QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤鱼夕

[原创文章] Endless Valentine(2006.2.14加插图)

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

回复: Endless Valentine

从二月起就没看到过一篇圆满D~

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[QUOTE=工藤鱼夕]哀兰JJ你怎么可以提作文……- -0我的作文成绩……55555555几乎从没下过及格线……可是也几乎从没上过及格线…………………………[/QUOTE]
- -0 总比我写的帅气无比结果离题的好.............真悲哀%&243 %&243 %&243 %&243

PS:啦,我觉得吧.........这是鱼夕最好的一篇同人.....是不是后有来者...........期待中...........%&065 %&065
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

谢谢亲爱的L.H.同学><!
可是……鱼果然要在半夜三更悲伤起来才能发挥水平么……- -0..............

啊拉拉……人家说错了……不是及格线……是平均线了拉……只上及格线的话我不要混了……- -0
好悲哀哦……记得有次好不容易多拿两分……结果写了4个错别字……又扣回去了55555555555......
through the years and far away

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=MysteriousAngel]从二月起就没看到过一篇圆满D~[/QUOTE]

新兰月刊即将推出情人节特辑,里面会有很多欢天喜地的文章,敬请期待^ ^
through the years and far away

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤鱼夕]谢谢亲爱的L.H.同学><!
可是……鱼果然要在半夜三更悲伤起来才能发挥水平么……- -0..............

啊拉拉……人家说错了……不是及格线……是平均线了拉……只上及格线的话我不要混了……- -0
好悲哀哦……记得有次好不容易多拿两分……结果写了4个错别字……又扣回去了55555555555......[/QUOTE]
- -0 有我惨么。。。。。有我惨么。。。。。。。。这次作文离题了。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。30分才拿了15分。。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。肠子都悔青了我。。。。。。。。。。%&072 %&072 %&072 %&072 %&072 %&072

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

唉……怎又是这个样子的文?——看了新兰月刊(圣诞)里清愁漫漫的那篇就已经让Jackal几乎要哭得吃不下饭了……鱼夕又来“雪上加霜”……

[QUOTE=Aprilfish]我是无法理解为什么有些人可以超越死亡?

我还是觉得恐怖
虽然知道以后肯定还要一次一次受这种打击
但现在还是想想都觉得难过[/QUOTE]

“超越死亡”对于我们或许的确是难以理解的,不过当我们偶然地有了一些特别的经历和感动之后,或许就能得到能够超越一切的理由和力量了……

另:呵呵……鱼夕的文Jackal当然是要来凑凑热闹的…………
再另:最近好象比较少见到monoJ的说……
再再另:Jackal本来还想发点文什么的,可看了鱼夕这篇之后就……(不过实际最大的原因应该是Jackal懒病又犯了……)
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃

真的不喜欢悲剧~拜托~~~

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

对不起大家……这种时候还把这篇文顶来顶去的……但是………………

kiki,考那种分数,不会“每次”吧?…………………………

赤尸藏人,文还是要写的哦~不可以拿鱼夕做借口^ ^

新 兰,鱼夕也不喜欢悲剧……可是这个世界上到处都是悲剧……

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=工藤鱼夕]新兰月刊即将推出情人节特辑,里面会有很多欢天喜地的文章,敬请期待^ ^[/QUOTE]
期待ing~%&186
明天就是情人节了,不知道咋过…………郁闷
和树你果然还是直发比较好看嗯

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

一个人
幸福地悲伤...

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

情人节一个人,没什么不好的,孤独的幸福,其实感觉不错......被TF~~
鱼夕的这篇文啊,看的心痛......
现实中悲剧不断,所以虚幻中要开心一点~~呵呵~~
物是人非。

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

好感动...

名侦探

升级
9%
RP
人气
429 ℃

鱼夕...呃...不知是JJ还是MM..
偶是不幸抑不幸,情人节就看了这文,悲.....
和兰一样,过着孤单的情人节,可我们还可能得到幸福,但兰的幸福却已经丢失....
真不想在这种日子顶这种贴....||||||

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤鱼夕]对不起大家……这种时候还把这篇文顶来顶去的……但是………………

kiki,考那种分数,不会“每次”吧?…………………………

赤尸藏人,文还是要写的哦~不可以拿鱼夕做借口^ ^

新 兰,鱼夕也不喜欢悲剧……可是这个世界上到处都是悲剧……[/QUOTE]
%&179 %&179 %&179 一次就够受了!!!!!1
点绛唇·重楼 酒入愁肠 一生惆怅情多少 纵横吟啸 思念相萦绕 魔堕凡尘 难遣流年老 人间道 天涯芳草 依旧多情好

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

Re: Endless Valentine

鱼夕- -0

你完了,哈,这么多人反对悲剧的说

不过我满喜欢这文的……(感觉自己快完了- -0)

加了精了,估计还会不断被人顶来顶去的,嗯
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

今天情人节  看了此文~~
55555我的泪水被骗了

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

恩。。。
出门看到那么多的玫瑰花。。
就觉得这文不悲哀了。。
看到鲜艳的玫瑰。。
觉得真难过。。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=lyn]鱼夕...呃...不知是JJ还是MM..
偶是不幸抑不幸,情人节就看了这文,悲.....
和兰一样,过着孤单的情人节,可我们还可能得到幸福,但兰的幸福却已经丢失....
真不想在这种日子顶这种贴....||||||[/QUOTE]

什么叫兰的幸福已经丢失呀……- -0不要乱说话……

re 以上所有 :鱼夕不是来骗大家的眼泪的…… %&243

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

[QUOTE=工藤鱼夕]哀兰JJ你怎么可以提作文……- -0我的作文成绩……55555555几乎从没下过及格线……可是也几乎从没上过及格线…………………………[/QUOTE]
呵呵……
这似乎是全国性的状况——看看鱼夕,能够写出那么好的文却在语文老师随手乱圈的分数下郁闷……
可是Jackal却还厚颜的拿着50多分开心,实在汗颜……
不过在下的状况却不是最严重——最严重的是老师拿出来念的范文……

[QUOTE=工藤鱼夕]抓住希望
我好像就快可以看到未来了
可是我却闭上眼睛
手是我自己放掉
后果我自己承担
谢谢莱
和大家
新年就要到了
快乐起来。[/QUOTE]
不知大家看到过没有,好象是叫刀刀的生活哲学吧(就是只很可爱的狗的那个),里面有一条:快乐都是自找的(配的图的话Jackal找找看再来发)所以我们可以肯定,即使闭上眼睛本看到的是一片黑暗,可是只要仔细看看,也可以看到的满是快乐的。

另TO:monoJJ,很久没有见到JJ了呢,才发现JJ原来已换了个头像了,好PL的说……

啊……图找到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

悲文
喜欢