QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

火影282话:混沌!风影的末日![剩下8人]

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
顶楼
----木叶村
    日向日差:"雏田那家伙,竟然和宁次一起失踪了那么久,难道说?"
    一个不安的预感钻进了他的脑海内.
   "天啊,他们竟然私奔了啊~!这这这..."日向日差头上爆起了青筋,"我本来还以为是无聊人等的传言,想不到,竟然耻辱的不伦之恋,竟然会发生在我们最强的一族身上!"
    ......
----终渊之谷
   "鬼鲛,你和鼬准备接替带土和迪达拉的班,继续维持结界."兜说.
----结界内
   "呜~~~~佐助~~~~~"春野樱不停的哭泣.鸣人咬着牙.
   "恩...别动尸体,"鹿丸阻止了要上前的人,"会破坏现场的...各位,还有几个人没起床呢?"
   "井野,雏田,天天她们都还在睡觉..."丁次回答.
   "很好.先不要让她们知道发生了这种事..."鹿丸道,"这也更证实了我的猜测...我们之中确实和晓说的一样,有背叛着自己村子的人..."
    志乃:"......"
    鹿丸检验尸体:"死亡时间在昨晚十二时左右...瞳孔已经开始放大...致命伤从背后插入,很可能是当场毙命.佐助看样子并没有上床睡觉,也就是说,凶手是知道佐助并没有睡,并且还很有把握能够杀死他的人."
    李洛克:"这么说的话,凶手的实力在佐助之上?"
   "哼,很有可能吧,除非是偷袭的话,又另当别论了."鹿丸道,"总之,我们现在在一个密闭的空间里,叫天不应,叫地不灵,我们之中存在着恐怖的隐形杀手,要把我们一个个杀光光."
   "有那么严重啊?"鸣人道,"混蛋...佐助...虽然我好象很讨厌你..."
    鸣人一拳砸向了地板.
   "放心吧,鸣人..."鹿丸说,"我以猪鹿蝶三家的名义起誓,一定要抓住杀死佐助的凶手."
   "别老当自己是金田一啊,"丁次道,"拿出你的不在场证据先啊."
   "笨蛋,昨天那么累谁有不在场证据啊,再说了,大家都是上忍了,影分身术搞几个,变身术换一下,身心转换术之类的,不在场证据能有个什么用..."鹿丸搔了搔头.
   "对了,叫宁次也起来吧,"鹿丸道,"我们几个男生商量下对策..."

----一会儿
   "宁次...他...他死了?"鹿丸很惊讶.
   (看来...是被宗家的日向日差用咒术破坏了大脑.)牙想.

"嘿嘿嘿..."日向日差邪笑道,"搞死你这个小样,谁叫你勾走我女儿."

牙突然看见,结界外,晓组织正在吃早点...而早点竟然是...狗肉沙锅!!
   "啊!!!!!!!我的赤丸啊!!!!!我不活了!!!!!!"牙咬舌自尽了.

丁次:'啊啊啊.你好傻啊牙!"
    小樱:"受不了了,竟然才这么一点工夫就死了那么多人..."

----午饭时间
    到了中午时分了,所有人都醒了,鹿丸之好把所有的事都简明的告诉了大家,他没有说出最坏情况.
    哪里知道,天天和手鞠...天天太爱宁次了,宁次的死对她来说大受打击,而手鞠其实一直暗恋牙的,所以...
    她们就...午饭后聚在天天的屋子里...
   "我们来割对方的肉吃吧~"天天说.
   "好啊~"手鞠笑.
    于是她们就你割我的肉吃,我割你的肉吃,终于...死了!
    这个时候,黑影出现了,拿走了天天的独门毒药:"含笑百步颠"
   (正好...我有用...)
    ......

(我...要杀了他...不然...以后可能会...)黑影想.
    它偷偷地走到风影的房间内,在风影的茶内下了药.它的手在发抖.
   (凭实力...打不过的...)

......
     我爱罗从门外进来了.
    "啊,口好渴哦."我爱罗喝了茶.
     ......

大家正在对两名女生自杀而感到惋惜...突然听到了我爱罗笑出了诡异的哈哈哈哈的声音.刚开始以为是永久失眠的我爱罗发神经了,到后来察觉到不对,跑进去一看,我爱罗已经死在地上了...他的脸上还挂着诡异的笑容...

============================================================================================

凶手b杀我爱罗.
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 火影282话:混沌!风影的末日![剩下8人]

时间到.上轮不杀的多.所以放过两人.
凶手b杀我爱罗.

旋涡鸣人:kkHAIKE   
宇智波佐助:雪翼飞马被杀
春野樱:暮花莳      

日向宁次:atine   自杀
李洛克:圣火狼伤    
天天:香橼葭    自杀

油女志乃:尤金    
犬冢牙:dance with you自杀
日向雏田:St.Anime    

鹿丸:云柳        
井野:zzy_jx      
丁次:火翼天使      

我爱罗:-=银翼魔术师=-  被杀
手鞠:雪糕   自杀
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
板凳

通知下去~!
后天中午前投票! [不投算自杀!]
这次可多投,每人最多投三票! [考虑到这次凶手多]
凶手把所有好人杀死才算胜利!

to大家:考虑到游戏平衡性问题,暂时不公布还剩几个凶手,请勿再问此类问题!

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
地板

这次投:鹿丸,鸣人,好了~
投鹿丸,因为柳JJ治人于死地的行为实在可疑,而且他又是最会用脑子而且实力最……*(……—……
鸣人呢,还是上一章的观点!
注意!偶改投……
鹿丸不变,鸣人偶不投了~偶投小樱
原因见后!
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

楼上的观点很奇怪啊。因为我的实力杀我?是不是因为上一轮我一定要投死你的缘故?
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

回楼上~
其实有这方面因素啦~不过我也写到啦~
实力确实是最弱……我爱罗对你的影响也就最大,加上你又最擅长分析……
最可气的是:竟然以关注游戏为理由投我……
综上所述,偶还是决定投你~(好人的话别怪我啊!)
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

[QUOTE=圣火狼伤]回楼上~
其实有这方面因素啦~不过我也写到啦~
实力确实是最弱……我爱罗对你的影响也就最大,加上你又最擅长分析……
最可气的是:竟然以关注游戏为理由投我……
综上所述,偶还是决定投你~(好人的话别怪我啊!)[/QUOTE]

因为我分析?加上上一轮怀疑你?

如果这个就是你投我的原因。我想说你对于这个游戏太不负责人了。或者对你来说谁是真正值得怀疑的这点无关紧要?

你越来越可疑了。
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

郁闷啊  就这么被杀了  难道实力就是死亡的证明吗????//
幽灵发话:"大家还是注意不用武力 而用毒药的智慧型人才啊"
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★打雷的时候好孩子一定要捂着肚皮哦,要不天狗伯伯要来偷走你的肚脐哦,乖乖听话知道吗?★★★★★★★★★★★★雾天狗★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=柯南](我...要杀了他...不然...以后可能会...)黑影想.
    偷偷地走到风影的房间内,在风影的茶内下了药.它的手在发抖.

[/QUOTE]
我爱罗的的存在好像只对鸣人和小李造成威胁
鸣人下毒不会吓得手发抖(暂时我只能理解为手发抖是被吓得)
我认为小李是凶手A,所以凶手B也不是他
凶手B暂时就当是无解了......

[QUOTE=-=银翼魔术师=-]郁闷啊  就这么被杀了  难道实力就是死亡的证明吗????//
幽灵发话:"大家还是注意不用武力 而用毒药的智慧型人才啊"[/QUOTE]
智慧型人才……第一个想到的就是云柳..........%&047 不过我认为云柳的可能性很小......

这次还是投李洛克一个人........
喵~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

幽灵的感慨~~~我决的上面的说法还是有些很有道理啊 ~~~~~~但是我决的就我在第一轮中观察出来~~有很多人投票完全是太个人化了~~认为别人投了自己一[票就反投之  这样是不行的  希望大家不要太个人化的投票啊
还有就是/~~手会颤抖~~那就是说明很了解我的实力~~~~~并且很清楚天天家的毒药的人~~~~~~因为在序言中从天天的说话可以看出`/~并没有多少人知道她家的毒药~~当然也可能是晓告之
~~~~总结一下就是  大家还是从"1--和天天比较熟悉或者比较熟悉天天的人  1--明确知道我实力的人(好象是人都知道风影是很厉害的啊)"  幽灵说话结束!~~__________(某江`~~~~~~我知道我以前发了水贴~是我的错啊```但是你也没必要杀我啊)"
至于上一轮投我票的,我只能说对不起,让你们失望了~~~~~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★打雷的时候好孩子一定要捂着肚皮哦,要不天狗伯伯要来偷走你的肚脐哦,乖乖听话知道吗?★★★★★★★★★★★★雾天狗★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
1903 ℃

大家投票投这么早啊
我还有些断断续续的想法研究研究先

同意某楼,鹿丸有嫌疑,毕竟他是第一个成为中忍的人,要说实力。。。(嘿嘿)

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
1903 ℃

考虑到法官允许多投(老江还真是没原则。。)
说明凶手应该至少还剩两个

另外7楼的鹿丸,你楼上的并不是说你会分析,而是鹿丸擅长分析。特别是因为
(我...要杀了他...不然...以后可能会...)黑影想.
    它偷偷地走到风影的房间内,在风影的茶内下了药.它的手在发抖.

我爱罗的实力打不过的何止鸣人和小李(在此对10楼的发言表示强烈反对),小樱、雏田、井野、丁次恐怕连想跟他对决的勇气都没有,而鹿丸就说不定了,他脑子好,凭实力...打不过的,只好靠智慧了(下毒算什么智慧?!)

郁闷啊郁闷,每回我怀疑一个人凶手总会立刻出来证实我的怀疑是错误的(我爱罗我错怪你了,55555。。。)
所以以上乃个人愚见,请勿采信

众所周知,老江的剧本是出了名的BT,那我就勉强自己相信鹿丸被这么个BT的理由被晓诱惑了吧
所以我最终选的是鹿丸小樱小李

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=zzy_jx]特别是因为我爱罗的实力打不过的何止鸣人和小李(在此对10楼的发言表示强烈反对)[/QUOTE]

我的意思是-=银翼魔术师=-的存在对“鸣人和小李”有威胁.....
鸣人和小李都曾是-=银翼魔术师=-所怀疑的对象........
(投票不要只想着剧情. = =0)(可不可以说一下投我的原因?)

汗一下,怎么怀疑到我头上了......
1.他对我没有威胁性(好像没怀疑过我)
2.上一轮他的票数比我的要多(嫌疑比我大.)
按剧情:我和钢手学习了几年了不会连个下毒的胆子都没练出来.
我要是凶手的话第一个杀的绝不是他.(而是……)
喵~

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

ps:我的剧情很bt吗?我觉得写得很精彩啊.

再ps:其他人,在明天中午前多多讨论和投票,要不我让你们统统死,哼哼...

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=柯南]ps:我的剧情很bt吗?我觉得写得很精彩啊.

再ps:其他人,在明天中午前多多讨论和投票,要不我让你们统统死,哼哼...[/QUOTE]
我加的一个群里N个人赞同.....
BT的剧情让人的心理不是很紧张(看得我差点从椅子掉下去.).......

统统死……投票的就不用死了吧?
喵~

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
1903 ℃

投你的理由很简单啦

就是你跟鹿丸被诱惑时,都出现一段省略号(注意,是由省略号构成的一个段落),这会不会是你们经过强烈的思想斗争最终被诱惑的思想过程呢

既然投了鹿丸就顺便带上你了%&216

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

[QUOTE=-=银翼魔术师=-]幽灵的感慨~~~我决的上面的说法还是有些很有道理啊 ~~~~~~但是我决的就我在第一轮中观察出来~~有很多人投票完全是太个人化了~~认为别人投了自己一[票就反投之  这样是不行的  希望大家不要太个人化的投票啊
[/QUOTE]
魔术师同志,偶知道你在说我啦~
偶承认投鹿丸有一定的个人情感在里面,也知道这是一种不负责任的做法,但鹿丸的嫌疑我实在觉得太大了……如果说没有嫌疑的话,我也是不会投他的!
再说说樱,偶开始在第一张是曾有过怀疑,理由和上章投鸣人一样,可现在越来越觉得樱比鸣人的嫌疑大~即使不考虑第一章的因素,她也是仅次于鹿丸的聪明人~而且又会医疗,还有怪力……
所以……改投她两~
最后……楼上的~给个投我的理由撒~我的实力可不在我爱罗之下哦~他对我构不成威胁的!虽然我不会忍术,可是体术是超强的~还会醉拳……没多少人能比得过的~所以……为什么投我啊~
最新关系

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
1903 ℃

理由修改投票时候讲了

最后由zzy_jx在05年04月21日 11:08修改. 原因: 加投李洛克。在背景故事帖里,7楼的圣火狼伤似乎对4楼的雪翼飞马有点小意见,这会不会就是佐助一出场就被枪毙的原因呢?加上9楼的分析确实有道理

9楼提到法官这么快结束舌辩可能有怕好人或杀手太快被杀光的可能,所以考虑鸣人比你不象杀手,就投你了