QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅草

3月5日 葬礼有感~~~~~

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

回复: 3月5日 葬礼有感~~~~~

月考中~~~考试要从娃娃抓起~~偶算是有所体会了~~
累啊~又要考试又要读书~~~~~~~~
向着有阳光的地方前进 直至生命终结的那一天

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

3.23
奶奶离开我们了.
我没有会老家.
我不想看到大家都哭的很残的.
3年了.
我都快记不得她长什么样子了.
鄙视我吧.....
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小步]3.23
奶奶离开我们了.
我没有会老家.
我不想看到大家都哭的很残的.
3年了.
我都快记不得她长什么样子了.
鄙视我吧.....[/QUOTE]
偶也记不得偶爷爷的样子了~~~罪过罪过~~~~ %&045  %&045  %&045

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

[QUOTE=浅草]偶也记不得偶爷爷的样子了~~~罪过罪过~~~~ %&045  %&045  %&045[/QUOTE]

明天会火化.
没有流泪.
太冷血了.%&236

坐在桌子边吃菠萝的时候,
才想起来我很平静的回答同学和朋友们提出的疑问.
真实的让我不知道为什么一直在微笑.
好奇怪的.
他们问我为什么不哭.
又觉得这样讲不妥的.
就不再问下去.
只是告诉我要好好的好好的...
我想我会的.
在什么都冷静下来以后我在想我为什么不哭啊?
原因很简单,如果哭奶奶就回回来的话,我早就哭了.
虽然我们是亲人,可是我却没有任何感觉我们有多亲近.
所以导致我没有更多的感情.
我想要是我去参加的话,
我一定会流泪.
莫名其妙的流泪.
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小步]明天会火化.
没有流泪.
太冷血了.%&236[/QUOTE]
%&068 %&068 不是冷血~~是太过悲伤了~~无力哭泣才是最大的悲伤%&217 %&217 ~~~~

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

[QUOTE=浅草]%&068 %&068 不是冷血~~是太过悲伤了~~无力哭泣才是最大的悲伤%&217 %&217 ~~~~[/QUOTE]

也许吧....
要好好的...%&212 好好的过下去...
我们会有新的开始.
大家都要有新的开始...

我为何要存在为何要感慨为何颤抖停不下来
你为何要推翻为何要离开为何给我这个答案

我们曾经那么精采我们曾经那么期待
最后你把回忆还我要我好好过

你话中的计算准确的伤害像精心打造的对白
我划开了动脉也许不醒来至少昨天无法毁坏

我们曾经那么精采我们曾经那么期待
最后你把回忆还我要我好好过

我们最后这么遗憾我们最后这么无关
时时刻刻每个现在都在嘲笑我
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

没有结束何来开始~~~~
只是人生中的小小转折而已~~~一切如旧~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“死也是一种解脱”这话不是用来安慰过去的人,而是安慰活在现实生活中的人的。
[font=宋体]紫色的风 早知道,倾心相遇,只能换得一季的美丽,聚日苦短,偏偏割舍不下上天的赐予。秋水之上,红尘之中,以为自己会很努力地追溯你,寻上去,到一个没有阻隔的轮回中去。许你,以我的所有,没有顾虑,没有虚词,给你,以我的生命,为这缘,绾结同心…… [/font]

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

对死去的人们最大的报复就是现世人们对他们的遗忘~~时间则是一个很有效的催化剂~~~
扯平了~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

看到了包包和小乐的对话...
感觉像是超越了时间与空间呢~~
好怀念的感觉~

说到葬礼...偶可是一次都没参加过....
身边的亲人们都还健在...大概是偶家的亲戚比较少吧
似乎听到过某某人去世的消息...
不过像是春来秋去般的感觉...
对易逝的事物抱有一点点悲伤的感觉,如此而已
哎..果真是没有血缘的关系吗..或者亦是偶太无情?

偶不是那种想得到未来,回忆过去的人
亦没有对生死的事情想得很多(感觉对自己不负责任啊...5555)
对死的恐惧总是有的,,,无法作到<记住我>中如此冷静的面对死亡,,一般的人都是那样的吧

对那些已死的人,,,虽不应该让他们随时间淡忘,,,但是也决不能活在他们的束缚中,,无法向前!

偶也不知道在说些什么了...闪了
不过支持包包发文啊...拖着浑身酸痛的身子..偶要瘫了
原来跆拳道不是这么好对付的...555555
梦中,已是起风的季节...此刻我正随风,轻轻地落在你的窗前...

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

叶子??你练跆拳道??

PS:去看看包包在文区发的那个全英文的文吧~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

谢谢叶子顶文~~~~万年看帖不回帖者饿~~~~破戒了~~~
谢谢忆替偶做广告~~~亲亲~~~~今天阿姨她下葬~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]叶子??你练跆拳道??

PS:去看看包包在文区发的那个全英文的文吧~[/QUOTE]
跆拳道~~!!!!选修课啦~~~
挺不错的~能发泄~!!以后偶来保护小乐吧
包包的话..偶看就不需要了......
那人肯定是超过光速往外飞啊...爱因斯坦的理论都米用了......%&205
梦中,已是起风的季节...此刻我正随风,轻轻地落在你的窗前...

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小树叶子]跆拳道~~!!!!选修课啦~~~
挺不错的~能发泄~!!以后偶来保护小乐吧
包包的话..偶看就不需要了......
那人肯定是超过光速往外飞啊...爱因斯坦的理论都米用了......%&205[/QUOTE]
%&177 %&177 %&177 %&177 %&177 %&177 %&177
说明偶还么老啊~~~%&085 %&085
今天中午吃了一只烤鸡~~%&149 %&149 %&149 呃~~~%&170 好饱饿~~~~~%&170 %&170 %&170 %&170
和偶上新概念的饿都是小孩子~~~%&092
偶爸说偶居然~~~那么小样~~~%&021 %&021 %&021 %&021 %&021
昨天偶阿姨下葬了~~~么有人需要餐巾纸了~~~遗忘%&049 %&049

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

老师说~~~这文~~会登在下期的校报上~~~~汗死~~~~