QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

前世今生之敛财呆呆女(新兰)[这快要结束了]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
五百年前的小溪旁

“兰兰最乖了!”

“喂,我说有希子啊,你这样会把小兰整死的!”

一样不明飞行物砸过……

这时,天空中闪过一阵白光,刺得任何人都睁不开眼,过了一会儿,白光散去,地上被砸出了一个两三尺深的大洞,“哇哇……” 优作小心翼翼的八洞中的小孩抱起,是个小女孩!是个女孩不稀奇,稀奇的是,她跟小兰长得一模一样!

“怎么会……阿笠博士……”有希子迷茫的望着那位头上肿了个包的白发老人。

“这个小孩肯定跟优作有关.”阿里博士若有所思地拉了拉胡须。

“什么!毛利优作!你你你……你还说会一辈子爱我,我们才结婚一年,不对,十一年零三个月你就有私生子,你,我要跟你离婚!!!!!”

“我又没说是优作的孩子!”阿里博士透后挂了一个明晃晃的东西

“不是优作的还会是谁的?他可是独生子!”

“这是优作的后代的孩子,也就是你后代的孩子。”阿笠博士边说边摇头,唉,有希子嫁给优作也这么多时间了,怎么没学到优作的一点冷静和镇定呢?拿到优作被有希子传染了?阿笠博士顿时手脚冰凉,还是逃得远远的比较好,乘上他的新131蜻蜓号消失在半空,不一会儿,天空传来清晰的爆炸声(说是在,这叫大难不死必有后福,阿笠博士被炸了这么多下,也难怪这么高寿)

经过深思熟虑,毛利优作和毛利有希子决定叫这个天上来的小孩毛利青子

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 前世今生之敛财呆呆女(新兰)

如果兰是主角,我可以看下去,我不喜欢青子
落叶是因为风的追求,还是树的不挽留。 我不是淑女; 我不是天使; 我也不是杀手; 我只是个平凡的女孩; 因此; 我不会象兰一样等一个人等那么久; 我不会象哀一样爱一个人爱那么痴; 我更不会象工藤新一那样对感情忧郁不决……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
12 ℃
板凳

嗯,有没有青子我都不是很在意啦,不过真是有够短咧楼主,写多一点嘛
『恶灵退散。』

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

10年后那条小溪边……

“妈咪,我又抓到鱼了。”一个一身蓝装女孩水中探出头来,一脸的兴奋,双手紧抓着一条闪着紫光的大鱼

“哦,哦”一旁水中也露出一个中年妇女的头,一脸的失望

“妈咪,为什么你一条子鱼也没抓到啊!”穿着蓝衣的小女孩眨巴着好奇的大眼睛。

一旁在喂鱼的毛利优作不禁大叹,“紫龙鱼也,一种传说中的能治各种杂症的鱼,存在不存在还是武林中争论的话题,可……哎,我在这条河边长大,怎么就从来没见过一条呢?可为什么小兰随手一抓就是一条呢?”

正当优作在哀叹时,远处传来了一阵哭声,一个与蓝衣女孩一模一样的脸从远处而来,只不过她穿了一身青衣。她一见到优作一把扑上去,高举手中一把镶着红钻石的短刀苦的是惊天动地“爸爸,555,我在路上……上走得好好的,该死的又有东西砸到我头上.”

小女孩只顾哭,却没见着优作能塞一个恐龙蛋的嘴巴,“这,这不是传说中的火刀么?”

不用说,这就是毛利一家了,不过说来也怪,青子和小兰从一岁开始就一直捡到乱七八糟的东西,今天抓到什么武林中广为盛传的能治百病的紫龙鱼,后天踩到一百年前消失在武当山的碧玉剑,甚至小兰还被据说女娲补天时用的七彩石绊了一跤,害得优作不敢带她们俩出去,怕天下所有的宝贝都被她们搜罗光了

20年后……

一个蓝衣女孩漫无目的地走在龙泉巷上,口里还拿喃喃自语着什么。龙泉巷是江南赫赫有名的交易所,无论是任何东西,任何人都可以随意出入,这也成了武林中各路英雄豪杰的集聚地了,不过,今天有些特别,因为被人们称之为武林盟主的雪山之虎工藤新一将要在云亭楼展出传说中的七彩石。
%&080 %&080 虽然少了点,但大家就将就着看吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好少哦
楼主
快续文呀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主
速度哦 %&083

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃

搞笑的说!下文啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

云亭楼是龙泉巷上一家最有名的酒馆,他之所以有名正因为它是由武陵中赫赫有名的工藤家族所开……

“来了来了……”“好帅啊……”(%&153 %&153 %&153 这我们就不要管他)

只见从云亭楼的最高层,缓缓走下一位年纪不过二十来岁的年轻男子,但他的贵族气息气势却让人为之一振,不由得让人心生敬畏。

"咯吱----"人们回头一望,只见有两人从底层不起眼的小门缓缓推出一张陈旧的桌子,在江湖上混久了的人都知道,这两位可是大有来头,一位是工藤新一的弟弟,号称无影豹的工藤快斗,另一个则是笑面郎君的服部平次

“…………”原本吵闹的酒楼只剩下抽气声,一颗色彩斑斓的石头闪现在众人的眼前。

…………

“这是假的!”一个清脆的声音打破了静寂。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 前世今生之敛财呆呆女(新兰)[顺便测试一下你的耐心如何]

楼主加油啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 前世今生之敛财呆呆女(新兰)[顺便测试一下你的耐心如何]

只有这么点啊??
看来又要漫长的等待了

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

文太少了...
你是在写段还是在写篇??

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一片静寂……

“她说什么?”
哪来的妖女?一派信口开河!”
“工藤新一这么帅怎么会骗人呢?”(汗~~

“乓——”武林中被称为野蛮人的暮目猛拍桌子“他妈的,但敢这样侮辱工藤盟主!兄弟们,给我上!”只见他身后几个剽悍的大汉已迫不及待的操刀向蓝衣女子砍去。

“啊!”
突然从楼上闪过一道白光,正当人们恍惚之时,一位身穿白色衣衫的男子优雅地将蓝衣女子,消失在众人眼中。
又是一片静寂……

“那不是怪盗基德么?”

“他怎么会在这?”

“怪盗基德?好帅噢!” (再汗~~

大家又是一阵恐慌,从而没有人发现工藤新一嘴角的一抹微笑。

相信我,我已经很努力了。%&022 %&022 %&086 %&220

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没了吗?再续,想看.%&164 %&128

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“这是哪儿?”蓝衣女子揉了揉头,因该是第二天早晨了吧!

“吱——”

衣女子警觉得退到床后,从门后探出一个圆乎乎的小脑袋,“你是……”蓝衣女子疑惑得皱了皱眉头:“好可爱的女孩!”

“哇!!!”刚刚还怯生生的小脸袋一下子变得兴奋起来“好漂亮!”

“姐姐你叫什么名字?

“我……”

“姐姐你今年几岁啊?”

“我……”

“姐姐,你结婚了么?”

“我……”

“姐姐,你觉得我哥怎么样?”

“姐姐你喜欢苦一点的男生还是帅一点的男生?

…………

,我叫小兰小兰透后挂了一个明晃晃的东西

步美!"从虚掩的门后传出一个不想却有力的声音

那个被称之为步美的小女孩一脸失望地走出门

谁能让她这么听话?”小兰好奇地想

就在步美拉开门的一霎那,小兰不禁尖叫“工藤新一!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 前世今生之敛财呆呆女(新兰)[革命尚未胜利,偶还要努力啊!!!]

工藤新一望了小兰一眼,嘴角勾出一个淡淡的而又自信的微笑,小兰惊恐地望着她“你……你想干什么?”工藤新一没有发话,“吱——”小兰心里大叫不妙,果然,门又关了起来,“工藤新一,你放我出去!”

“你是聋子啊!”

“你这个白痴,混蛋!!!!!!!!!”

…………

没有人响应她的话

“呵呵,”小兰露出一个恐怖的微笑。

只听一阵巨响,地上扬起厚厚的灰尘

“工藤新一,”小兰右手扶在门框上,眼睛望着被她踢得残破不堪的门“你死定了!”

另一面……

“啊嚏!”

“哥,你没事吧!”

“放心,没事!”

“哥,这样囚禁一个女孩子不太好吧!”工藤快斗露出一副于心不忍的样子。

“可是只有这样,才能将她引出来不是么?”

一旁的服部平次听到这儿眼中闪过一道凶光

“——山远和叶”

%&143 %&143 %&143 总算又有点东西了

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复: 前世今生之敛财呆呆女(新兰+和平)[革命尚未胜利,偶还要努力啊!!!]

+U+U+U
Hurry up!!!
More!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 前世今生之敛财呆呆女(新兰+和平)[革命尚未胜利,偶还要努力啊!!!]

“不,不好了!”从门外跑进一个女仆,服部平次这才从刚刚的沉思中醒来,满心不悦地问:“怎么了?”

“哇!服部平次在和我说话啊!”(汗~~

“你到底什么事?”工藤新一若有若无的皱起了眉头,女仆这才从幻想中回过神来,工藤新一可不是好惹的,“外面,外面来了个女孩,说,说……”女仆欲言又止

“没事,你说吧!” 服部平次恢复了平静,又露出了招牌笑容

“她,她说,工藤家再不把她姐姐放出来,她就拆了这的招牌,大告天下说工藤新一诱拐她姐姐。”

“她姐姐?”工藤新一疑惑了,

“她说她姐姐叫毛利兰……”

“噢……”工藤新一嘴角又扯出一条弧线“行了,你先下去吧。”

“是……”

“哈哈,老哥,你惨了你,诱拐良家妇女。”

“快斗……”工藤新一皱了皱眉

“好好,当我没说,我先出去看一看吧。”天哪,老哥一皱眉,天地跳一跳,先闪为妙

“工藤新一,” 服部平次望着工藤快斗远去的身影,若有所思地问“你有没有想过,为什么那个女孩的妹妹会来?”

“这件事除了工腾山庄的人应该没有人会知道,可为什么……”工藤新一与服部平次陷入了沉思,整个房间陷入一种诡异的气氛中……

“工藤新一你这个混蛋!!!!!有种就出来单挑,干吗伤害我可怜无辜幼小纯洁的姐姐”

%&078 %&078 %&078 这次我应该算是快的了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

嗯 嗯~~`` 乖孩子

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持支持~~~

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃

名字好乱。。。只有兰和新一还有平次的正常
再一次沉溺於CSI之中~~~GSR大愛~~