QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

仓木麻衣·京都学生祭典演唱会,有人要吗?(已过期,请锁)

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
108 ℃
顶楼
您上传的文件已经成功地保存在Mofile  
文件过期时间:2005年02月12日04点
文件提取码:9789779709916880
我听见了你的声音 听见你叫我永不认输 我想起你曾经说过 你的幸福就是我的幸福 ——浜崎あゆみ《Free&Easy》

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
34 ℃
沙发

回复: 仓木麻衣·京都学生祭典演唱会,有人要吗?

总共有几首歌

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃
板凳

网址在哪呢?

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
34 ℃
地板

下完了,第一次看完全部的,好激动啊,感谢楼主,虽然效果不是非常好,但能看到就好高兴了
回忆总是美

Sherry 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

收了·········

3q·····

4869号住户

昵称
koshi373
RP
人气
2411 ℃

没有哦,谢谢楼主,不过一定很大吧!
道は違っても ひとりきりじゃないんだ
Baby, We'll be alright...

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
108 ℃

又见兰色新情……上次发布MAI的音乐录影带的时候就说了,我是AYU的死忠,关于MAI的视频都是偶然间得到的,这次能不能再麻烦你作作介绍啊?嘿嘿……

有人还不会用MOFILE吗?不会下载的朋友麻烦去个人资源区查看那里的置顶帖,里面有详细的说明,我就不多说了。文件大小为400兆左右。
我听见了你的声音 听见你叫我永不认输 我想起你曾经说过 你的幸福就是我的幸福 ——浜崎あゆみ《Free&Easy》

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
34 ℃

[QUOTE=himiru]又见兰色新情……上次发布MAI的音乐录影带的时候就说了,我是AYU的死忠,关于MAI的视频都是偶然间得到的,这次能不能再麻烦你作作介绍啊?嘿嘿……

那我就再做一次好人吧
1 love day after tomorrow
2 delicious way
3 风的啦啦啦
4 secret of my heart
5 stay by my side
6 time after time 在落花纷飞的街道
7 reach for the sky
8 冷海
9 feel fine
10 always
11 stand up]
就是这样了,麻衣真的好可爱啊,大家快来下吧
回忆总是美

侦探助理

升级
13%
RP
人气
170 ℃

在咱的带领下越来越多的人用MOFILE传东西啦~
PS:咱这个习惯是从童话带来DI~

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
108 ℃

多谢兰色新情了!嘿嘿……每次都麻烦你……

找到一点关于这场演唱会的介绍,大家凑和着看看吧,嘿嘿……

目前就读于京都立命馆大学的学生歌姬仓木麻衣,昨天宣布十月将在当地的平安神宫举办首次的学园祭演唱会,与京都府内五十所大学的学生联手共同庆祝盛大的“京都学生祭典”。

仓木麻衣将举办演唱会的消息,是透过京都学生祭典的网站发表,被视为今秋在京都市左京区举办的京都学生祭典中相当重要的一环,整个活动预计将动员十万人,当中包括京都五十多所大学的学生及政府单位、工商团体人士,主要目的是振兴古都的活力与人气。

身为立命馆大学产业社会学部三年级学生的仓木麻衣,这次也获选为由各大学组成的祭典实行委员会的代表成员之一。而仓木的学园祭演唱会,将于十月十一日傍晚,在平安神宫内特别搭制的露天舞台举行,由于是免费开放进场,未免造成现场过于混乱,将先透过网站发放号码牌,场内约可容纳八千人,即使场地周边应该也都能欣赏到仓木的歌声。平安神宫,过去曾有北岛三郎、藤井郁弥等老牌实力派歌手,在此举办演唱会,但年轻一辈歌手中,仓木将是第一人。

“京都学生祭典”是京都的约50所大学联合举办的,有10万人规模的学园文化节。作为文化节内容之一,同样也是京都的大学生的麻衣的室外现场演出。“倉木麻衣In平安神宮”已在计划之中,届时将是8000人免费入场的演唱会。