QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出

侦探助理

升级
35%
RP
人气
188 ℃
顶楼
[QUOTE=vaio]这样的第一次是漫画改编,编坏掉了……结果在129之前补了一集……

没发现两集里面的人样子长得不同?[/QUOTE]
发现了呀,其实也还好,一个戴帽子,但头发特别长.所以才觉得奇怪啊.
013 奇怪的寻亲杀人事件 奇妙な人捜し殺人事件 V2F4-F7
128 黑暗组织10亿元抢劫事件 黒の組織10億円強奪事件 V2F7(改编)

是同一本同一个File的呀~
多谢两位回答,这个问题困扰很久了%&190
回忆是糖 甜到忧伤

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
沙发

回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出

[QUOTE=Somewhere]发现了呀,其实也还好,一个戴帽子,但头发特别长.所以才觉得奇怪啊.
013 奇怪的寻亲杀人事件 奇妙な人捜し殺人事件 V2F4-F7
128 黑暗组织10亿元抢劫事件 黒の組織10億円強奪事件 V2F7(改编)

是同一本同一个File的呀~
多谢两位回答,这个问题困扰很久了%&190[/QUOTE]那个是主页上的吧?那个仅作参考!

其实是前面被编坏掉了,后面的收拾残局……

类似的还有第五集~里面的那个黑衣组织的变成了跟他们很像的人……结果柯南突然灵感大发,竟然知道了他们2个黑衣人,一个叫Gin,一个叫沃卡……伟大的柯南!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

侦探助理

升级
35%
RP
人气
188 ℃
板凳

你不说我还真没观察到呢...因为一直看漫画,而且第5集又是很早以前看的,根本没注意过,就一直以为他们两个就是GIN和VODKA呢....
主页上的东西做参考?我一直以为是很准,不太会出错的呀~
回忆是糖 甜到忧伤

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
地板

[QUOTE=Somewhere]你不说我还真没观察到呢...因为一直看漫画,而且第5集又是很早以前看的,根本没注意过,就一直以为他们两个就是GIN和VODKA呢....
主页上的东西做参考?我一直以为是很准,不太会出错的呀~[/QUOTE]

呵呵,那请您看一下
http://www.aptx4869.net/all_tv/301-400.htm

358 本厅刑事恋爱故事5(前篇)本庁の刑事恋物語5(前編)V44F4-F6 2004/05/03
359 本厅刑事恋爱故事5(后篇)本庁の刑事恋物語5(後編) 2004/05/10
390 本厅刑事恋爱物语6(前篇)本庁の刑事恋物語6(前編)V44F4-F6 2005/02/28
391 本厅刑事恋爱物语6(后篇)本庁の刑事恋物語6(後編)2005/03/07

你会发现这样类似的错误在主页上面很多的~~%&153
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子