QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

::樱雪飞扬 ::(转载)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我是哀,冰天雪地里站立着的哀,我有一个姐姐,她带走了我所有的回忆。
每一个雪天,大雪飞扬,晶莹地落入我的瞳仁中,像几颗刺痛般的星星在无奈得闪耀,闪耀得寒冷。从前都是姐姐抱着我,温暖我已经消失的身体,我从来没有想过有一天会抱着姐姐失声痛哭,当这一天真的来临的时候,上天没有了旨意,只留下了无尽的哀尘在灰飞烟灭,纯白色的世界上抹去了无奈的色泽光晕。
玻璃在弹指间碎裂,我也在刹那间回头仰视,抑或,已经没有曾经了。但为什么一个失去里的灵魂消逝后的开始竟然会把自己的灵魂深深,深深地沉浸在里面,感受着早已过去的疲乏和劳累。用一颗感染过自己也逐渐变得那么坚定的心完成的保留一点一点,有一个人对我说,你不累吗?
早已没有选择的余地了,更或者,我的生命的开始就是为了凋谢的美丽。造物者残忍的抛弃了一切值得美丽和拥有的东西。当冰冷的心划过一道世纪末的伤痕,流淌的红色是为了谁,早已不得而知。
事实上,讲述只是一个代名词。工藤,他……明知道不可能的实现,矛盾蕴涵得那么深,却依旧义无反顾。过去冷漠地看着一副副惨相而无动于衷,现在竟然会看见生离死别而不禁动容,这是他带给我的。可是,带来的真的就为我好吗?让我痛苦和受尽煎熬和折磨的人是他,安慰我的人是他。如果他真的了解我,就不会带来给我那么多的挫折。
复活已经成为梦幻了。当一个梦苏醒的一刹那,它就没有回去的余地了。也许,等待着我的将是同姐姐一样的结局。样其实很完美,很完美地画为了一个圆。留下了一片无尽,无尽的空白。
春天,草飞草落,梦魇纷红。消失了。不过这次消失的人是我。我太累了。背负着一切不应该背负着的东西,深深的矛盾镶嵌于我的替内,只有等岁月的磨合,时间的复苏。
有人说,其实樱花是种最残忍的花,它下面埋葬的尸体越多,它就开得越加灿烂。其实樱花大概是亡灵的宿愿吧。在天空中晶白色飞过的亡灵,也会想要一个温暖、起码是快乐灿烂的家。可是,我的家,到底在哪里?……

我不会等别人来创造属于我的家,同样也只会把感情恨深,深深地埋藏在心里。很深沉的痛苦孕育着我,直到有一个走遍天涯。
离开……
或许会成为世界上最美丽、最美丽的路呢。
也许是属于自己的最好的结局。 ◎

-------------------------------------------- 刀留下最美的印迹,破灭所有的梦境,孤独等待黎明。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: ::樱雪飞扬 ::(转载)

看帖不会是错误的,
所以...
飘走...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

我是哀,悲哀的哀。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
地板

加油~

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

很好呀,继续努力吧,多为大家找些原创文章,自己写也行呀。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

楼主最后的图。。。。。注定了哀。。。。。的结局~~~~~~~~~
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

转载请标明原作者。