QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

大家有没有看今天的动漫情报?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
    我相信凡是看了今天动漫情报的粉丝们一定会感到非常失望,反正我是伤心到了极点,恨不得把电视机给砸了! %&001 %&179  %&179 %&179 %&179 %&179%&179

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 大家有没有看今天的动漫情报?

我很长时间没看了。怎么了?
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
板凳

??????

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
地板

????????????????????

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

What happened

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

原来你们不知道,居然把我心爱的兰排在第4,柯南排在第10! 我晕,看来我柯南真的老了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

柯南好象是排在第9的吧?我都快气死了.
所谓的‘长大’就是要学会为自己戴上一张面具,一张当我在别人面前痛苦时却笑的面具,当我从镜子里看我自己时,它就会嘲笑我的懦弱、我的无能,嘲笑我必须靠它才能被当成正常人活下来!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&113
正常啊,没有柯南人物上榜的排行榜也很多的
自己喜欢就行,为什么要去管别人的看法呢
%&120
我只知道,那时如果不做人工呼吸的话…… 那个人就要死掉了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

话是没错,可总会希望自己喜欢的排第一啊.
所谓的‘长大’就是要学会为自己戴上一张面具,一张当我在别人面前痛苦时却笑的面具,当我从镜子里看我自己时,它就会嘲笑我的懦弱、我的无能,嘲笑我必须靠它才能被当成正常人活下来!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

还好还好……偶差点以为:
1   所有人都改支持新志或柯哀了
2   73大叔决定写新志或柯哀了
3   动漫情报评出的最佳情侣是新志或柯哀了
幸好不是偶以上的猜想~~~~放心。

不过的确很气愤~~~
可是只要他们在偶们的心目中是第一就行了,不是吗?何必管那些人怎么说呢?
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错,不错,只要自己喜欢就好了,在我的心目中,他们永远是第一!
看来,新的一年里,我们这些铁杆粉丝要多多加油啦!

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=naruto dff]还好还好……偶差点以为:

不过的确很气愤~~~
可是只要他们在偶们的心目中是第一就行了,不是吗?何必管那些人怎么说呢?[/QUOTE]
这位汗一下………………%&136
重生

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

楼上的怎么啦?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

T T
最佳女主角偶没有看到
不过兰兰要加油啊XD

PS:第一是谁
…… 无言

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

Re: 大家有没有看今天的动漫情报?

看了,柯南的全面失败啊
ps楼上的:偶也米看到,只看到最佳女配角--0

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

这样.....
其实..后起之秀那么多...
这是正常的.....

所以我们要更加努力吧...
大家加油!!!
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

jedi最近发现动漫中亦有公式可循,现斗胆将其总结归纳……

1,七龙珠的公式
  悟空:来吧!!决战开始!!

敌人:横横,你要和全国/全星球/殖民地/全星团/全宇宙最强我作战吗?我只要
  使出10%/20%……/……的能量,你就完蛋了!

悟空:那就试试看吧!

(打斗开始,先是一阵拳打脚踢,然后是波动气功无差别乱射……)

(悟空不敌,被打倒在地)

悟空:贝吉塔!!

贝吉塔:嘿嘿,卡卡罗特对不起了!!

(抢走一样东西后开溜)

敌人:哈哈哈哈!我是不可战胜的!!!

(开始羞辱悟空)

悟空:可恶!!

(变成超级塞亚人,又是一阵拳打脚踢加气功乱射)

(仍然不支倒地,这时贝吉塔出现偷袭敌人,但是一样被打翻在地)

贝吉塔:卡卡罗特你不要得意,我不是来救你的……!

(敌人仍然没有杀他们的意思,仍然在嘲笑及挑衅中)

悟空:呀~~~~~~~

(身体发光)

敌人&自己人:什么?!!不可能!超超级塞亚人?

(悟空冲上去一阵暴扁,敌人流血了)

敌人:可恶!我高贵的血呀……

(敌人斗气爆发,再次将悟空打倒在地)

悟空:呀~~~~~~~

(身体发光)

敌人&自己人:什么?!!不可能!超超超级塞亚人?

(悟空冲上去一阵暴扁,敌人伤得更重了)

敌人:可恶!我要使全力了(傻瓜,一开始就使出来多好)……

(敌人斗气爆发,再次将悟空打倒在地)

悟空再次变成超……超级塞亚人……

最后,终于打败了敌人……

敌人:可恶!!

(自爆,然后死人若干,接着是龙珠来复活……“哭什么,死又怎么了,不就是
  等几天复活吗?什么?你说龙珠复活过就不能再复活了?你这不是钻牛角尖吗?
  就往下看好了!”)

2,高达公式

敌人忽然来袭,训练有素的军人们忙做一团,然后一个十几岁的少年很凑巧地就
  在机动战士旁边,又很凑巧地在众目睽睽之下走上高达,还是很凑巧地拿起说明
  书甚至不看说明书就可以开动高科技的武器,接着很凑巧地把对方的王牌机师打
  得溃不成军……

下面是女主角出场,当然,她一定会是主角所属阵营的死对头……

主角:啊,那台是敌人的新型机动战士吗?

女主角:高达!!只要击毁你,某某大人一定会非常高兴的!

(忽然“叮”的一声)

主角:啊……那是什么感觉?!

女主角:啊……我的头好疼!

(这时背景换成了宇宙/城市夜空/水彩涂鸦)

主角:你是谁?

女主角:你又是谁?

主角:为什么,为什么!!

女主角:不要!!某某大人(一般是主角的夙敌)救我!

主角:停止吧!!我们newtype为什么一定要战斗呢??!

女主角:啊……好温柔好帅的人啊……这种感觉……他不曾给过我……

(正当两人在战场上安然无恙地谈情说爱时,女主角的原倾慕对象,也是主角的
  夙敌出现了)

夙敌:离开他!!

女主角:住手呀!

(此时主角与夙敌产生共鸣,两人持续一段足以让BL同人女改编成X爱的对话后,
  主角的夙敌朝主角开枪了……)

女主角:不要啊!!

(女主角驾驶机动战士以超光速挡在了主角的机动战士前面)

(轰!!!……)

(主角与夙敌同时喊着女主角的名字,两人痛不欲生……可惜啊,关键时刻的挡
  箭牌又少了一个……)

主角:是你,是你害死她的!

夙敌:是你!是你害死她的!

(从此,两人的仇恨更深了,剧情也可以顺利地拖个几十话了……)

3,灌蓝高手的公式

(无数场比赛之后,这次的比赛一样不例外,比分差距不会超过10分……)

(对方主力上蓝中)

花道:呀!!!!

对手:啊??!!有质量的分身??这就是花道F91型的真正实力吗??

(球被截下)

花道:哈哈!我是天才!

(趁其得意时,对方一把将球截下)

流川:白痴!!

花道:流川枫!!!!

(观众席上流川的拥护者及晴子眼睛成心形)

(大猩猩灌蓝之后)

对方教练:可恶,想不到湘北会有这样的实力!

(对方秘密武器出场,比分立刻改变)

(对方的秘密武器漂亮地连过湘北N人,一个漂亮的射篮……比分超过了!)

(众人回忆开始)

(回忆结束,湘北如同脱胎换骨般再次超越)

(比分形成拉锯战……)

(最后十秒钟,一定是只须一个球就可以决定胜负的时候。这时众人再度回忆…
  …)

最终胜利者:湘北……

4,圣斗士的公式
  星矢:天马流星拳!!

敌人:啊!!!!

星矢:什么!!!

敌人:嘿嘿,就你这点招式……不过,你是第一个能让我受伤的人!!

敌人:受死吧!@##$%^&

星矢:啊!!!!!(飞上天,然后头部撞地)

敌人:嘿嘿,在送你去那个时间之前我要和说……

(星矢回忆开始,今天这集结束了,请等待)

(下一集)

(回忆中…………)

星矢:可恶!!

(开始召唤)

星矢:我还不能死……女神啊!给我力量!!!

(身体发光中)

星矢:小宇宙啊,爆发吧!!!

敌人:怎么可能!!明明已经……

星矢:天马流星拳!

敌人:啊!!!!

(飞上天,然后头撞在地上)

星矢:·#¥%%……—

(对敌人说理中,敌人回忆开始)

(本集结束)

(下一集)

(敌人回忆中)

敌人:可恶!!看招!!!

(石头开始往上飞,双方招式互碰)

敌人:啊??怎么可能!!!

星矢:同样的招式,对圣斗士是没用的!(其他的某斗士无此优惠……哭吧,这
  是你们身为反派的悲哀!)

敌人:啊~~~~~~~~~~~~

(再次飞天)

星矢:你这是何苦呢……

(对敌人怀念开始,穿插双方回忆—)

(本集结束)

(下一集开始)

(怀念中……)

星矢:女神……我…………

(不支倒地……)

(其他众人猛地抬头,只见夜空中流星飞过)

5,国产动画公式

一,妈妈/或其他亲人/或是某些宝物不见了,

二,找妈妈/或其他亲人/或是某些宝物

三,打坏人,最后大团圆……
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

吓我一大跳, 还以为青山宣布退休了... 还好还好. :)
May it be when darkness falls your heart will be true

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃

[QUOTE=naruto dff]还好还好……偶差点以为:

不过的确很气愤~~~
可是只要他们在偶们的心目中是第一就行了,不是吗?何必管那些人怎么说呢?[/QUOTE]

恩,我之前也以为是这样,吓了一条~~恐怖啊%&001
还好不是%&115 %&207
我喜欢新兰有8年了!誓死不渝~~相信他们会幸福的!

精靈↘輐鎂(小MJ)

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=conanfan]吓我一大跳, 还以为青山宣布退休了... 还好还好. :)[/QUOTE]
我也是哈……
lovelypeach.blogirl.net 给blog做广告。。。