QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

边缘地带^^GS^^^^^^我承认我又心情恶劣想挖坑并且六月前肯定没时间填完,可还是想写XD

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃
顶楼
赤井曾经说过我,会爱上那个男人,你简直是自讨苦吃。说这话的时候,他单手掏出火柴点燃香烟。春天海边的风刮得不小,烟气被吹得空虚四散,只那味道,却愈发鲜明。而那时的动作和那个表情很像他。我面无表情地看着他,似乎也正是这么回答的。他听见叹了口气,掐灭香烟从衣袋里摸出个长方形印着航空公司名字的纸袋给我,嘴里说出个地名──是在南美某个政府力量薄弱到近乎无人管辖的地区。

谢了,哥。

“没事。”他摇摇手:“那么就此算说再见了,志保……保重。”说罢钻进他那辆灰车里绝尘而去。FBI的大红人,总是终日忙得不可开交。

我看见却没太在意他的离开,胸腔里因激动骤然收缩得有点喘不过气来,只为那个被警方追捕了两年仍下落不明的男人:

GIN……

他是只猫,我从开始就知道。独来独往,不容易被驯服。我也没如他的前任女友VERMOUTH那样有过驯服他的想法。人家说聪明人不为不可为之事,大概就如此。没藐视VERMOUTH智商的意思,只她没参透这个道理。

那时我在组织他也在组织,我做试验他杀人,他的女友换了一个又一个我始终依旧独来独往,隔着院子的花墙看他的黑车开进来又开出去,有的时候好奇地看眼绝大多数时候抱着我的试验记录走人。

有天晚上我一个人留在实验室等数据,突然听见后面有人撞破玻璃进来的声音。这种事情在组织里可不常见,但也不等於能把我吓着。打开抽屉摸出手枪我就朝声音发出方向走。

“谁?!出来!”瞄准黑暗里那团晃动的黑影我猛地拍开了灯。

仪器室昏黄的灯光下他的脸色更苍白得厉害,鲜血不停从他捂住的右肩渗出来,表情倒很不在乎,见了我嘴角似笑非笑地那么微微一提:“是你呀。我受伤了帮我包扎下好么?”

没想到他开口竟然会这么说,我已经冲到唇边的那句“请问你大叔是谁呀”的刻薄话也只好这么生生吞了回去,指指凳子示意他坐下:“什么型号的子弹?”
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 边缘地带^^GS^^^^^^我承认我又心情恶劣想挖坑并且六月前肯定没时间填完,可还是

虽然边缘已经回过了
不过明石这里再顶下
不明白不明白不明白
为啥你每次标题上都要写请指教
呼呼呼
`虽然俺现在不支持GS不过文章好还是要看的
快哀的呢????
看我的头 除了新哀还支持柯哀

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
板凳

回复: 边缘地带^^GS^^^^^^我承认我又心情恶劣想挖坑并且六月前肯定没时间填完,可还是

明石J又写新文了,好好,我来支持哦~~很喜欢这文的语言风格,还有最后一句哀没说出来的话,说真的我感觉可像是念J在对YJ说(念J不是叫YJ做大叔么?)

那就等我高考完了再来看了……明石J也要保重

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃
地板

久别的姐姐啊……终于开始GS了……我期盼这一天好久了……

很喜欢这样默默低语的感觉,就像潺潺的小溪……

慢慢写吧,大家都有等待的耐心……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

ding~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

别的没有,耐心倒有很多
不急,慢慢来才有好文章
知人者智,自知者明! 解放了!!!!!!!!!!!!! 武侠\奇幻,我来了!!!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

对六楼的话举双手双脚赞成!

JJ加油,别太急~~慢工出细活~
很多结局都意料不到.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

过来支持了。虽然边缘我没看到。

恩。请加油
虽然我垂涎那篇三角关系。。。= =更多嗷嗷。

很喜欢,有你说话的风格呢。

某去翻手机保存的短信了。|||||||
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我心爱的GS,很吸引人。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

姐你不是失踪了嘛.我后天开学 ,半年后回来时记得完结,如果我死了就烧给我