QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

今年春天

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
顶楼
今年似乎没有春天,北京路边早开的玉兰花因为迟到的寒流谢了满地,让人伤感的优雅。看到它,我就愈发怀念中国的老日子,其仿佛《一个陌生女人的来信》中的徐静蕾那样,即使年华老去,却仍然在时光的静寂中散发着香味。
      今年在大家都还穿着厚衣的时候,佐丹奴橱窗里已经出现活泼的粉色短袖了。05年韩国佐丹奴广告惨遭禁播,我却因此爱上这个牌子,并借以发现服装模特的巨大差别,真是很有意思的一件事。
      上星期我终于把烫卷的头发剪掉了,对自己的解释是蓄发明志,但事实证明,我早晨还是睡得跟懒猪一样。见过我脑袋的人都表现出很同情的样子,我想他们以为我失恋了……终于看到传说中的《女人香》,整部电影都是由Al Pacino一个人撑起来的,看了N遍,接着就想象远方有个如此的绅士在等我,充满智慧,勇敢、体贴,即使双目失明,我也不会介意。
      班里的干部队伍越来越FB了,写到这里我就忍不住想■#@※◆§☆▲↓。估计其他人也有同样感觉,因为班级向心力是每况愈下。做团支书的山东女生自从找了个姚明男友就说话只见鼻孔了。原来人是那么容易骄傲的动物。
      这学期换了位英语老师,魅力女人,市长翻译,英德日韩语。她有一种想把手里人都变成奇迹的真诚,我喜欢她。
      校园的树木发芽时我得出一个让人沮丧的结论,人只要活着,活得体面就行了,理想啊自尊啊什么的都是细枝末节的玩意儿。想到这就不觉老了一层,难道真到时候了吗?
      妈妈说,你要相信,明天不会象今天一样死气沉沉。自我安慰了。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 今年春天

校园的树木发芽时我得出一个让人沮丧的结论,人只要活着,活得体面就行,理想自尊啊什么的都是细枝末节的玩意儿。

活的“体面”难道没有自尊的成分么??
娱乐大众是美好的事业。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

每一年都有春天。只是,每一年都好像错过。
用一整个春的时间来怀念之前的春天,无心。
黎明时的回望 从前的从前 夜色凌乱 半支舞的慌张

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃
地板

tomorrow is another day and it will be sunny and happy
你、永远都是 我的最爱。