QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[议论]经典游戏——永远的伊苏系列

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃
顶楼
现在的电脑游戏多如牛毛,但真正经典的并不很多,而永远的伊苏系列就是为数不多的重要一员。它和英雄传说系列、樱花大战系列是我最欣赏的电脑游戏,而论清新感,当然首推永远的伊苏了……
  短小精悍的RPG剧情,清新流畅的画面,简单流畅的操作,还有那个不说一句对白的红发主角,构成了这个经典的系列游戏……
  记得永远的伊苏1是我最初接触的电脑游戏,这还是买“东方光驱魔术师”软件附带的,虽然里面没有背景音乐,但精致的画面和音效,还是展示了它的美……
  去年的永远的伊苏6,不仅继承了前作的优美,更很好采用了3D,虽然我已经找不到,最初玩1那样的新鲜、清新感,但终究算是不辱这个经典的大名,赞!
  不知玩过的朋友有什么感受?
  另外,问个有些无知的问题,既然有1、2、6代,为什么没有3、4、5代呢?
世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。
银翼の魔术师 该用户已被删除
沙发

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [议论]经典游戏——永远的伊苏系列

[QUOTE=银翼の魔术师]3、4、5是有,但是不在pc平臺上而已
我手頭上就有3、5,誰有4發一下哈~~[/QUOTE]
哦,这样……
呵呵,有意思,PC上都有6了,却没有3、4、5,真不知FALOM是怎么想的,不知道在PC平台上什么时候能出全……
世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
地板

这么些年来一直支持的就是falcom的游戏了。。。
希望之光永不退色 只是在时空中交错

觉醒的小五郎

升级
1%
RP
人气
0 ℃

falcom的英雄传说系列很不错~~伊苏2我最最喜欢了!
有空来我空间坐坐哈http://102407914.qzone.qq.com