QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

此主题有病毒,点击前需杀毒 〈已编辑〉

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
顶楼
星期一,
总务处,财务处,生活区,寝室楼,来来回回不知道跑了多少次
终于解决了我没有水没有电的古人生活,辛苦也值得。开心~~~~
东西从四楼搬到二楼,累死的说,不管了,看着整整齐齐的新寝室,开心无比哈~~
真想美美的睡一觉先,日子过的真是轻松极啦~~~
午后阳光,明媚如往昔,白色的衣服,紫色的短裙,真喜欢~~~

星期二
暖暖的床,
软软的公仔,
懒懒的靠着
边吃薯片边看机器猫。
你要知道
一个人不孤单
想一个人才孤单
有伴的人笑颜绽开
寂寞的人怎么办?
我边想你边唱歌
想象你看着
被感动了
我被抱着
眼泪笑了
2005年5月17日
坐在公交车上,熟悉的道路如今背道而驰。曾经身边是你,紧
星期三
紧拉住我的手;现在身边变成陌生人。体温不在,笑声不在。
从没有问过你,可是一直很想问问你的,你相信前世今生吗?
思绪游离,目光冷漠。
却迟迟没有问

如果你信,为什么?  如果
我的愚笨在于我没有骄傲的资本却还是与你一样的骄傲。
你不信,为什么?
于是伤害彼此。但是我还是一样骄傲。说好冷静几天,其实我
如果我说我信,怎么办?如果我说我不信,又能怎样?
心里已经有了答案,不会再让同一个女人重复的伤害我多次。
素昧平生,若没有前世的因缘,这不远他乡的寻找又是缘何而来?

又收到消息,我微笑,不去看不去听不去想不愿知道,我的生活为什么要别人知道?

凭什么要他人指点?你的好你的坏我自己评价。

谣言漫天的日子,我只是不知出处而已。

你说除了爱我不再爱别人,我相信,只是,你爱我什么?

星期四
石灰的灰,红颜的
如果离别任人枯老
如果你的白色墙壁上注定悬上我的容颜
醒来看见
三更时分,我井然的微笑
蒙了你的尘,蒙了我的面
知道不可相问 不可叹

星期五
书签,灰尘;书本,灰尘;书信,灰尘
心灰落炉里,香屑浮脸上,我表面微笑,心里阵痛,新一的锐气,痕迹抹不掉~
不重视不珍惜,到底是新志还是新兰?
茶凉了,重新再添,又凉了……流光碎影到茶靡。杯中倒影,我的笑颜支离破碎……
没有结束的焰火,只有消散的灿烂……我转过脸,不去看它。
心跳回忆里面的花火节还在眼前,然而,问君能有几多愁?

星期六
地铁等车,14:44分,一对情侣就坐在我的旁边,每个人都拿着很大的一个书包,女生先坐下来,男生丢给她一个包,
说“你把里面的东西拿出来”然后也坐了下来,女生沉默,一样一样的把东西往外拿,MP3,充电器……很多很多的东西。
一样东西落地上,女生没动,男生脚轻轻挪动了一下,好象很矛盾的样子,然而,最终也没有弯下腰。
拿空后女生把包递过去,男生拉开另一个口袋,把剩下的一本书砸在女孩的腿上,随后站起身就走!、
分手场景吗?在这个城市里,每天上演多少这样的戏?多少人分分合合,多少人又缠绵如蜜?
地铁来,女生也起身,
曾经那么快乐,如今背道而驰,象是冷漠路人,只空留座位,还有冷清空气
那究竟是要过程,还是最终结果?我们到底要什么?
地铁风,熟悉的城市气味,我冷冷的看他们,不动声色
感情上面,没有谁对谁错,珍惜好自己的感觉,才是最幸福的生活

星期天
夜晚,浦东,滨江大道
闭眼,憧憬的许愿……浪涛声,身边的温暖,
美好的漂流瓶……你会把我们的愿望带到哪里?
无论何时何地,幸福终点……
地铁二号线,人流……不经意的侧眼
小神……天~~世界上相象的人到底有多少?她的容颜她的笑,她举手投足甚至是走路时胳膊摆动的角度……
五月的美好回忆,漫展你叫嚷着腰痛……谁知道七月刚离开后你就去了医院?
回到寝室,又是一个人,冷清寂静。
我开着所有的灯迷迷糊糊的睡着,夜里又惊醒了……丁香花,我最不要听的一首歌,此刻在耳边突然的响起。
我在半夜里唱歌,一个人,煎熬……我不要不要不要。可是……
海藻般的黑发流水般漂浮开来,浓郁的黑发中眼睛忧伤隐忍……不要再哭泣……眼泪请你微笑……

星期八
清明特别篇,给我最最怀念的朋友:图社的工藤小神。

世界上没有这样的日子,如同世界上已经消失的你。
清明没有下雨,空气总是饱和的潮湿着,小时候每次写作文都会写迈着沉重的步伐去烈士碑前怎样怎样……
而如今,每次看到别人手里的百合和菊花我就会转过脸不去看了。当时还读不懂的沉重,现在呢?
今天反而下起了雨来,早上五点三十分醒来,黑暗中长久的睁着眼睛,
隐约听到窗外的雨滴声音,我不敢动不敢说话……
可是真的可以不说话不动就能够维持表面的平静吗?
当时一进房间,看到的是平时没有一分钟能够静的下来的你,平时说话都会眉飞色舞的你,平时看到新一就一起手舞足蹈的你,现在呢?白色被单下,一动也不动,真的一动也不动了……弥漫开来的百合香气,我再也不要去闻再也不要……一年以前我们可以那么开心的在一起,充满阳光味道的回忆。灿烂而温暖,
无论在哪里。我们都会很想念你。不会孤单,不要寂寞……
相信小小是,亮亮也是……

轮回的周一 阴天
不要让我再犯错,不要让我再心痛,不要让我再有理由,拜托

你,谢谢你。
人在快乐的时候能写出多少文字?
人在悲伤的时候又能有多少灵感?
你说忙的时候我害怕,捕捉不到的不可触及,虽然我知道什么都没有。

月光总是很美很美。美丽的东西伤人也很高贵
地铁总是很有情节。落幕的故事同样曾经光辉
一出出,一幕幕。
太阳--明月<生命--爱情>,明月--密罗<魅惑--环相>,密罗--印池<万相--思索>
光之源,水之玄,月之缘,清之幻~~
永恒星象,永恒爱恋,永恒幸福,长相伴

图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 此主题有病毒,点击前需杀毒 〈已编辑〉

[QUOTE=清澈兰]
每个人都拿着很大的一个书包,女生先坐下来,男生丢给她一个包,说“你把里面的东西拿出来”然后也坐了下来,女生沉默,一样一样的把东西往外拿,MP3,充电器……很多很多的东西。
一样东西落地上,女生没动,男生脚轻轻挪动了一下,好象很矛盾的样子,然而,最终也没有弯下腰。
拿空后女生把包递过去,男生拉开另一个口袋,把剩下的一本书砸在女孩的腿上,随后站起身就走!、
[/QUOTE]

这样的分手倒也简单利落,毫不拖泥带水。
眼泪,不会在那一刻决堤,悲伤,不会在那一刻弥漫。
痛苦只是留在自己心中,留在寂静夜晚。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
板凳

不错的文章啊~不过~那个标题干嘛的--

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=杰洛士]既然已经分了,为何不把包也给她……

当神已经真正的在天上时,还有谁能看着这平凡的人世间。[/QUOTE]

该说你纯真还是大度

不闻不问怕自已平静的心再沸腾
爱过的人都非得当成假想的敌人
不闻不问却反复提醒自己有伤痕
冷漠的人得在狠下心前先对自己残忍
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

日记??每天更新的?

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=蓝妹妹]该说你纯真还是大度
[/QUOTE]

MM你在开玩笑吗?他纯真?LOLO纯真?水母纯真?……

TT你在开玩笑……%&130
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=血色珊瑚樱]MM你在开玩笑吗?他纯真?LOLO纯真?水母纯真?……

TT你在开玩笑……%&130[/QUOTE]

哈哈哈

主编大人,虽然你是领导,但是……

你也很纯真啊
我不是开玩笑的,好好体会,亲个%&241
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=柠檬兰]这样的分手倒也简单利落,毫不拖泥带水。
眼泪,不会在那一刻决堤,悲伤,不会在那一刻弥漫。
痛苦只是留在自己心中,留在寂静夜晚。[/QUOTE]

那样的分手只属于年轻的爱.

作秀人生,快意恩仇.

成熟圆滑的男女情事要求微笑退场,相忘江湖.
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=蓝妹妹]哈哈哈

主编大人,虽然你是领导,但是……

你也很纯真啊
我不是开玩笑的,好好体会,亲个%&241[/QUOTE]

%&129 亲……人家就是很纯真嘛
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

word宏病毒?

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=坐看云起时]那样的分手只属于年轻的爱.

作秀人生,快意恩仇.

成熟圆滑的男女情事要求微笑退场,相忘江湖.[/QUOTE]

相濡以沫,不如相忘于江湖?

可以成熟,但是不想圆滑。
虽然圆滑是人际关系的需要,但是却是简单生活的杀手锏。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=解密者]word宏病毒?[/QUOTE]
是千年X毒,嘎嘎~~请先杀毒再进,未成年儿童不准看。
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

你成年了吗。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

我,我当然成年的!不然能写这么成熟的东西吗?
我奔三了,555555
图社,永远的清澈兰

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

拿数字衡量一个人是否成年是不规范的,如果人类平均年龄有200岁,你这奔三的是不是要称呼儿童。

成年与否还是要看一个人的思想,你写的,这里大多数奔二的人都写的出来。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

解密~~你很打击我的耶~~5555555555%&055

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

水母的脸吓死人了····BT水母···

这个有更新么???米看见

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回楼上:这个更新……呵呵,因为某种原因,不能更新……
有话不能说啊,言论自由捏?
图社,永远的清澈兰

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

回20楼··

言论只有中####

期待更新,偶们好好的未成年人就被带坏了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

汗你都说要被带坏~~
摧残祖国未来的花朵这样天理不容的事情偶不做的说~~
更新哈?被某“解”打击的天昏地暗的……不好意思继续矫情~~
图社,永远的清澈兰