QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[BT总结]我的王道<慎入>

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃
顶楼
这个是我心血来潮的东西……算是流水帐式的总结吧。
大家看看就好,不支持不喜欢的,还望包涵。

友情提醒:如果您对于怪异的或是非官方配对不能接受,请选择性观看,受到刺激概不负责。
-------------------------------------------

正常向:

犬夜叉 × 日暮戈薇

“犬夜叉,坐下!!”每当戈薇大声呵斥,而银发的狗狗一下子趴倒在地上的时候,我总是忍不住笑出来。

有些东西,即使看了再多遍,我依然喜欢。

穿越时空的情节实在不算新鲜,可是犬夜叉和戈薇的组合却是所有穿越时空的男女主角中最有趣的。感谢高桥老师,给了我们一个如此可爱的小狗,和一个如此坚强的女孩。

TV版虽然已经结束,但犬夜叉一行人的冒险还要继续。

而我会衷心祝福他们一路走好。

犬夜叉 × 桔梗

嗯,这对我也支持。(你还真是博爱……)

桔梗也许才是《犬夜叉》中我最喜欢的角色吧。

不是因为同情,也不是因为欣赏。

她是第一个真正让我觉得美的震撼的动漫女子。

我并不奢望她和犬夜叉能有什么好的结局,可是我希望她不要死去,哪怕是泥塑的身体也无所谓。

孤独的桔梗最美丽,我一直这么认为。

黑羽快斗 × 毛利兰

我知道,这两个人名一打出来,估计很多人都要大跌眼镜,甚至是嗤之以鼻。可是我不在乎,在《柯南》的正常向中我就萌这对。

感谢《银翼》,虽然它剧情真的不怎么样,推理也是普通到极点,可是因为KID sama,我可以不计较这一切。

我喜欢快斗笑着问兰三围时调皮的模样,我喜欢兰听到后可爱的表情。这种自然的感觉是我从新兰身上找不到的。

我是兰命,却讨厌新兰。

我想看到的是兰的快乐,而不是思念的痛苦。

所以,即便再不可能,我都已经决定支持快兰到底了。

(青子san,我对不起你……但是,也顾不了那么多了)

流川枫 × 彩子

这又是一个逆天的配对……

我知道宫城对彩子一往情深,此志不渝;我也知道流川沉迷篮球,不可自拔。可是那有怎样?

我就是喜欢嘛!<——无可救药的人

“流川,你好象长高了嘛!”

“……”

这就是感觉啊!(……)

鸣海步 × 鸣海圆

很喜欢动画中步和圆在家时的情景。

名义上是被照顾其实却负责烧饭洗衣的步;

看似粗鲁却很关心步的圆;

他们是姐弟,却胜似姐弟。

在步和圆的世界里,谁也不能少了谁。

克罗诺 × 罗塞特

她是开朗热情的修女,他是可爱善良的恶魔。

一个生命的契约把他们紧紧联系在一起。

平日的她眯着眼睛拍着他的肩膀,

平日的他虽然无奈却依然跟在她的身后,

当危险到来的时候,他们都会为了保护对方而不惜牺牲自己。

所以,我有理由相信,他们手握手闭着眼倚靠在一起的那一刻,他们是满足的。

阿斯兰 × 卡嘉莉

把这个放在最后是为了表示我对他们的重视。

KC倒向AC几乎就是一瞬间的事。因为24话,我从此对他们死心塌地。

第一次见面从举枪相对到互通姓名,第二次相遇从痛哭流泪到微笑相送,第三次再会……他们已经站在了一起。

SEEDAC的场面并不多,到了剧情过半,他们也才碰到而已。然而不管说他们发展仓卒也好,纯粹为了剧情需要也罢,我就是喜欢,就是迷恋。

他们是王子公主。我心目中永远的王子与公主。

即使这个王子有点闷,即使……这个公主有点粗鲁。

所以,阿斯兰、卡嘉莉,你们一定要幸福!一定一定!

正常向中比较重要的是以上几个,还有SC、探兰、叶安、杀神啦,我也支持,不过懒得写了。

耽美向:

毛利兰 × 灰原哀

公元2004228日,在这个伟大无比的日子里,我和谁谁、reba共同成立了一个伟大无比的联盟——兰哀联盟。

对我而言,兰哀是特殊的存在。

柯南中我最爱兰。可是我却不喜欢新兰——只因为工藤新一。我不愿看到看一次又一次为他伤心,不愿看到每次哭过后兰还要擦干眼泪笑着对自己说要坚强然后继续等待。电话绑住了兰的一切,使得那么多人认为兰是新一的附属品,好像没有了新一她就不能活。我讨厌这样。

我对兰哀产生感觉是她们在海边的握手。

一直满喜欢哀的,清冷而聪明的女孩。总是把心事埋在心底,却装作一副什么都不在乎的冷漠样子。那次的握手,是哀第一次主动和兰交流,当两只收交叠在一起的时候,兰的微笑、哀的微笑让我感到很温馨。那是一种我喜欢的幸福味道。于是产生了她们在一起也很不错的想法。

04年特别篇里兰纵身救哀,就更加坚定我支持兰哀的信念。

吼,兰哀万岁!

不二周助 × 越前龙马

什么时候开始喜欢不二越已经搞不清楚了,只是合宿那几话真是看得我激动无比。

很奇怪,对不二不是很感兴趣,但对不二越却很萌。

“学长,那边很吵,我可不可以到这边来睡?”

微笑,点头。

一切顺利成章。

进藤光 × 塔矢亮

亮追逐光的影子,光跟随亮的脚步。

在围棋的世界里,他们是对手,更是知己。

说起来……他们算不算青梅竹马?

真田幸村 × 猿飞佐助

《鬼眼狂刀》的动画听觉上实在是享受。而我最喜欢的小绪和石头配得也正好是我最喜欢的幸村和佐助。

在那个雨天,在那片树海,他笑着向他伸出了手,从此“真田十勇士”里有了一个名为猿飞佐助的孩子。

漫画中,当幸村投靠织田信长后,只有佐助选择信任。

“我相信他。”很简单的一句话,却让我异常感动。

佐佐龙至 × 南野诺维

一部少女漫画看到最后竟然让我非常希望是BL的结局真是不可思议的很!

可是《薄荷关系》做到了。

太太喜欢龙至和诺维在一起的感觉。

这是唯一一部我迫切盼望是BL的漫画,可惜……少女漫画终究是少女漫画,吉住涉走的还是那纯情路线。

所以我的心愿也只能靠YY实现了……

除了上面这些,还有奇酷、AYAK……就不一一列举了。

看了半天,似乎还是正常向的比较多,看来俺的腐女路还很漫长。不过米关系,俺会继续修炼的!!

(文中引号部分的话都是凭我的印象而写,若与原作有所出入,敬请见谅)
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
沙发

回复: [BT总结]我的王道&lt;慎入&gt;

......
大致看了下分标题,我决定我不会去仔细看的.
因为有些东西赎以我的水准无法接受,召唤某仙ING~~~~~~~~~~~
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃
板凳

小鸭,俺可以理解的……
这里面正常的的确米几个……

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

地板

我寒……这是什么流派的= -|||

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

蓝叶流派……

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

对我来讲
这绝对是属于正常流派的啊
叶子,你的修炼之路,俺会继续指引的
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

......
大逆不道流......
某红也不好好管管她......= -0
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=JC影儿]对我来讲
这绝对是属于正常流派的啊
叶子,你的修炼之路,俺会继续指引的[/QUOTE]

抹泪,影,果然只有你理解我!!
我也会跟着你一起走向光辉灿烂的明天·!!

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

[QUOTE=哀奥里亚]......
大逆不道流......
某红也不好好管管她......= -0[/QUOTE]

站着说话不腰疼……

见天都看不到她,到哪儿管= =|||
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

看见某爸BS的眼神了
咳咳
拍拍,明天是美好的!未来是光明的!
还有,狗狗是戈薇的!(这方面,叶子的确博爱了点)
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

其实……还有杀薇俺没写(……)
犬夜叉里面怎么配俺都米什么意见,反正都挺喜欢的
狗狗是戈薇就戈薇吧

TO老爸:等高考毕业了,俺们一定好好联络感情(……)

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

[QUOTE=核桃]其实……还有杀薇俺没写(……)
狗狗是戈薇就戈薇吧

TO老爸:等高考毕业了,俺们一定好好联络感情(……)[/QUOTE]

十有八九不可能了,今年下半年我估计会被累死的= -|||
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

你咋能这样?亏俺还想尽孝心啊(喂……)

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

[QUOTE=核桃]你咋能这样?亏俺还想尽孝心啊(喂……)[/QUOTE]

要我不去忙也可以,除非你答应工作以后每个月给我1500左右的生活费就行- -

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

这是赡养费
法律上有明文规定的
她不给都不行呢

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

你这么年轻竟然就让女儿养?米天理啊
1500……俺一周才有40,一个月还不到200

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

汗,好在俺的神经已经被俺LP训练得无比坚强……对虾米配对都能接受的程度了,有创意,鼓励一把
菱歌 22:45:53
你们几个公然版聊哈 = =
日月同光 22:46:11
米啊~和主题相关撒~
都是俺纵容的......
菱歌 22:46:56
看来版规要加上版主和会员一视同仁
日月同光 22:47:00
我是宽松政策~
日月同光 22:47:08
当然要一视同仁 ~

日月同光 22:47:22
在我们的权利范围之内......
日月同光 22:50:09
回复: [BT总结]我的王道<慎入>

--------------------------------------------------------------------------------

最初由 哀奥里亚 发表
......
大逆不道流......
某红也不好好管管她......= -0

站着说话不腰疼……

见天都看不到她,到哪儿管= =|||

菱歌 22:50:47
正在看……今年的冬天……好冷
日月同光 22:50:41

菱歌 22:51:15
一星吧 - -
菱歌 22:51:35
BL GL不应鼓励……缩
日月同光 22:51:25
回复: [BT总结]我的王道<慎入>

--------------------------------------------------------------------------------
最初由 核桃 发表
其实……还有杀薇俺没写(……)
狗狗是戈薇就戈薇吧
TO老爸:等高考毕业了,俺们一定好好联络感情(……)

十有八九不可能了,今年下半年我估计会被累死的= -|||

日月同光 22:51:49
这就叫上梁不正下梁歪......缩......
菱歌 22:52:35
你可以把俺们聊天记录贴上去
菱歌 22:52:47
要不俺来贴好了,哈哈
日月同光 22:53:23
随你......
某红应该多发挥长辈的威严,让她即使见不大到也不敢放肆~
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

[QUOTE=核桃]你这么年轻竟然就让女儿养?米天理啊
1500……俺一周才有40,一个月还不到200[/QUOTE]

咳咳,那你刚才说什么来着= -

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

(抬头)
小仙,呵呵……
你果然是好人哈

俺写的这些配对真的很寒么……这都是俺喜欢啊~!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=红魔公爵]咳咳,那你刚才说什么来着= -[/QUOTE]

孝心分物质和精神两种……
俺贡献精神的