QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创古装.新兰+平和+一点新志] 樱花季节.缘分 已更新第十七章 10.1

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
题记——樱花虽美,但忧,但愁,像人的感情一样......

工藤新一 一个孤儿,被凡寒收养,从小跟着他学艺,长大了就为父母报仇,可天不遂人愿

毛利兰 大户人家的女儿,但是在5岁那年就成了孤儿,被凡寒收养,人生道路多是荆棘

服部平次 服部庄的少爷,江湖上赫赫有名的人物

远山和叶 江湖上有名的“神天盟”的大弟子,受伊藤正的摆布

凡寒 得道高僧,兰和新一的师傅(养父),有着不为人知的秘密

伊藤正 “神天盟”的首领,从小培养和叶成为“杀手”,野心很大

宫野志保 皇宫里的公主,很喜欢到处玩,是个善良的姑娘

风田镇 皇宫里的大将军,是志保从小的玩伴

第一章 嬉闹
从小的时候开始,兰和新一每天不是练功,就是喜欢两人闹着玩:“新一,快还我啦,别看”“不要啦,先看看,看看.....”两人就嬉嬉闹闹的,闹够了,就会坐在房前的樱花树下欣赏夕阳的美,喜欢闻着樱花飘落的阵阵香味,这时新一总会在兰的耳边说:“不管遇到什么事情,你永远是我心中的唯一”.........
这天,兰和新一一早就起来了,“兰,来,我和你打一个赌”新一露出了阳光般的笑容,兰一头雾水,疑惑的望着新一:一起来就和我打赌,岂不是早有预谋,要防防,“不用太紧张啊,今天我不会玩你了”新一看出了兰心里在想什么,“那好,赌什么”“我们两个比一下武功,如果输了,就得答应对方一件事,你不用怕了,从小都是一个师傅教的啦”新一用渴望的眼光望着兰,兰望着新一的眼神,无奈地说:“好吧”.......
虽说是“师出同门”,不过还是新一比较厉害,几战下来,兰终于认输了,兰没好气地对新一说:“说吧,什么事”“.......”新一刚要说出口,凡寒就从房子里走出来了,新一和兰见状,连忙迎上去说:“师傅早”凡寒摸了摸他的长胡子:“一大早的,你们两个在干什么啊”“师傅是这样的,我们两个正在比武功呢”说完,新一还朝兰那偷偷的笑了笑,凡寒转向兰:“兰,拜托去砍点柴回来,好吗?”“好的,师傅”兰拿起斧头,转身要去,新一拉住兰的手,“师傅我也和兰一起去吧”凡寒摇了摇头,说:“新一,你来,我有事跟你说”“那好的,师傅”新一转向兰:“你要小心啊”兰点了点头就离开了。
Believe youself and the truth always find out! 有空的朋友可以来做一下我做的柯南测试~ http://www.mini38.com/mimi/me.asp?sid=200611032235191004

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创古装.新兰+平和] 樱花季节.缘逝(四人的离奇人生、爱情纠葛,究竟是否能有情

第二章  离别

新一把师傅扶进屋里,说:“您是故意支走兰的?”凡寒点点头说:“是的,新一,打从你刚来这的时候,我本来想让你剃度,可是你有血海深仇,你拼命学武功,就是想报仇,你现在武功已算是学期已满,你可以开始去寻找你的仇人了,但切记,一定不要滥杀无辜”新一听到了这个消息高兴极了,“真的,真的可以?”“是的”“那师傅,我能带上兰吗?”凡寒拍了拍新一的肩:“兰现在的武功还没到顶,气候不够,出去会有危险的”新一想想也是,叫兰到外面去,还不如留在这安全“好了,新一,你可以收拾一下走了”新一转身欲走,凡寒叫住了他:“万事小心啊”“是的,师傅,我知道了”
  这时,新一已收好了东西,兰也回来了,看见了床上的包袱,问新一:“师傅又要去云游四海了?”边说边把砍好的柴放好,新一走过去
对兰说:“不是,是我”兰惊讶的望了新一:“你?你去哪啊”“兰听我说,这次我出去是寻找我的仇人,找到了,我一定回来”兰急了,忙说:“那带上我吧,我不会给你添麻烦的”新一无奈的摇摇头:“我已经跟师傅说了,师傅说你的武功还不行,留在这比较安全”“可是....”兰的眼泪从眼眶了挤了出来,新一爱怜的看着,用手抹去兰的眼泪:“傻瓜,没事的,我一定会回来的,你还不是差我一件事吗?我现在告诉你”兰急切的望着新一,新一把兰拥入怀抱,在兰的耳边说:“你会成为我心目中的唯一”,兰听后,征了一下,心里涌上了无比的温暖........
  这夜很快的过去了,第二天,兰和凡寒目送着新一远去,兰心里总有一种不详的预感,她默默的祈祷:新一,你一定要平安的回来啊..........
Believe youself and the truth always find out! 有空的朋友可以来做一下我做的柯南测试~ http://www.mini38.com/mimi/me.asp?sid=200611032235191004

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创古装.新兰+平和] 樱花季节.缘逝(四人的离奇人生、爱情纠葛,究竟是否能有情

悲剧的感觉。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

文!!!!!!!!!!!!!!我们努力顶,楼主也要努力写呀!!!!!!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我们努力顶,是有条件的!

那就是楼主你要努力写呀~~
不懂怎麽表現溫柔的我們. 還以爲殉情只是古老的傳言. 你走得有多痛 ,痛有多濃. 當夢被埋在江南烟雨中. 心碎了才懂 .

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

应该是长篇吧
楼主一定要努力续文啊!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错,继续努力!!!!!!!!!!!!!偶可是十分支持的

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

第三章  偶遇

自从新一离开了兰和凡寒,下了山,就一直在“寒城”中游荡,新一不由地觉得舍不得:在这城毕竟住了很多年,有感情了。看这几天也已经够了,好了,今天就出城去另一个地方,看有没有什么线索。于是新一便出了城,去寻找“仇人”的线索,突然,他在前面发现了有一帮人手里都拿着兵器,而且凶神恶煞的,他们围了一个少年,新一怕他们发现,便躲在了一棵树后面,带头的人说话了:“哈,你真不走运啊,今天就只有你一个人,要想走,首先就交东西出来”少年却镇定自若:“要想拿到它,过来抢吧”“好,既然你敬酒不吃吃罚酒,兄弟们,上!”
  只见那群人的武功并不弱,而且都有节奏、顺序,新一不禁想起了师傅以前教的话:“如今,武功称得上有节奏和顺序的帮派,也只有“神天盟”了,不过他们的武功虽强,但是只要去攻一个人,那其他的人也就“不攻自破”了”新一想:对,这一定是“神天盟”的人,再来看看战况,果然不出新一所料,那个少年果然还是不行,他不懂的技巧,于是新一便拿起剑,上前去帮那个少年了,结果那群人挡不住了,带头的人说:“你好大的胆子,居然敢插手我们“神天盟”的事,要是英雄,就留下名号”新一收起了剑,心想,果然是“神天盟”的人,“我叫工藤新一,以后有什么事,尽管来找我”“好,算你有胆,我们走”,这时,那个少年走过来,鞠了一个躬:“谢谢兄弟相助,我叫山刚段亦,你把名字告诉他们,难道不怕他们将来会来找你麻烦?”“山冈兄,这没关系,哦,对了,我叫工藤新一”“哦,工藤兄,如不嫌弃,就到鄙帮去休息一下”新一也觉得有点累了:“那好,打扰了”
  在路上,新一便问山刚:“他们刚刚是要抢什么东西?”山刚转过来望了一下新一,然后又转过去:“这个嘛........我看你还是不知为妙了.......”

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

大家多多支持,本人会努力的~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主,我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主好棒!!!!!!!!!!我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~继续加油!   !!   !!!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

第四章 危机逼近

新一听到了山刚的像警告似的话,也不多问。他们终于来到了山刚段亦的帮派,“来,新一兄,这就是我家,也是江湖上人称“山炼派”的总会”新一走进大门,帮派的装饰也不见得非常宏伟,不过帮派里的人还真多,从新一走过的地方都会有人驻守,“山刚兄,这里的防守很严密啊”新一感叹道,“是啊.....”这时来到了一个房间,“工藤兄,这就是你的房间了”“难道不用跟这里的帮主说一声?”断亦笑了一声“不用,我爹是这的帮主,我去说声就行了”“哦,真是谢谢了”....
“爹,这就是我跟你说的“救命恩人”,工藤新一”新一上前跟帮主——山刚段石,说:“帮主,晚辈这几天就打扰了”一把洪亮有带有一点沙哑的声音说话:“哦,没事,还真要谢谢你救了小儿,对了,明天我们帮就要举行“比武大会”,你也一起参加吧”“哦,不了,我还有事,就先行走了”“哦,那好吧,我也不勉强了,如它日有什么事,我山刚段石一定会竭尽所能”“新一在此就拜别两位了”.........

神天盟
“盟主,我们本来就要成功了,不过却有一个名为工藤新一的人阻止了....”“工藤新一,难道会是他?”一个充满黑暗与神秘的身影渐渐逼进了新一........

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

努力呀,楼主!!!!!!!!!继续加油!!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶可是万分支持楼主的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快发第五章,偶等着

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

第五章 平和之遇(第一回)

神天盟
“没用的东西,这么点事都不能办好”黑影气愤地说,“对不起,盟主”这时,从外面走进来一个美丽的女子,身上散发出来的气质无人能比,虽外表柔,却显得很刚强,她跪在黑影的面前:“盟主,你叫我来是有什么事?”黑影转过身来,看清楚了,他看上去有着一副想要征服世界的面貌,身上的寒气令人寒毛直竖:“和叶,今天你就把这些人抓回来给我吧”说完,便把一张写满名字的纸扔在地上,“是的,遵命”

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

不会是悲剧吧???

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

不会的~~~ %&008