ☆日向宁次☆血继限界:白眼秘 术:八卦柔拳,回天—————————————————————联盟:「事务所G14·E组」 面包会有的……take it easy!我给自己催眠ing。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

喜欢兰~喜欢那种坚强~那种善良~那种关怀~
那是我所最缺乏的~
喜欢简单的生活~

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

想看兰哭的样子。

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

兰即使是哭着,也会露出微笑的

和树你果然还是直发比较好看嗯

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

恩....楼主的文...感觉另有隐情....

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃

我喜欢兰的心永远不会变

永远的天使兰~~~~

喜欢兰的每一个眼神,要多棒有多棒

喜欢兰到永远~~~~~~~~%&200 %&200 %&129

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

再一次沉溺於CSI之中~~~GSR大愛~~

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=余音]恩....楼主的文...感觉另有隐情....[/QUOTE]

确实有隐情.写这篇文1是抒发我对兰的感情.2是发泄自己的不满.
因为我不是兰,我不是天使.所以我会抱怨,我会发泄~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[QUOTE=新·兰]确实有隐情.写这篇文1是抒发我对兰的感情.2是发泄自己的不满.
因为我不是兰,我不是天使.所以我会抱怨,我会发泄~[/QUOTE]

....话题似乎有点沉重了.......

发泄抱怨是人之常情~~楼主不要刻意去和谁谁谁比较~~去羡慕别人~就象小透说的一样

人好比是饭团~而人的优点好比是粘在饭团背后的梅干~~~

人们总是只能看到别人的优点~去羡慕别人却忘记了自己优点~

于是人们就总是生活在羡慕和被羡慕中~~

不知道某音这么比喻,楼主可以明白吗?

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

汗~最近心里不太舒服就是了~
不过写这文是用对兰的真感情的.最后那一段是自己写完以后发神经加上去的~汗~~
不过我没有羡慕过别人,也没有看不见自己的优点的说。我只是替兰抱怨,抱怨有些人看不见兰的优点,说兰野蛮.这点真的让我很难过~(呵呵,这儿应该没哀迷吧?不然我就死定定了~)

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[QUOTE=新·兰]汗~最近心里不太舒服就是了~
不过写这文是用对兰的真感情的.最后那一段是自己写完以后发神经加上去的~汗~~
不过我没有羡慕过别人,也没有看不见自己的优点的说。我只是替兰抱怨,抱怨有些人看不见兰的优点,说兰野蛮.这点真的让我很难过~(呵呵,这儿应该没哀迷吧?不然我就死定定了~)[/QUOTE]

嘿嘿~~那是我理解错误了~~- -0(我理解能力一向..)

不过捏~~有人看不到兰的优点是他们的事~~我们也没必要要求他们和我们想法一致~~你说是伐~~

不过喜欢兰的这份心情~真的很好呢~~ ^^

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

兰无论是微笑还是哭泣,都那么另人心动~
谢幕.

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

兰是会哭的
而且哭得很多

她会因为别人的痛苦,别人的委屈而哭
因为同情任何一个受苦的人
即使是凶手
她都会哭

她也会为自己哭
在埋怨新一的时候,在思念新一的时候,在自己受伤苍白的时候
但永远都只是用来减轻压力的两三滴泪水而已
远远比不上灰原在新一面前虽然是唯一一次但却那么歇斯底里
兰为自己的流的眼泪
远不够释放心中的痛

以前她还可以在柯南这个小弟弟面前尽情发泄她对新一思念的泪水
可是现在她学会了躲在门后
连小孩子,也不让他看见

有时候好希望她像灰原那样
在新一面前真正彻底的哭一次
不是把他当成柯南,而是真正的面对新一
就像那天她捂住耳朵说我不想再听了
心疼她这样一句没分量话,却已经是她最大的程度任性和发泄

但我偏偏又是因为她的不哭喜欢上她

就像很多人不喜欢兰说她爱哭,因为他们看到她哭的次数多
也像很多人喜欢兰,说她坚强,因为他们看到她为自己哭的次数少,程度轻

其实现在明白,会哭的人才会笑
一个不会哭的人,怎么会明白笑的滋味
而会笑的人才坚强
所以就像兰自己说的
要哭要笑都不关你的事

所以我现在
是哭是笑,都喜欢她
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

每当看见兰为了新一哭,或者笑心里都会溢满感动和淡淡的忧伤……
如果雨之后还是雨,悲伤之后仍是悲伤, 请别让我从容面对这别离之后的别离, 微笑地,去继续寻找, 一个不可能再出现的你! http://post.baidu.com/f?kw=%B0%B2%BE%B2%B5%C4%D1%BE%CD%B7 在百度发文的地方,欢迎来踩~~ http://www.94pop.com/memberinfo.asp?userid=58074 没事唱着玩的翻唱,愿意来听的就来吧!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

喜欢兰的微笑,兰的眼泪,兰的善良,兰的坚强,兰的执著……
一切……

楼主的最后一句话我很有同感……

还有,16楼JJ的话我很喜欢~
于千万人中 恰巧遇上 于千万年时间的无涯荒野里 不早不晚的相逢 注定一生一世的相守…… 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 新一/兰 平次/和叶 快斗/青子 ?/哀 还有大助和黎红,宗介和小要……——亲爱的,请一定要珍惜幸福。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

感动中```````
心在流血``

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

感动中```````
心在流血``

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

超喜欢兰,喜欢兰的笑,喜欢兰的眼泪,喜欢兰一切一切小动作,一切一切小脾气。工藤那小子三百世修来的福气还不好好珍惜。嗯嗯,虽然我喜欢哀,但是爱兰至死不渝。嗯嗯。兰是最棒的。
我对你的爱。很新兰。

侦探助理

升级
68%
RP
人气
192 ℃

兰就像兰花一样纯洁,这也是新一为她着迷的原因。
偶坚信新兰永恒!