QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

真爱的克拉

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃
顶楼
[克拉]
克拉这个名词,原是希腊文,意思是地中海边生长的一种刺槐的果实.
这种硬度的度量在我们的意识世界里蔓延成了一种爱的代言,
但是现在的我念着[钻石永久远,一颗永留传]这样的广告词时手放在了嘴巴前.
爱随之进入了E时代.它的贬值引起了钻石价格的上涨.
往往依赖感觉的刺激维持着一种关系.站在边缘的我一直没有进入,也永远不会.

看过了[生命不可承受之轻]后,在轻与重里的一段描写,深深感动着我.
那就是托马斯与特丽莎的一夜真爱.并在和各自的生命斗争着.
[真爱是种默契]一个朋友说出了我的话.

[TOW HIM = TO HIM]
咖啡其实是用来暖手的.但是他在我喝光的时候笑满意的笑着.
刀夹里的瑞士刀成了厨房里的点缀.但是他每天不屑一故的削着老茧子.
刀钝了去搅变凉的咖啡了.
[好了,别拿出来就放在那里吧!]质的变化说.
他是写着[我是个男人]的作文的留级生.
我拿着[我是个人]的毕业论文和他告别了.

后来他在个精致的鱼缸里养着水草,对我说着生命.
在浮华的市井里让我享受着返本归真,[自然]他说我领悟着.
我在雨天里的晾晒着刚洗过的被单,同时他在地窖里打开了潮湿器.
我们都笑了.

我们在生活中往往寻找着同类,对待爱情,对待生命.
就像能吐出同样烟圈的人,记得要对他凝视一下.
是掌握的技巧会让你们用另种角度看着对方.
认识了在内心世界里的我,感受着精神领域里的他.

记得他在台阶上说着什么是浪漫,[是啊,爱也需要浪漫的]
谈着一些让人费解的话题.其中只记得了谈起了设想各自求婚和被求婚的场景,
往往人在交换内心处最深层时的思考时涉及了一些烂漫的话题.而这并不代表浪漫.

只是种在互补着各自的心.
一种无声的撞击来自最耀眼的交流.
我们的撞击时的量用克拉来形容着,
我们的交流就是种真爱.

而这些东西像diamant一样是给能鉴定的人来看的.但往往没人能准确地去定义它的纯度.
因为它在代表着爱情...

世上的另一个我「想找到」 ゞ 时差 7 or 6 小时`ヅ 【乱了 感觉】

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 真爱的克拉

哎,爱,哀
不会吐烟圈涅

ps.电话是自己断的,我可没挂
pps.沙发
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
板凳

比较喜欢[真爱是种默契]。

不需要多说些什么,也不需要刻意表示些什么。

我的心意,你明了。你的用情,我知晓。

这种感觉很好,淡然、简单。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
地板

胜在默契,败也在默契

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

败在默契的话,只能证明还不够默契^ ^
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

也许有时候就是因为太默契了,反而无法察觉到一些感情
﹌&_说⒈声再见o﹎!悼壹段时光.﹎」

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

我们在生活中往往寻找着同类,对待爱情,对待生命.
想要找到自己真正的同类,应该是件很难的事情吧!
谢幕.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

记得他在台阶上说着什么是浪漫,[是啊,爱也需要浪漫的]

我们总是在寻求一种浪漫,可是谁能真正了解,什么叫做浪漫?

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=秋の雪]记得他在台阶上说着什么是浪漫,[是啊,爱也需要浪漫的]

我们总是在寻求一种浪漫,可是谁能真正了解,什么叫做浪漫?[/QUOTE]

浪漫、幸福,每个人都有自己心中的浪漫、幸福。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

水亲,D亲~
水的文收藏,看了一边说实话没能搞明白是怎样的环境怎样的状态怎样的心境下发生怎样的感情,不过水的文字给我的感觉依然是游荡在爱情的边缘,相爱却随时可能溜走,想爱却不敢涉及太深,只能是在一个眼神一个动作中的表示,如若说出了口可能就会把你吓走......不知道我的感觉对不对,呵呵
水水最近还好吧,好久不见挺想你的,你快乐就好~%&157

PS:D,我看到520了,它的烟嘴真的很漂亮,想从别人那里抢两包过来,留着给你%&019
其实偶很甜,却被烙上恶毒的名字 其实偶很美,却被黑沙蒙住了容颜

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=天堂的禁果]水亲,D亲~
水的文收藏,看了一边说实话没能搞明白是怎样的环境怎样的状态怎样的心境下发生怎样的感情,不过水的文字给我的感觉依然是游荡在爱情的边缘,相爱却随时可能溜走,想爱却不敢涉及太深,只能是在一个眼神一个动作中的表示,如若说出了口可能就会把你吓走......不知道我的感觉对不对,呵呵
水水最近还好吧,好久不见挺想你的,你快乐就好~%&157

PS:D,我看到520了,它的烟嘴真的很漂亮,想从别人那里抢两包过来,留着给你%&019[/QUOTE]
jj亲亲~~~~~
心型的烟嘴哈,不过还是表留给我啦,怕时间太长了就过了保质期
jj说的那种心情啊,觉得很熟悉~~~~
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
2 ℃

看完啦。。。不知道说什么好。只觉得好久不见啊。。。
楼主及JJ,DJ终于冒泡了说,顶
娱乐大众是美好的事业。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

克拉,这个词汇唯一让我想到的就是钻石,所以我就是这么肤浅。。。。

呵呵。。。
如果有来世, 就让我们做一对小小的老鼠吧。 笨笨的相爱, 呆呆的过日子, 拙拙的依偎, 傻傻的一起。 即便大雪封山, 还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……