QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

76种语言说“我爱你”

侦探助理

升级
25%
RP
人气
2 ℃
顶楼
语:i love you   

语:je t’aime,je t’adore   

语:ich liebe dich   

腊语:s’agapo   

太语:ani ohev otach(male or famale),ani ohevet otcha (male or famale)   

牙利:szeretlek   

尔兰:taim i’ngra leat   

沙尼亚:mina armastan sind   

兰:min rakastan sinua   

利时佛兰芒语:ik zie u graag   

大利语:ti amo,ti vogliobene  

丁语:te amo,vos amo   

托维亚:es tevi milu   

斯本:lingo gramo-te bue’,chavalinha   

陶宛:tave myliu   

其顿:te sakam   

尔它:inhobbok   

兰:kocham cie,ja cie kocham   

萄牙:eu amo-te   

马尼亚:te iu besc,te ador   

兰:ik hou van jou   

克:miluji te   

麦:jeg elsker dig  

阿尔萨斯:ich hoan dich gear   

亚美尼亚:yes kezi seeroom yem   

巴伐利亚:i mog di narrisch gern   

保加利亚:ahs te obicham   

西班牙加泰隆语:t’estim   

克罗地亚:volim te   

阿塞疆语:men seni serivem   

孟加拉:ami tomay bhalobashi   

甸:chit pa de   

柬埔寨:bong salang oun   

菲律宾:mahal kita,iniibig kita   

印度古吉拉特语:hoon tane prem karun chuun   

北印度语:main tumse pyar karta hoon   

印度尼西亚:saja kasih saudari   

本:kimi o aishiteru sukiyo   

鲜:tangshin-i cho-a-yo   

爪哇语:aku tresno marang sliromu   

挝:khoi huk chau   

来语:saya cinta mu   

马来西亚:saya cintamu   

蒙古语:bi chamd hairtai   

尼泊尔:ma tumilai maya garchu,ma timilai man parauchu   

波斯语:tora dost daram   

他加禄语:mahal kita   

南非语:ek het jou lief ek is lief vir jou   

纳:me do wo   

埃塞俄比亚阿姆哈雷地区:ene ewedechalu(for ladies) ene ewedehalwe(for men)   阿拉伯语:ana ahebak(to a male) arabic ana ahebek(to a female)   

瑞士德语:ich li b dich   

克里奥尔语:mon kontan ou   

豪萨语:ina sonki   

肯尼亚班图语:nigwedete   

马达加斯加语:tiako ianao   

印度阿萨姆邦语:moi tomak bhal pau   

南亚泰米尔语:tamil n’an unnaik kathalikkinren   

印度泰卢固语:neenu ninnu pra’mistu’nnanu   

国:ch’an rak khun   

乌尔都语:mein tumhay pyar karti hun(woman to man) mein tumhay pyar karta hun(man to woman)   

南:em ye’u anh(woman to man) anh ye’u em(man to woman)   

新西兰毛里语:kia hoahai   

爱斯基摩:nagligivaget   

格陵兰岛:asavakit   

岛:e’g elska tig   

阿尔巴尼亚:t dua shume   

俄罗斯:ya vas iyublyu,ya tibia lyublyu   

塞尔维亚:volim te   

斯洛文尼亚语:ljubim te   

西班牙:te amo,tequiero   

典:jag lskar dig   

土尔其:seni seviyorum   

乌克兰:javaju   

威尔士:rwy’n dy garu di   

亚述语:ana bayanookh(female to male) ana bayinakh(male to female)   

高加索切尔克斯语:wise cas   

国:wo ai ni

(March Break我又回来了)%&203

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
27 ℃
沙发

回复: 76种语言说“我爱你”

..............无语
厉害了~呵呵。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃
板凳

捷 克:miluji te

洗衣机亲亲,最需要的就是这个~~
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
地板

好多哦~~~ 哪找的呀?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

那个...

忘了问一下...

洗衣机能找到捷克的"我爱你"的原版吗...

就是他们国家的文字...

不是译音..
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

yi yi hui lai qin qin a~~^^

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
3 ℃

厉害哦

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

羡慕一个先~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

只会中英日3种,失礼失礼~~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

OMG,同志们还真有时间。。洗衣机,不要告诉我你这些语言都会。。要不然我卡死你。。
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

只会中英日韩法~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=judy_planet]只会中英日韩法~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
已经很强了,不过你是说你会这5种语言还是只会说“我爱你”这句?
被某不象话的小妹硬拉上来的,大家不必理睬,当作路人甲就可以了!TOT

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
6 ℃

你知道有什么用呢

当你向你女朋友说“我爱你”时,你骗写,很多种都没有说的
浪漫

所以说你不会说有什么用啊

还亏那么多人佩服你

杯户中学生

技术部实习生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

朝 鲜:tangshin-i cho-a-yo

还有另外的说法啊 sa-rang-he-yo 사 랑 해 요 哦呵呵呵…… 偶不简单啊…… 终于拼出来了…………
材上平如水,人中直似衡 XC组合之——C 虽然还没想到到底要干点什么不过每件事都掺一脚准没错~! 电脑为什么总跟我过不去啊……

侦探

升级
91%
RP
人气
1168 ℃

法 语:je t’aime,je t’adore   

哪位大人会读这句啊?同学教过偶,可偶忘了

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

曾经有人对我说过这句话

德 语:ich liebe dich
冷漠了,离开吧! 如果有缘,一年后见,亲人们表忘记可可哦!否则回来就咬咬咬!!!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
29 ℃

中文就不用说了吧.....

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

看不懂...............................

侦探助理

升级
25%
RP
人气
2 ℃

看完所有回复后。。。。我狂倒
不好意思,各位。。。这是转贴。。。。

[QUOTE=Nina Chen]OMG,同志们还真有时间。。洗衣机,不要告诉我你这些语言都会。。要不然我卡死你。。[/QUOTE]
。。。你不需要卡死我了。。。

[QUOTE=mengxi]
那个...

忘了问一下...

不是译音.. [/QUOTE]

我家电脑显示不出来,所以。。。。

[QUOTE=jiabailie]你知道有什么用呢

浪漫

还亏那么多人佩服你
[/QUOTE]

还是“你好”比较有用阿

[QUOTE=赫兰]  yi yi hui lai qin qin a~~^^ [/QUOTE]
再次回来了。。。呵呵 - -

侦探助理

升级
25%
RP
人气
2 ℃

看完所有回复后。。。。我狂倒
不好意思,各位。。。这是转贴。。。。

[QUOTE=Nina Chen]OMG,同志们还真有时间。。洗衣机,不要告诉我你这些语言都会。。要不然我卡死你。。[/QUOTE]
。。。你不需要卡死我了。。。

[QUOTE=mengxi]
那个...

忘了问一下...

不是译音.. [/QUOTE]

我家电脑显示不出来,所以。。。。

[QUOTE=jiabailie]你知道有什么用呢

浪漫

还亏那么多人佩服你
[/QUOTE]

还是“你好”比较有用阿

[QUOTE=赫兰]  yi yi hui lai qin qin a~~^^ [/QUOTE]
再次回来了。。。呵呵 - -