QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

网王知识二十问(测试你了解网王多少……)[题目,恩,俺自己出的]

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[5’*20]

1.网王的原作者许斐刚隶属于……?

A.小学馆
B.集英社
C.讲谈社
D.一赛舍

2.许斐刚是以哪部作品出道的?

A.网球王子
B.铁人——世界第一硬汉
C.Cool Rontal Bodyguard
D.男人的旅程

3.主人公越前龙马除了英语之外,最擅长的科目是?

A.数学
B.物理
C.世界史
D.化学

4.不二周助的生日是哪一天?

A.12月7日
B.2月29日
C.11月28日
D.6月3日

5.动画中,与不二裕太的比赛里,龙马首次运用了哪种绝招?

A.Drive A(抽击球A)
B.Drive B(抽击球B)
C.晴空抽杀
D.外旋发球

6.漫画中,受伤后的手冢部长去了哪里治疗?

A.北海道
B.冲绳
C.九洲
D.德国

7.动画中,在与六角中的比赛里,菊丸的双打搭档是?

A.大石
B.桃城
C.海堂
D.不二

8.在以下声优中,哪位不曾参加过网王的配音工作?

A.森久保祥太郎
B.石田彰
C.绿川光
D.鸟海浩辅

9.动画Q版中,曾有一次出现白雪公主,请问这位白雪公主是谁?

A.龙崎樱乃
B.龙崎教练
C.观月 初
D.迹部景吾

10.许斐刚也曾经客串过网王的配音,请问这出现在动画第几话?

A.第38话
B.第53话
C.第98话
D.第143话

11.在03年的网王庭球祭中,以下哪位声优没有参加?

A.川本成
B.铃木千寻
C.诹访部顺一
D.喜安浩平

12.青学的部长是手冢,在青学的声优中,声优们一致认为的青学声优部长是哪位?

A.小野坂昌也
B.置鲇龙太郎
C.皆川纯子
D.近藤孝行

13.在动画第167话中,有位名叫“永山”的青学队员,他的声优是哪位?

A.甲斐田雪
B.皆川纯子
C.森山荣治
D.高桥广树

14.冰帝的教练——榊太郎,除了网球部监督之外,还担任哪个职务?

A.生物教师
B.美术教师
C.体育组主管
D.音乐教师

15.在东京都大赛中,将冰帝打败的,是以下哪支队伍?

A.青春学园
B.不动峰中
C.圣鲁道夫学院
D.立海大附属中学

16.以下组合中,共有几个组合有成员参与过网王舞台剧的演出?
*Pnish*  D-Boys  CLAP  FLAME  NaB’s

A.2个
B.3个
C.4个
D.5个

17.以下歌手中,没有演唱过网王OP或ED的是?

A.Kenn
B.松永俊彦
C.浜口祐夢
D.HIRO-X

18.在网王的OP和ED中,其中哪一首歌有男女声两个版本?

A.Shining
B.SAKURA
C.Make you free
D.You Got Game?

19.以下哪首歌不是不二周助的角色歌曲?

A.Right by your side
B.Believe in you
C.Amazing Grace
D.Peaceful Time

20.以下哪一位不曾在舞台剧中扮演过手冢国光?

A.大口兼悟
B.泷川英治
C.佐野大树
D.城田 优

(下见答案)

答案:B B D B B C D C B A B A D D B C A C B C

100分以上:… …
100分:估摸着许老大应该也没你的水平
95-80分:我相信你是铁杆网王迷,下次我会考虑给你出更BT的题的
75-60分:已经是很不错的成绩了,毕竟骨灰级的粉丝是少数啊
55-40分:看动漫嘛,何必知道那么多,好看就行,对吧?
35-20分:是继续修炼,还是放弃网王?
15-5分:至少还懵对几题,或许我的题目的确BT了点,难为你了
0分:看过网王吗?没答对不是你的错,是出题人太BT了
0分以下:… …
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 网王知识二十问(测试你了解网王多少……)

90-80分:我相信你是铁杆网王迷,下次我会考虑给你出更BT的题的
哭...并不表示我屈服... 退一步...并不象征我认输... 放手...并不代表我弃权... 正如... 我微笑...并不意味我快乐...

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 网王知识二十问(测试你了解网王多少……)

55-40分:看动漫嘛,何必知道那么多,好看就行,对吧?
呵呵,汗啊

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃
地板

回复: 网王知识二十问(测试你了解网王多少……)[题目,恩,俺自己出的]

撒花撒花~影儿好棒~~~
咱不做了- -0……眼睛好痛>.<…………
不过“100分:估摸着许老大应该也没你的水平”
这个的话不是在说影儿你自己么?HOHO~
白痴某只闪掉……
便便亲命。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王知识二十问(测试你了解网王多少……)[题目,恩,俺自己出的]

我也觉得。。。。不需要知道那么多吧。。。
起码第一道就没必要

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

95-80分:我相信你是铁杆网王迷,下次我会考虑给你出更BT的题的

很多东西才知道呢,恩,要加油了
在人类从黑暗走向光明的历程中,我们已经走了多远? 我们是否正在接近光明,接近所有人类都应享有自由和平的一天? 还是另一个暗幕正在向我们逼近?

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=St.Anime]撒花撒花~影儿好棒~~~
咱不做了- -0……眼睛好痛>.<…………
不过“100分:估摸着许老大应该也没你的水平”
这个的话不是在说影儿你自己么?HOHO~
白痴某只闪掉……[/QUOTE]

16.以下组合中,共有几个组合有成员参与过网王舞台剧的演出?
*Pnish*  D-Boys  CLAP  FLAME  NaB’s

A.2个
B.3个
C.4个
D.5个

问许老大这题,他一定懵掉|||||

其实就一朋友说啥号称网王全通,俺出题目给他做呗|||||
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

75-60分:已经是很不错的成绩了,毕竟骨灰级的粉丝是少数啊

恩,凭模糊的记忆……还不错了,华丽丽的自我陶醉一下,俺蒙的水平还是不错的,自我PIA飞
影儿莫非素被俺BT的题目激发了BT的本性……缩……
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

难道俺的题真的那么BT么?

没有啊 比起那些竞赛题=B=||||

俺自认为这套题涉及了网王许多方面呀||||

虽然俺现在已经和网王米任何关系了……=V=

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]16.以下组合中,共有几个组合有成员参与过网王舞台剧的演出?

A.2个
B.3个
C.4个
D.5个

问许老大这题,他一定懵掉|||||

其实就一朋友说啥号称网王全通,俺出题目给他做呗|||||[/QUOTE]
其实咱对网王动漫的反倒不是那么了解………像是10和13咱真的不知道>.<…………貌似是刚补完网王就去看舞台剧了……
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

其实俺很后悔看网王 T T 而且居然当时那么迷 真是疯了 现在想想真是滑稽-v-

第10题是俺随便翻出来的 寒

第13题嘛 167话俺没看过- -||| 很早就不看了TV了 但是青学那位“永山”的队员 的确让我喷了 TVT没必要这样讨好YANYAN吧||||………………

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

关于舞台剧那几个题目比较晕……

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

关于舞台剧的就俩题来着……

最后一题不算太难……

另外一题,我承认我BT了……

-__,--

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

A.2个
B.3个
C.4个
D.5个

凭良心说……这组合我都没认识的……
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

FLAME算是日本继WINDS之后,风格类似,然后比较有人气的组合

当然俺还是没任何兴趣-v-

前面三个基本上舞台剧什么杂七杂八工作都接的=V=

PNISH是标准的舞台剧组合 寒

最后那个……是个乐队……- -v

所以不知道是正常的…… 汗  俺都承认俺BT了-v-

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

影儿再出舞台剧的XX问吧^^
那个13题……喵~167是啥来着?*翻中……*好像有耶~回去看看……
便便亲命。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
736 ℃

好难,不过我朋友肯定能答出一半以上!

我发誓!%&101
新兰的幸福就是我的幸福!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

高达和钢炼偶说不过人家....

过来用网王做心里安慰的说....

还是觉得舞台剧蛮不错哈`~

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

100分:估摸着许老大应该也没你的水平

大寒。。。 楼主出的题目比较简单而已 - -
__________________ 还对别人 说着你的好 __________________ __________________ ★火影联盟★ 代表人物: ☆ 旗木 卡卡西 ☆ 影分身 ◇Hatake Kakashi◇ __________________ __________________

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤哀]100分:估摸着许老大应该也没你的水平

大寒。。。 楼主出的题目比较简单而已 - -[/QUOTE]

是吧是吧 俺出得题一点都不BT的说!不就有人100了么! %&069  %&005