QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

题目我没想好(应该是柯哀.快红的)就叫爱@魔女 好了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
  清晨,阳光惺忪地洒进这个开在东京浅草古老却繁华的小街的休闲吧.
  休闲吧还未营业,店里很清静,唯有吧台里的咖啡炉正在"咕嘟咕嘟"地工作.
  一只手关掉火,倒出咖啡,香气溢满了整个小店.端者咖啡走出吧台,找个光线良好的位置坐下.拿起香浓的黑咖啡缀了口,另一只手翻开今天的报纸,头版醒目的大字"名侦探与KID昨晚再度对决".
  嘴角微微的,低头,茶色的发遮住蓝,无声沉思中.(以上情节请各位自行想象,本人的功力只能描写至此,多多包含)
  "呦,小哀,已经起来啦!"从内屋走出一位深红色长发的年轻女子.
  "红子?"灰原哀抬起头,显然她有些意外,很快地又恢复冷静,像无事般叠器\起报纸摇了摇,"我是还没睡."
  "那可不行哦,我一个人可是应付不了下午放学后那群高中生!"红子走进吧台,为营业做准备.
  "OK,我一定会在那之前起来帮你的."她一口气喝完咖啡,放下杯子,起身,将报纸拿在说上,"那么我现在就回房去了."
  红子转过头,给了她一个微笑,目送哀走进内屋.还真是个为他人着想的好女孩.红子的笑容里透个淡淡的哀伤,明明彼此都放不下各自的"他",明明这会使自己更加痛苦却...但是,你知道我是魔女啊,那件是我早就......
哀回到房间,将手上的报纸扔进们边的垃圾桶,将脸深深地埋进枕头里.不要再奢望了,即使天使结婚了,他也不是你这种满身罪恶的人要得起的,宫野志保,你清醒点!

-----------------------
   呵呵,我在上课忍受那个英文说的和日文差不多的老师课上写的一小段.%&167
   请各位见量,我会努力写的,哪位大人想接也OK%&024
   我本名神仲旻
              QQ:306811915
              E-MAIL:[email protected]
请多多指教%&202

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
沙发

回复: 题目我没想好(应该是柯哀.快红的)就叫爱@魔女 好了

楼主你的姓好少见啊~~~``

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 题目我没想好(应该是柯哀.快红的)就叫爱@魔女 好了

嘿嘿 只是笔名拉

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
地板

文题的名字~~~~~~~
(拍桌子ING)狂~~~~~~~~笑~~~~~~~~
PS:不知道恋J看到这篇文会怎么想?
楼主继续吧,可以54我上面说的话,我支持你啊~
这个女子身上带着惊为天人的美丽,似是融合了清纯与妖异。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&115 M事M事
我要不是实在受不了我的那个老师%&001 我也不会来这里%&243
简直是折磨啊%&207
[font=宋体]男人长的太美不是罪,但是长的太帅就是过错[/font] 女人长的太帅不是问题,但是长的太漂亮就是祸水

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

看到文题,无语......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊 %&022
我郁闷了%&022
字打错了%&164
应该是哀@魔女啊%&036
[font=宋体]男人长的太美不是罪,但是长的太帅就是过错[/font] 女人长的太帅不是问题,但是长的太漂亮就是祸水

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

唉 看见我的文没人顶真是不太想续下去了%&064
但是听着我们老师那口地道的日本英语%&206 就觉得不写点什么实在是太对不起自己了%&121 所以我又回来了
  "小哀."红子看到那套衣服,立即涨红了脸,"你明显在挖苦我!"那套衣服是件几乎透明的白纱连衣裙(当然必要的地方巧妙地被刺绣所遮饰).
  "是魔女还这么保守!"她小声嘀咕一句,音量"小"到刚好让红子听见.(本人:人家是留美小孩.哀:你有意见?本人:当我没说.)
  "灰原哀!"说中要害了.
  "啊,有客人!"听到楼下的门铃响了(就是那种挂在门上一开门就是响的铃拉,本人没有弄错门铃的定义吧%&043 ),赶紧借机闪人,免得扫到台风尾.
  "欢迎光临!"走到吧台,哀习惯性地用语,"请问你要点什么?"一抬头,是一位长得很像工藤新一的人,哀知道他是谁了.
  "啊,我不知道这里还没营业."那位客人就是黑羽快斗.(快斗:废话,是人都猜到了!本人:给我闭嘴...被众KID fans T飞-)
  哀看了他一眼,拿出个广口平底酒杯倒上2/3的sherry酒,再倒入剩下高度1/3的 gin酒,随意地轻荡了几下,放在吧台外侧."不介意的话试试我的新酒'魔女の爱',算我请客."
  "谢谢!"快斗在相应的位置坐下,那起酒杯喝了一口,"没想到老板不但人长得漂亮,连酒也挑得如此清甜."(本人:嘴还真甜,切~啊---被fans们追杀中)
  "只有清甜?"她问了一句.难道没有一点gin的味道?!
  "恩--"他又说,"酒下肚之后却留下淡淡的苦涩.为什么呢?"(本人:(好奇)gin酒真的是苦的吗?快斗:是你写的你不知道吗!本人:嘿嘿!我对酒...一片扑克牌从耳边飞过%&044 我错了,我一定好好反省!)
  "呵呵,因为本店的魔女店长也爱上了不该爱的人类了."她露出了他所看不懂的哀伤的笑容.

昨晚,快盗KID又发出通知函,地址是东京浅草那家历史最悠久的古董店.
  专注地想着记事本上抄来的KID通知函的内容,抬头一看,寂静的街角有一家小小的休闲吧.那里是个可以安静思考的好地方.
  "欢迎光临!"
(啊?!下课咯!我收起东西立即就闪:哈哈终于解放了!新一:喂,我才刚出场的说.本人:刚刚有人在说话吗?某侦探被54了%&214 )

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

都一个月了,楼主快来续文吧...
我已经掉入不少坑坑了,所以这篇快浮起来吧。
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Ami_Joyce]都一个月了,楼主快来续文吧...
我已经掉入不少坑坑了,所以这篇快浮起来吧。[/QUOTE]
我非常同意,坑  坑人呀~~%&111
汉皇重色思倾国,御宇多年求不得。杨家有女处长成,养在深闺人未识。天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂...... ——《长恨歌》 欢迎诸位柯哀战友到我的博客做客,并多提宝贵意见, http://blog.sina.com.cn/u/1246667961

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

顶上来~
柯哀和快红~~HOHO~~咱的最爱~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我错了%&024

我把这文给忽略了%&045
你们P我好了%&180
我答应你们5.1一定努力写%&166
不要T我……啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
%&022 我会回来的

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

继续加油^_^

偶支持你的说~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: (应该是柯哀.快红的)就叫爱@魔女 很恶劣的我回来了~~~哈哈

我回来了,啊哈哈哈哈…… %&149 (笑到抽筋,倒地,休克——)
    旁:呦,你还真是打不死的蟑螂,灭不尽的苍蝇诶,快斗的扑克和柯南的足球联合必杀都没把你送去见上帝,实在是太可惜了!(大叹)为什么人间就不能少一个祸害呢!
    (从地上爬起,对众人比了一个V字 %&177 )那是当然D,谁叫猫有九条命呢,HOHO!想干掉我再回家练20年吧~
    旁:没死可以回来续文了吧!
    厄…那个……(心想:打死也不能说自己连写过点什么都忘了,要不然,900条命也不够花。)其、其实是这样子的,我最近在陪小哀,不对,是哀姐做实验。
    旁:真的吗?(一个个不相信的眼神)
    恩(很用力的点头,差点把脑袋给点下来,扶好扶好)我用人格担保!(嘿嘿 %&099 猫有人格吗?)
    旁:那你们做什么了?(有点相信了,呵呵,鱼儿上钩咯 %&131 )
    兔子的颈部分离血管神经……(拿昨天做的生理实验先顶一下)…(中略)…动脉插管滑出,血就“啤”地飙出来了(众人脸色苍白,后退3步,哈哈,吓到了吧 %&070 )然后哀说了句很经典的话,她说怕什么,把血管拉过来打个结,换个地方再做呗。(众人暴汗,偶见有人晕厥、呕吐)……结果我就用止血钳夹住兔子的气管让它去了。(看看众人的脸色,心理暗爽 %&070 是你们叫我说的,不是我的错呦~)害得我当天晚上就去教堂忏悔了一晚上(哪有,其实是我们学校旁边的教堂晚上没人,刚好让我把早上弄死的兔子烤来吃)
    旁:恩,你真是个好人!(刚才催文的气势消失,换成粉红色的安慰)
    你们能理解我,我实在是55555…(一把眼泪一把鼻涕,自叹当初为啥没去考演员)
    笨蛋呐,那种实验需要做一个月吗?(一回头,顿觉大事不妙,是哀、哀、哀啊~~~~~~~~~~~~~~)
    旁:哀SAMA %&184 (30秒后)那只死人猫躲哪里去了啊~~~~~~~(那气势,幸亏我聪明溜的速度,啊哈哈哈哈~~再次佩服自己的英明)
——————————————————————————
我好象,果然比茶JJ还恶劣呐!
不续文也就算了,还写篇乱78糟的EG文来吊大家胃口……(飞ing)
PS:
    我小心翼翼地贴着茶J的耳朵,用猫语说:茶J,我看见月J的文和续的速度,实在没那信心在续啊。果然不同种类之间的DNA是有差别的,奥?!
    立马被月J 拍飞——
    在6000多米的高空中,心存感激,幸好月J只会龙马的绝招,没学会紫龙的,要不然我就得在地球之外呆一辈子了!
    请茶J、月J不要生气,生气容易长皱纹D……(又飞ing)