QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 工藤新蓝

(第一次写小说,有不足请大家多多包涵.新兰,快青,平和版)此情可待(整理并更新)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: (第一次写小说,有不足请大家多多包涵.新兰,快青,平和版)此情可待(已进行第4次

顶!
如果可以确定的让你毁灭,为了公民的利益,我很乐意迎接死亡“

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: (第一次写小说,有不足请大家多多包涵.新兰,快青,平和版)此情可待(已进行第4次

UP

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

UP

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错,楼主加油~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

谢谢支持,我会加油打的.文章其实早就打好草稿了,只是打进电脑就难了,因为最近在准备期中考,所以文章会更新的很慢,大家要帮我顶啊~
努力学习中~
新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很不错的文文啊!偶很喜欢%&007。楼主加油啊!!期待下文!!!%&071%&135%&099

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[left]相同的幸福 [/left]

这边的平次与和叶甜甜蜜蜜,那一边小兰陪着甜蜜的快斗和青子逛街。“新一,刚才的话都是真的吗?一切都真的如快斗所说吗?”兰在心中默默的说着。(天哪,地球人都知道哎,新一爱你爱到无可救药)兰的手机突然响起。“喂?新一啊?现在过来吗?好,我和黑羽、青子在商业区的精品店,好我们在这等你。”合上手机,兰说着“黑羽,青子,新一说他马上过来……”一回头,却不见了两人的身影。眼前飘落下一片纸“小兰,我和青子不打扰你和工藤了,玩得开心点。快斗。”

话分两头说,首先得说快青。(少废话,当然该说他们了!所有快青迷们要扔鸡蛋了)快斗牵着青子的手漫步于东京街头,俊男靓女自然吸引了无数眼球。五十余其他女生投来的热烈目光,快斗的眼中只有青子一人。“快斗,干吗这样盯着我看?”终于受不了快斗炙热的眼神,青子拉住快斗在一街角花园处停下来。“我有什么不对劲吗?”青子摸摸自己的脸。“没什么”快斗伸手捉住青子摸脸的那只手送到唇边轻轻一吻。“快斗,这是在街上。”青子有点抗拒。“有什么关系呢?我的青子”快斗一脸温柔的笑容,手上略略一用劲,将青子拉进自己的怀中。“我真的好爱好爱你,青子。”快斗在青子的耳边深情的诉说着。“我也爱你,快斗。”青子的脸上,一抹淡淡的潮红,用只有快斗才听见的声音说着。此时快斗的笑容恐怕三月的阳光都要自叹不如。他低下头去,深深的吻住怀中的青子,青子没有拒绝,只是安静的在他的怀中,任由他吻着,同时也深深地回吻着他。阳光下的樱花纷落,为这对情侣祝福。

新一赶到精品店时,时间临近午餐时分。自然的,新一带着兰来到一家名为“浪漫樱花都”的西餐厅。这里是优作与有希子相恋时常到的地方。新一也常会到这里用餐,和这里的人很熟悉。“这不是新一吗?好久都没来了。”老板山田学景很高兴的和新一打着招呼。“叔叔,好久不见了。介绍你认识一下吧,这是兰,兰这是山田叔叔。”“新一带女朋友来吃饭啊?还是你爸妈以前用的餐间,食物照旧对吗?”“嗯,谢谢叔叔。”

服务生带着新一与兰走进那间充满着有希子与优作的爱的餐间,一切都和从前一样。服务生识趣的离开,留下新一和兰。“新一没有否认我是他女友,算是种默认吗?我真的可以那样期待吗?”兰在心底默默的问着自己。她抬头看看对面的新一,他却低着头,兰看不清新一此刻的表情。那是一种深深地怜惜与爱护。“对了,新一早上的发布会中,你所说的女孩子是谁?”沉默了片刻,兰还是开了口。“其实你是知道答案的,只是希望我给你一个肯定的答复是吧?”新一有些狭促地笑了笑说:“那个女孩就是你啊,兰。”“新一……”“兰,真的要谢谢你,对于我的来去匆匆,你从来都只是默默接受,几乎从不向我抱怨什么,让你担心了那么久,真的对不起。”新一抬起头,微笑着对兰说,清澈的蓝眼睛里,盛满温柔。

三对情侣愉快地度过一个上午,下午当然接续各自的甜蜜。不过,在东京最顶尖的首饰店中,六人不期而遇。看见彼此一脸幸福的样子,三个男生相视一笑,三个女生则对彼此露出阳光般的笑容,交换着心底的幸福和喜悦。

“喂,看那六个人,好养眼啊。”“哎,那不是大侦探工藤新一吗?早上还和他父母上发布会的!”“那是关西的大侦探服部平次!那个,那个是最年轻的著名魔术师黑羽快斗!”人群一片骚动。“咦?那三个女生是?他们的女朋友?!”看着小兰等三人,那些幻想着能被三位名草所垂青的女孩都自愧不如,因为他们实在太登对了!六个人在一起构成一幅绝美的画卷 ,Perfect!

无视众人的议论,三个男生牵起自己心爱的女生的手(好肉麻的话!)走向不同的柜台。

快斗牵着青子到的柜台是最特别的,戒指柜台。各位不要误会,不是向青子求婚哦(呵呵,快青迷们有点失望?没关系,早晚会让快斗向青子开口求婚的。)“快斗,你……”青子有点不知所措。“别紧张,我的青子,我只是送你个小小的礼物,没有别的意思”快斗展现着他那迷死人不偿命的笑容。回过头去扫视了一下柜台内的戒指,吸引住他的是以玫瑰花为原型的一枚水蓝色钻戒。“就是这个。”递出信用卡,快斗微笑着对青子说:“别多想了,这仅仅是个普通的礼物,向你求婚的话,当然要准备更好的。”一面说着,一面接过戒指,轻轻为青子戴上,然后拥她入怀,幸福在两人间散发开来。

平次和和叶到的是手镯的柜台。“平次,你又不是不知道,我不喜欢这些啦。”大大咧咧的和叶的确向来对这些不感兴趣。“我知道啊,我们不是每人有一个护身符吗?那是你送的,所以我要送你一样东西,就像护身符一样,你看见它,就能想到我。”平次从各式各样的手镯中选出一只有荷叶装饰的银饰。“和你的名字很配。”(不知道在日文里是不是这样的。)递过信用卡,接过银饰,温柔的为和叶戴在手腕上。看着平次专注的样子,和叶很幸福的笑着。两个人就这样看着对方,传递着心底的幸福。

新一牵着兰径直来到项链的柜台。“兰,去年你过生日时我不在你身边,没能送礼物给你,现在补一分给你,不要拒绝我。”新一紧握住兰的手,生怕她从身边溜走。俯身在柜台上浏览着,新一得眼前忽然一亮。那是一条白金项链,坠着的是一只海豚。“就是这个。”新一从店员手中接过项链,递出信用卡(败家子,花老爸的钱不心疼)。温柔的给兰戴上,新一扶着兰的肩说:“曾经听说海豚是海洋中最快乐的生物,我希望兰也能一直快乐,不要悲伤。”不管周围投来的多少爱慕的眼光,此刻的新一和兰眼中只有彼此,再也容不下别人,除了对方的声音,什么都听不清楚了。

……

六人开心地度过这一天,傍晚结伴同行回到工藤宅。托运的行李已经送到。优作送给新一的是一套英文版犯罪心理学丛书(很深奥),给快斗四人的是,呵呵呵呵,是情侣装。弄得四人哭笑不得。小兰的礼物最有趣,是迪士尼的微缩模型,其余的不再罗索。

一天的劳顿,所有人都累了,新一将兰送回家,然后各人回房睡觉去也。当然新一开始不安起来,明天,是向兰告白的日子!
_________________________-
hehe今天老爸老妈不在家,偷偷上来更新一些,下一周我很可能都不会上来了,希望大家帮我顶.我今天将做第一次整理,让大家看的有条理一些.%&103 %&224 %&167

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

帮你顶

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

谢谢了L.
自己来顶一下^

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

very good
go on!!!!!!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

今天要考语文,下午1:00开始,第一次考150分的卷子,上来看看大家,祝我好运吧!
考不好的话就会被禁用电脑了!所以一定要考个好成绩!
如果不出什么意外,我的文章大约会在5.1完结,到时候见吧,各位!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,文文涅?加油快续吧!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

平和平和!!!
快青快青!!!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

SORRY,各位,由于期中考的不好,最近很难来了,找个时间,我会把剩余的2章完结掉,所以只好请大家等等了.很抱歉!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

希望楼主能快点找到时间啦! 偶还等着你的文文呢...
[font=宋体]When my voice shuts up with the death, my heart will still be speaking to you.[/font]

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

众人离开后,一切归于平静。用毕晚餐,两人携手步行回家。“新一,为什么你说我只猜对了一半?”兰忽然想起了之前新一的话。“是这样地,你猜得没有错。我是柯南,但不是博士发明了那样的药。所有的事要从那天我破了云霄飞车事件说起……”新一将一切事坦诚地告诉了兰。“这么说来,灰原是和你一样变小的?他事实上和你我是差不多大的是吗?”“嗯。”新一点头。“新一你好粗心。”兰说着。“作为大侦探的你,可以轻易的看穿一切阴谋,唯独看不透女孩的心思。”“不是啊,兰,你的新意我一直都知道啊,我了解你的感情啊。”新一连忙说。“我不是说这个,我的意思是说宫野她喜欢你。”兰的语气中有一点淡淡的心酸。“兰,不会的,他对我从来都是冷冰冰的,怎么可能喜欢我呢?不要多想了。”新一握住兰的手说。“我是很认真说这句话的,宫野她是真的非常非常喜欢你……”“兰你不用再说了,就算那是真的又能怎样呢?我只喜欢兰一个啊。除了说抱歉,我什么也给不了她。工藤新一只有我这么一个,只要兰一个,容不了别人呐。”新一淡淡的说。“我晓得我大概很受女孩子的喜欢吧,就好像当年的老爸一样。当然,在感情这一方面,我也和爸爸一样,爸只爱妈妈和我,而我,只爱兰。”(好肉麻,受不了了%·#¥*$ )新一说着,眼中是对兰满满的爱。“新一,你好象从来没说过这样的话呢。”兰释然的开心地笑着说。“还真是不习惯这样说。不晓得老爸当年是怎么向老妈说出口的。”新一嘀咕着,忽然觉得有点害羞。

两人牵着手,甜甜蜜蜜的向兰家走去。不一会就来到兰家楼下。“我到家了。”兰笑着示意新一松开手。“今天这路怎么这么短?”新一抱怨着,不想松手。“好啦,新一不早了,我要上去了,你也早点回去了。”兰说着抽出手,转身准备上楼了。“兰”新一叫住她,追上前,温柔的将兰拥进怀中。“我忘了一件事情。”新一在兰的耳边轻轻说。“什么?”兰抬起头看着新一,究竟是什么事?……

新一没有回答兰的话,只是轻轻拨开兰脸上的发丝,然后低下头,吻上兰的唇。新一的吻没有推理时霸道的作风,只是反复轻啄兰的唇。兰闭上眼,为新一轻轻开启了双唇……不用说也知道了,这一吻的甜蜜。两人就这样拥吻着,印证着对彼此的深情。

半晌,两人才分开。新一和兰都微微喘着气。新一看着怀中脸红红的兰,兰看着深情看着自己的新一,两人就这样看着对方,然后幸福的笑开了。“新一,我得回去了。”兰脸上的潮红还未褪尽,轻声说。“好,明天见。”新一说完,又轻轻一啄兰的唇,放开她,看着她走进家门,这才转身离开.

今天找到这么个空挡,家里没有人,就先更新这么多了,剩下的,我尽力吧,争取早点结束,还真不好意思,本来打算5.1假期就完结的,结果考砸了~- ~%&030 %&201

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复: (第一次写小说,有不足请大家多多包涵.新兰,快青,平和版)此情可待(整理并更新)

Go on!!!!!
Hurry up!!