QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柯南

火影282话:混沌!风影的末日![剩下8人]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 火影282话:混沌!风影的末日![剩下8人]

幽灵发话:要说的话~~~~洛克李是见过我和君麻吕的较量的~~~~~当时他就知道我的实力了~~~越来越不想和我做对手了~~~~因为我的实力在这里面是最强的~~~~~~~某江杀我的原应可能也没有大家想的那么悬啊`~~可能是我这个人物太情绪化~而且主要的就是我这个人物杀人手段是很单一的 ~~~~ 对于前面说的"投票个人化问题"我没有指那一个人啊  是觉的很多人都是这样的啊~为了游戏更好的发展~~~是希望大家都不要这样啊 ~~~~~(再次哭泣~~~~~为什么死的是我啊~~~)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★打雷的时候好孩子一定要捂着肚皮哦,要不天狗伯伯要来偷走你的肚脐哦,乖乖听话知道吗?★★★★★★★★★★★★雾天狗★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

我和你无仇,也没看你不顺眼
我只是按照凶手b的意思把你杀了而已
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~某江的话里面~大家已经可以知道谁是凶手了吧~~~
快找出来帮我报仇啊 ~~~~~~~~`
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★打雷的时候好孩子一定要捂着肚皮哦,要不天狗伯伯要来偷走你的肚脐哦,乖乖听话知道吗?★★★★★★★★★★★★雾天狗★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

你找啊~又没规定你不能找出来~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

算了  我失望了~~~~我已经不能再受打击了~~~你的故事都把我打击惨了  我都没心情去等257集出来了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

靠~看玩了斑竹的小说~我快没笑的掉到地上去~(特别是那几位的死法,手鞠、天天的死法就....手鞠好象暗恋鹿丸吧~严重篡改历史)(毒药好象还是“含笑百步颠”,我还“一日丧命散呢”)

首先鹿丸的推测死亡时间好象有点此地无银的感觉。
[QUOTE=柯南](我...要杀了他...不然...以后可能会...)黑影想.
    它偷偷地走到风影的房间内,在风影的茶内下了药.它的手在发抖.
   (凭实力...打不过的...)[/QUOTE]
顾着全局是鹿丸的特点,发抖理所当然“逃跑NO.1,怕麻烦”我觉的他是凶手B

小李和天天是同组,知道他的“秘药”理所当然,跟我爱罗挑过也知道他的强~
我投鹿丸小李
职业:Programer & Cracker & Conan fans 爱好:模拟 & 编程 & 推理 梦想:为模拟贡献力量 白痴是会传染的~~~ 世界上最高笑的是末过于模拟器的3年守则,和N多的24小时删除制

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

投票:
李洛克:圣火狼伤
油女志乃:尤金
日向雏田:St.Anime 

原因么,小李的我之前已经说过了。后面2位么,因为我一直没有看见他们出现。就我一开始说的,凶手至少有一个是不怎么说话的。所以投以上三个人。
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

楼上的,如果投我的原因是没看见我发言的话,我无话可说。毕竟我想你没有过跟国内人时差相差12小时的经验。不过作为老手,毫无证据的片面猜测很可靠么?

让我感到怀疑的是,云柳至一开始就完全忽略剧情而光凭大家的贴做决定。按理说,就算再BT(- -)的剧情,至少也会留下一些蛛丝马迹好让人推理。这是否是前辈的经验?笑

这种BT剧情……恶
一下少这么多人貌似太快了些?不过可能性确实也缩小了不少。
依我看,这次凶手很可能是清楚的见识过我爱罗实力而不敢动手的人。特别让人注意的是在中忍考试时两次遇见我爱罗而被吓的魂不守舍的鸣人和鹿丸。既然很清楚的了解实力,就更不想把麻烦留到最后。不过之后鸣人和我爱罗一战好像把嫌疑洗脱了……真是很麻烦- -0

虽然这么无根据的乱推理,还是决定投李洛克鹿丸旋涡鸣人

PS算我乱问句……鹿丸没有姓么?o_O
便便亲命。

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
1903 ℃

答楼上的:奈良鹿丸

统计投票:
旋涡鸣人:kkHAIKE   鹿丸  李洛克
春野樱:暮花莳    李洛克
李洛克:圣火狼伤   鹿丸  小樱

油女志乃:尤金    未投
日向雏田:St.Anime  李洛克  鹿丸  鸣人

鹿丸:云柳      李洛克  志乃  雏田
井野:zzy_jx     鹿丸  小樱  李洛克
丁次:火翼天使    志乃  小樱

请大家核对是否无误!

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

恩恩,志乃自杀.
李[5票]鹿丸[4票]和小樱[3票]上黑名单!
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43