QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤新蓝

(第一次写小说,有不足请大家多多包涵.新兰,快青,平和版)此情可待(整理并更新)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: (第一次写小说,有不足请大家多多包涵.新兰,快青,平和版)此情可待(已进行第4次

好棒的文文

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: (第一次写小说,有不足请大家多多包涵.新兰,快青,平和版)此情可待(已进行第4次

好棒,有人顶我的文文.断断续续的,不好意思了,顺便说一句,很喜欢小词的文文,特别棒呢.太多的人写新兰悲剧了,所以一定要让他们在一起,一定要是喜剧.
还有谢谢20楼的茜,MY FRIEND.
我会加油的~
新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦草星馨]是不是太快了?
他们才17岁啊
不过写的很好
+U[/QUOTE]
%&134 不早不早,只是比有希子早了3年啊.
还有平和的部分以及快青,我尽力而为吧,现在上网很不容易呢.%&141 要是被发现我在上网,估计死的会很掺~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[left]“工藤叔叔,阿姨。”兰从楼上下来,叫道。“是小兰啊,一段时间没见,变漂亮了哦。”优作说着,眼睛瞟了一下新一。(在暗示他呢。)“这就是远山和叶吧?平次的女朋友,真是漂亮。”有希子说。“阿姨,不要听工藤他乱说了,他只是我青梅竹马的好朋友。”“就是就是,谁是他女朋友阿?叔叔阿姨好,我是远山和叶,叫我和叶就好了。”“对了,新一,黑羽快斗没有来吗?”“爸,你说谁?KID?你请了他?不会吧!”新一差点没别自己的口水呛着。“是啊,不仅有他,还有他的女朋友,我们都一块儿清了。听说他和你很像哦。”有希子很期待的说。“是啊,我也很好奇,能骗到我儿子和平次的KID到底是什么样呢。”优作笑着说。“那个该死的白色怪鸟!”平次和新一异口同声地说。[/left]

“背后说人家的坏话不太好吧。”楼上传来快斗的声音。接着门铃响起。新一走出去开门。进来时,身边多了一个很像兰的女孩——中森青子。屋内,则多出了那个白色的身影。“我说黑羽,到我们家你也这样?你从那个窗子进来的?”新一没好气地问。“二楼的阳台。”快斗欣欣然的说。“喂,黑羽,你是到工藤家来做客,该走正常一点的路线吧?”服部也说到。“那样就听不到你们说我的坏话了。”“你这个该死的怪鸟!”平次和新一异口同声地说道。“你们三个有完没完?”兰,青子,和叶,实在看不下去了。优作和有希子则坐在沙发上,饶有兴趣地看三人斗嘴。“算了,不跟你说了,介绍一下,这是我爸爸工藤优作,这是我妈妈工藤有希子。爸妈,他就是黑羽快斗,这位小姐就是他女朋友中森青子。对了,我忽然觉得黑羽和爸爸写的那个暗夜公爵倒是很像。”“叔叔,阿姨,我是快斗。”快斗说着,那下榻的白色礼帽和单片眼镜,露出他的真实面目,那张酷似新一的脸庞。

“老公,快斗和我们新一还真是很像。”有希子队优作说。“嗯,那就是像我了。”优作理所当然的说。“是啊是啊”有希子不屑的说。眼见父母有又要杠上的趋势,新一急忙来解围。“爸爸妈妈,这次回来,带什么礼物给我了?”“噢,我们托运的东西,明天才能送到,那里面有你爸爸准备的礼物。我给你的带了回来,不妨大家来一起看一看。“好啊,不知道阿姨给这个推理狂准备了什么?”兰说。“来,新一打开给大家看看吧。”有希子那出一个包装很精致的礼盒。新一掂了掂,说:“妈,你搞什么啊?这里面的东西明明不大,用这么大个盒子干吗?”“打开就是了,少罗嗦。”有希子命令道。“爸,妈在搞什么?不是你出的主意吧?”“你妈妈送的,我怎么知道。”优作拍拍儿子的肩说“打开不就知道了吗?”一层,两层,三层……终于打开了第N层包装,里面露出了一个精巧的小盒子。新一的脸一下子红了起来。服部一脸笑意快斗干脆说:“恭喜你啊,工藤。”“新一,打开阿。”有希子催促到。“不然让小兰替你打开?”“喂,平次你笑什么?”和叶狠狠怕了平次  一下。“快斗,你恭喜他什么?”青子也是一脸茫然。“爸妈,是你们说好的吧,这个东西,怎么能让女生来拆呢?”新一很不乐意的说着,打开了盒子,和叶和青子禁不住叫起来……

那是一对戒指,在美国最顶尖的珠宝专营店定做的戒指。(注意注意,是一对~)

所有人独目光索定于新一和兰之间。兰的脸变得通红。新一则傻傻的摸着头发,很尴尬的样子。服部小的不可开交,一边还说:“恭喜你啊,工藤。”“就是,工藤有什么不好意思地?”快斗冲新一微微一笑。(他们两人什么时候统一战线的?)“喂喂,你们两个,不要得以的太早,还不知道我爸妈准备了什么给你们,明天又你们好看。”新一份份的对着快斗和平次说。“反正不会是戒指。”“就是。”那两个人还是在笑个不停,很开心地说.
__----------------
更新了,凑或看吧.补前面的文文的%&136

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

呜呜~伤心啊,没人顶我的文文.偶好不容易才能来更新一次的.

侦探助理

升级
68%
RP
人气
114 ℃

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

真好啊。。。。。。。。。某人都不用付戒指的钱。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

谢谢,谢谢顶我"烂文"的各位朋友.我要加油写了!
努力中~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

快呀
很急的!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

本周是不可能更新了,下周想办法吧.还有快青和平和的结局正在写作中~
我会加油的,所以大家要多来帮我顶啊~
对了,征求一下大家的意见,ENGING以什么结束比较好?是婚礼还是其他?
反正我写的一定是完完全全的新兰平和快青喜剧!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

我来顶了,好文,我最喜欢新兰,多一点吧,至于我的新文嘛,可以的话今晚吧
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

快呀
很长时间了!
快呀快呀!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

尽力吧.上个月偶玩太久,老爸老嘛对我实施管制,呜~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

刚刚看,8错喔,支持

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
138 ℃

什么没人看啊??只要文好,肯定有人看!!
支持楼主!!!!!
我的征途是茫茫星辰大海

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

发布会上的剖白&平次的表白

“新一啊,我看时间不早了呢,你开车送兰回去好了。”优作说着,将钥匙丢给新一。“路上小心。”有希子又叮嘱。“好,那阿姨叔叔,我回去咯。有空的话,到我们家玩。”“爸妈,我送兰回去了,黑羽和青子的房间,你们安排一下。”新一说着,牵起兰的小手,走出去,这一举动所有人都看得一清二楚,不由得都微微一笑。

顺利将兰送至楼下,兰解开安全带,准备下车,新一伸手拉住她,让她回身看着自己认真地说:“兰,爸妈指的事情你考虑看看,还有去美国的事,我是认真的,今天我不准备多说什么,详细的,后天在米花餐厅,我会都告诉你。”“好,我会的。明天见,新一。”兰说着,脸微微有些泛红的打开车门,走下去。“明天见。”新一微笑着,向她招招手,“你先上去,我看你上楼再走。”“好”兰说着转身上了楼。新一看着兰的背影,在心中说:“兰,我好爱你。后天,我一定将一切都告诉你,只是,你会原谅我吗?兰……”新一项这驾车离开。同一时刻,站在家门前的蓝一边打开家门,一边想:“新一,你说这话到底有什么意义?我真的可以期待吗?”(作:我晕~,他当然是要你考虑嫁他了!)

新一回到家中,所有人都回房了。桌上有优作留的字条“新一,明天不用去学校了,跟我和你妈去参加新闻发布会。早上接小兰过来,让她陪平次他们在东京逛逛。明天的衣服你妈给你准备在更衣间了,早上就穿起来。——爸爸。”“这老爸老妈,对付记者,叫我干吗?”新一一边嘀咕着,一边去洗澡。

新一睡了一个好觉,梦见兰~(呵呵~)

第二天早上,新一从美梦中醒来,早上要去接兰。想到兰他的嘴就温柔的划出弧线。洗漱过后,新一来到更衣间,找到了有希子为她准备的衣服。“妈……”更衣室里响起新一得大叫。“怎么了?”有希子和优作都出现在更衣室门口。“这什么意思啊?你们干吗?”新一挥着手中的衣服。那是一套洁白的西装,配以红色的领带和海蓝色的衬衣。(作:my god !那是快斗的装束。~)“爸妈。你们搞什么?这是黑羽的装束。”新一孩子气的嚷着。“有什么关系,再说这可是你妈和爸爸精挑细选决定下来的。你试试看啊。”有希子不容新一说什么说什么,让他套上那一身装束,打好领带。一个词形容此时的新一——帅呆了!优作何有希子将别别扭扭的新一推出更衣间,正巧青子和快斗下楼来。“咦?这是快斗,那是?工藤?”青子奇怪的说。“嗯。”新一哼哼着。“喂,工藤,你学我干什么?”快斗一脸茫然。“谁学你啊?是我爸妈让我穿身去见媒体。”新一不高兴的说。“好了啦,新一不生气了哦。去接小兰过来吃早餐,你爸爸一进打电话和她说过了。”有希子连哄带轰地将新一推出门,将钥匙丢给他。

接来兰,8个人围坐在餐桌前吃早餐。“今天的早餐好闹,家里好久都没有这样了。”新一很感慨地说。“平时只有我一个人而已。”“早餐还是兰做的吧?”有希子笑着说。“妈……”“阿姨……”新一和兰两人同时叫道,脸都有些泛红。“哈哈……”笑声从其他六人那里传来。新一和兰则低着头,一言不发的低头消灭早餐。

结束了快乐的早餐,8人分开向不同地方出发。(新一那边没什么说的,还是说说小兰这里的。)快斗和青子走着走这就没了影,不愧是kid带着女朋友都闪的超快。“这该死的怪鸟,不知和女朋友跑到哪里去了。”平次嘀咕着。他陪着两个女孩逛大街,自然是很悲惨了#@Θ&!

街角的电视墙,正在播放新一家的专访。当平次三人走到那里时,新一正在说明他消失了近一年的原因。“我是由于不想伤害到自己及我的家人朋友,但又要破案才会有那么长时间不露面的……”画面中的新一若有所思地说。“喂,小兰,你说工藤他在想什么?在接受专访还一副心不在焉的样子。”和叶说。“笨蛋,怎么这么问?工藤他肯定在向小兰啊。”服部欣欣然地说。“你怎么知道,不要乱说啦。”兰的脸一红。“我当然知道,因为我也有过这样啦,一边在接受访问,一边在想着和叶……”腹部忽然意识到自己说漏了嘴,连忙打住。“喂,说出真心话来了。”快斗不知有从哪里冒出来。“什么?什么真心话”服部一副不知所措的样子看着和叶。平日中风风火火的荷叶,此时脸红红的,欲言又止。“小兰,我和快都想去商业街,你带我们去吧。”青子向兰眨眨眼。“好”聪明如兰,怎么会不懂他们的意思呢。兰带着快斗青子离开。

他们在另一个路口处,听见远远的广场电视中传来新一的声音“在我不在的日子里,要感谢的人很多。谢谢服部和黑羽的帮助,谢谢爸妈的支持。但我特别要感谢的,是对我来说,最重要的人,谢谢她的守候,谢谢他相信我,相信我们之间的感情。”路人一片哗然,快斗和青子都看着兰。“工藤是认真的,他喜欢你很久了。”快斗缓缓地说。“快斗。”青子拍了他一下,“那是该工藤说的!”“他吗?不出两天,他就会再说一遍的。”快斗自信的微笑着。三人向商业区走去。

路边的长椅上,平次和和叶沉默着坐在一起。“刚才你说的不是真得对不对?你还在喜欢你的那个初恋情人吧?那个至今不知名的京都女孩。”和叶的话中带着一点伤心一点无奈的酸楚。“我们只是青梅竹马的好朋友,仅仅如此是吧?在你心中,早就有别人了对吗?”和叶的眼眶有些湿润。“其实我喜欢你很久了,就像小兰喜欢工藤那样,从小就开始了。只是,既然你的心中有另一个女孩,那我祝福你。我们还是朋友对不对?”和叶说不下去了。眼泪开始不听话的向下滴“我先回工藤家了。”和叶起身离开。

“和叶”平次无法再沉默下去了,他追上去拉住和叶。将她拉进自己怀中。如同受惊的小鹿,和叶本能得想推开他。只是平次将她紧紧拥在怀中,决不放手。“不是你想得那样,我喜欢你,和叶,我爱你。从那个飘满樱花的日子起,从我在玉龙寺里看见你的那一刻起,我就爱上你了。”平次一口气讲实情说了出来。看着和叶惊讶的张开小嘴,他微笑着低下头,吻上了和叶的唇。“唔……”和叶被平次的这一举动惊呆了,但随即闭上眼睛,回应着平次的深情。人来人往的街头,过往的人群,见证着彼此的深情.

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

先顶一下,谢谢35楼的支持.
我要努力读一阵书了,希望各位先帮我顶着,我会尽量在5.1左右完结全文.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

+U+U+U+U+U
Go on!!!!!!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

呜~好象没有人顶~伤心~要知道我来更新一次是很不容易的~
努力学习中~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好想真的看到新一求婚的情景……