QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 赤尸藏人

[原创文章] 四月难留(送给四月的礼物,也算是Jackal来到45所一年的纪念)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 四月难留(送给四月的礼物,也算是Jackal来到45所一年的纪念)

to LP&宝宝:哎呀~反正偶生日那天有礼物收就好了~是什么我都不会计较的~呵呵~~

咔咔咔咔~~~~~~~幸福的四月啊~~~~~~~~~~~~~
第一道:毛利兰至上!
BG道:新兰、鸣樱、淳弥生!
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!
八卦道:U树、远柳、东唐!

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
0 ℃

回复: 四月难留(送给四月的礼物,也算是Jackal来到45所一年的纪念)

和四月不熟,不过在这里也祝mm生日快乐!

ご誕生日おめでとう!
想让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛成为那个静守明月映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

谢谢楼上的JJ~

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
6 ℃

只看了小小的一段,便喜欢上了这样的文章,有些停顿,有些悲伤,有些期盼,有些希望,一切的一切都源于兰那坚强的等待中,今天是白色情人节,这算不算新一对小兰这样的爱的一种回报呢?感谢楼主。
我在最接近天国的地方,向你微笑。 记忆中的歌,缓缓苏醒, 那是我最爱的“只要有你”; 我在最接近新兰的地方,向你而去。 不想被你,就这样忘记, 所以选择了离去。再见了,我的新一。

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

那个,首先关于鱼子JJ,Jackal知错了呢,现在就去编辑那个申请精华的帖子。
另外,既然今天是白色情人节,就按JJ说的,也作为情人节的回礼。
在另外:其实Jackal本来只打算写前面那部分的,但考虑到那样就变成悲文,实在不适合做见面礼;文也会显得单薄,就有写了一段,结果又由于构思仓促,果然出了问题呢……

关于和蟹不谋而合的事情,是不是Jackal应该说声不好意思呢?毕竟抢了蟹的题目嘛。

最后,四月迟迟没有出现,Jackal还以为这文实在是写得太惨不忍睹,四月简直不屑一看……吓了Jackal一跳的说……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
0 ℃

这笔触这词藻,怎么想都该是女生吧~~~~

很喜欢这文的意境,感觉很恬静,恬静中透出兰的心声,最后是新一的迟来,同样也把心理刻画得很细腻
想让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛成为那个静守明月映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

没事没事啦~

加油好了,这是小女生的一时怨念而已^_^可以54的说咔咔

我是看着你进步的,衷心的希望能看着你成长为新兰同人的栋梁~远目
我又回来了

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

所谓时光,所谓青春,都属难留.

失踪中的蝴蝶上
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

四月JJ要生日了吗?

我也写文好了

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]所谓时光,所谓青春,都属难留.

失踪中的蝴蝶上[/QUOTE]
所谓伤春,所谓悲秋,总是过眼.

间歇失踪的叶子上

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=红の叶]所谓伤春,所谓悲秋,总是过眼.

间歇失踪的叶子上[/QUOTE]

所谓明镜,所谓菩提,皆在弹指.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

所谓蝴蝶,所谓红叶,危言耸听

被拖入火坑的蓝上

哈哈~~  四月,生日快乐啊

其实长大也是有很多好处的,成熟的心不见得就失去清澈和温暖;有时候看着时光逝去,情谊越来越浓,心里也是涨满幸福的呢 ^^
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=四月难留]to LP&宝宝:哎呀~反正偶生日那天有礼物收就好了~是什么我都不会计较的~呵呵~~

咔咔咔咔~~~~~~~幸福的四月啊~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

老乡,不会这么巧吧?你人在成都吗?

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

[QUOTE=sanger]这笔触这词藻,怎么想都该是女生吧~~~~

很喜欢这文的意境,感觉很恬静,恬静中透出兰的心声,最后是新一的迟来,同样也把心理刻画得很细腻[/QUOTE]

晕——Jackal怎么就成了女生了?
还有怎么连蟹都这样说啊?

[QUOTE=cloudyyoung]所谓明镜,所谓菩提,皆在弹指.[/QUOTE]
所谓懵懂,所谓超然,全于心中。
                              狗尾续貂的Jackal上

另:的确,无论红叶JJ还是CloudyJ,都是很久不见了呢。
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

又看了一遍jackal的文...
是不同的感觉呢..
因为那一次看得很匆忙..这一次..是很安静的看..

是一个温暖的结局..虽然是在冰冷的雪里..
等待..总会是有结果的..
并且..是幸福的结果..

恭喜jackal一周年了..
如此细腻的描写..真的不像男孩子的笔触呢..
真的吗?
真的啊!
真的吗?
真的啊……
真的吗?
……
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

恩,真的很不错的文呢

前半部分四月的雪,re真的很喜欢,特别是不断重复的那一段

真的吗?

真的啊!

真的吗?

真的啊……

真的吗?

……

把兰的那种迷茫的心情刻画的准确到位

看着这样逼迫自己的兰,re的心里真是心如刀割啊

但是等待如此之久,真的不会迷失嘛?呵呵,我以为答案是肯定的

嗯,结局还是不错的。其实re还是很高兴能看到美丽的结局,只是转折的过快了,呵呵,还没有思想准备要开始笑得时候,新一已经出现了,呵呵,下一次注意哦,要让读者有个情绪转换的时间

嗯,就写到这里吧

最后,真的很喜欢很喜欢这篇文。
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

好文好文,写得真不错

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=赤尸藏人]最后,四月迟迟没有出现,Jackal还以为这文实在是写得太惨不忍睹,四月简直不屑一看……吓了Jackal一跳的说……[/QUOTE]

哪有哪有~

这么好的文~四月很喜欢呢~
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=左手拈花]楼主是男生吧?

难得有这么细腻呢……[说到这个想起某LO= =]

四月姐姐,长沙确实下了雪,从早上到下午,冷死人……

不如呆在温暖的地方。比如昆明,比如成都。[/QUOTE]

哇卡卡卡卡~~~~~左手拈花在长沙吗????

PS:我也没想到JACKAL是男生啊~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]所谓时光,所谓青春,都属难留.

失踪中的蝴蝶上[/QUOTE]

[QUOTE=红の叶]所谓伤春,所谓悲秋,总是过眼.

间歇失踪的叶子上[/QUOTE]

这么大好的春光不适合玩失踪啊~~两位亲爱的姐姐~~~~~~

不管了~先抓住亲一个再说~

下次再被四月抓住,就逃不了了~~~~~