QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kanjinliang

定单007

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

回复: 无关八卦,大家千万不要误会!这绝对不是水贴,没什么意思,别进来了~~关心残的恋爱进

一个晚上这么多贴?

死S,你给我记住!

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
373 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 无关八卦,大家千万不要误会!这绝对不是水贴,没什么意思,别进来了~~关心残的恋爱进

残,不要生气,要知道八卦是没有终点的,这点帖算少的了~~~~
奔四的男人了~

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

我哪里有生气.我要把这贴搅得更八卦.

广播站荣誉合成
资源情报科成员

昵称
猴子宝
RP
人气
419 ℃

这贴看下来就像看小说!有趣!呵呵!搞笑的说!45S的八卦商店呵呵!专卖45S的八卦啊!看来要常光顾啊!和快报区有的拼了!呵呵!
看了这贴越来越想看看豆子了!我肯定豆子每次乘车回家回路过我家!要是她肯中途停下来让我见件就好了!呵呵!
猥琐不囧子家族----猥琐不宝子
714杀人事件之幸存者

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=残酷天使]我哪里有生气.我要把这贴搅得更八卦.[/QUOTE]

主人您还嫌不乱啊?%&109

表玩了,你快万劫不复了- -0
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

你以为到这个地步了还能停手吗?
就是要撑死胆大的,饿死胆小的.看最后只能有一个人还站着,其他人全部趴下才行.
灌水 ONLY

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

[QUOTE=!宝宝!]这贴看下来就像看小说!有趣!呵呵!搞笑的说!45S的八卦商店呵呵!专卖45S的八卦啊!看来要常光顾啊!和快报区有的拼了!呵呵!
看了这贴越来越想看看豆子了!我肯定豆子每次乘车回家回路过我家!要是她肯中途停下来让我见件就好了!呵呵![/QUOTE]

你为什么那么肯定我每次都会路过你家?奉贤那么大,我回家有两条路线,除非你家在我学校旁边%&205
1.沿沪杭公路,绕到南桥,然后A4过奉浦大桥到莘庄地铁站,地铁回人民广场   
2.直接沿浦星公路,浦星路,上卢浦大桥回人民广场

哪条路可以见到你哈??%&219 姐姐请你吃饭撒
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

广播站荣誉合成
资源情报科成员

昵称
猴子宝
RP
人气
419 ℃

[QUOTE=reba_lee]主人您还嫌不乱啊?%&109

表玩了,你快万劫不复了- -0[/QUOTE]
JF这话引发我强烈的捣乱细胞!- -0我正在沉睡期!表让我睡觉都不安分啊!呵呵!很想捣乱啊!%&001 我忍...我忍!
714杀人事件之幸存者

广播站荣誉合成
资源情报科成员

昵称
猴子宝
RP
人气
419 ℃

[QUOTE=Gin]你为什么那么肯定我每次都会路过你家?奉贤那么大,我回家有两条路线,除非你家在我学校旁边%&205
1.沿沪杭公路,绕到南桥,然后A4过奉浦大桥到莘庄地铁站,地铁回人民广场   
2.直接沿浦星公路,浦星路,上卢浦大桥回人民广场

哪条路可以见到你哈??%&219 姐姐请你吃饭撒[/QUOTE]
走过奉蒲大桥就是了!去市区3分之2的车都是要经过这的!呵呵!我们就在西渡!呵呵!
714杀人事件之幸存者

4869号住户

RP
人气
450 ℃

[QUOTE=!宝宝!]走过奉蒲大桥就是了!去市区3分之2的车都是要经过这的!呵呵!我们就在西渡!呵呵![/QUOTE]

西渡啊,确实经过啦,不过要是我在这里下来,你让我游过黄浦江?%&047

回复楼下的:这样的话,如果你5.4不出来聚会,那就找一个周三,我和同学去南桥吃KFC,你也出来吧

最爱MS,次爱AL

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

广播站荣誉合成
资源情报科成员

昵称
猴子宝
RP
人气
419 ℃

[QUOTE=Gin]西渡啊,确实经过啦,不过要是我在这里下来,你让我游过黄浦江?%&047[/QUOTE]
我家门口就是汽车站啊!就是那个大钟边上的小区!- -0在明白点就是大钟边上小区房子的4楼!就是我家了!很清楚的就能看见了!紫竹苑!呵呵!
714杀人事件之幸存者

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

主人您还嫌不乱啊?%&109

表玩了,你快万劫不复了- -0.
[QUOTE=残酷天使]你以为到这个地步了还能停手吗?
就是要撑死胆大的,饿死胆小的.看最后只能有一个人还站着,其他人全部趴下才行.[/QUOTE]
%&166 女佣阻拦了一下,没拦住~~~

不知道秘书和未婚妻怎么样。。。。。。

天哪,这个男人已经疯了。。。。。。谁来拯救我们纯净无瑕的商店区?%&088
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

前面那几楼太不敬业了,我们要说正题!正题!%&159

p.s.原来是南汇大学城的MM呀。~~~
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

广播站荣誉合成
资源情报科成员

昵称
猴子宝
RP
人气
419 ℃

[QUOTE=Gin]西渡啊,确实经过啦,不过要是我在这里下来,你让我游过黄浦江?%&047

回复楼下的:这样的话,如果你5.4不出来聚会,那就找一个周三,我和同学去南桥吃KFC,你也出来吧[/QUOTE]
谁说我5.4不出来了- -0呵呵反倒是周3我出不来!我是住校的啊!周三怎么出的来啊!虽然我们学校离南桥很近!%&044
714杀人事件之幸存者

4869号住户

RP
人气
450 ℃

[QUOTE=45所的小童]前面那几楼太不敬业了,我们要说正题!正题!%&159

p.s.原来是南汇大学城的MM呀。~~~[/QUOTE]

谁说我在南汇了 = =0  我在奉贤上师大%&029

to 小童,这里很纯洁嘛?商人都是奸诈的%&084

最爱MS,次爱AL

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

那个昵称“主人”的是谁??难不成又有新的关系介入??残gg果然魅力无边阿。。。阿弥陀佛~~~~

侦探助理

暗夜VIP

升级
2%
RP
人气
0 ℃

乖乖豆豆~MM和MF~如果偶5/4出不来的话~偶们另外再约如何?或者夏天的动漫展再聚~如何?!再叫上II他们~好喵?!最近偶这边出了点事~所以不确定的说......%&166
迷失在天使的领域 残酷的天使 笨笨的精灵 遥远的距离 飘渺的意念我静静的等待 那一去不返的誓言一天又一天 一月又一月 一年又一年彼岸灿烂的花朵 默默吟诵死亡的字典我轻轻伸出手 想要挽住逝去的千年 5.18 复活ing

4869号住户

RP
人气
450 ℃

我都没问题啦,我都有时间去看游行,聚会当然肯定会出来玩的,有玩别落下我

最爱MS,次爱AL

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=残酷天使]你以为到这个地步了还能停手吗?
就是要撑死胆大的,饿死胆小的.看最后只能有一个人还站着,其他人全部趴下才行.[/QUOTE]

学长已经完全失态了,看来不闹翻天是不罢休了%&201

要不要我帮学长主人一把啊?呵呵%&030
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

侦探助理

暗夜VIP

升级
2%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Gin]我都没问题啦,我都有时间去看游行,聚会当然肯定会出来玩的,有玩别落下我[/QUOTE]

好!~一定不会落下口爱的豆豆~%&025
偶会尽快调整完回来的说~偶还有约定米完成呢!~努力ing...
PS:今天有游行吗?偶在人民广场只看到警察封路~什么都米看到啊......%&018
迷失在天使的领域 残酷的天使 笨笨的精灵 遥远的距离 飘渺的意念我静静的等待 那一去不返的誓言一天又一天 一月又一月 一年又一年彼岸灿烂的花朵 默默吟诵死亡的字典我轻轻伸出手 想要挽住逝去的千年 5.18 复活ing