QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

<原创>漫网风云,恋爱至上(新兰,平和,快青)幽幽更新罗(附人物介绍)各位

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
漫网风云,恋爱至上
幽幽新兰

楔子---
      话说天堂的某年某月某日某时某刻,白胡子上帝终于发飚了,因为可爱的丘比特,不晓得是吃了什么垃圾食品,昏头昏脑的将一只神圣无比的爱之箭射到了原定目标偏离0.0005度的地方,如按比例尺精确推算的话...啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊啊.........
      由此,两个或几个不曾相识的人被绑在一起.
      或有幸福,或有苦难,或有甜蜜,或有辛酸,或有细语柔肠,或有惊涛骇浪,但是,爱情向来都是坚劲不催,是的,你也一定相信!

第一卷
      日本东京,午夜十二点,某栋高得吓死人D饭店,3103号总统套房---
     "出去,别让我再看到你!"
     "新一~~~"
     "没听清楚吗?出!去!"
     "......"
     "终于走了."
     工藤新一起身,在吧台上抄起一杯威士忌猛罐,一边感叹到,
     "又是个没大脑的"美女"!"
     他工藤新一日本有名的单身贵族,光那一张美得不象话的脸,就有多少女人为他陶醉! 浓郁的眉毛,深邃的双瞳,186的身高,强壮的肌体,还有堆起来有富市山一半高的钱财(幽幽夸张了一下~)可他见过的美女,就没有一个让他赏心悦目,想占有的!
也许,他也只能当黑羽快斗那种"单身公害",不过他还没那么花心吧!
    又一瓶威士忌下肚,穿上西装,开着劳克莱斯,兜风去了.
    在这里顺便说一下,这位工藤新一,就是商业界无人不知无人不晓的藤讯网络公司的帅哥总裁,25岁而已,就令很多人,尝到他,行事变通,精明无情,不忠就翻脸的霸道作风.这也是让他成功的主要原因之一.

日本东京,凌晨一点,某座别有风味D小屋,一团糟的卧房---
     "啊!老天呀!我不活了!明天七点钟交稿呀!!!"
     毛利兰歇斯底里的大叫着.
     说到毛利兰捏...算是丑的代表者,没有度数的黑边框眼镜,有雀斑的黄脸,可以与稻草媲美的枯黄头发,全身上下裹着的帆布衣服.鞋子.让人只想说:逊毙了!
     可是谁也不知道,毛利兰其实是个超级美女,这些都是她伪装的!从7岁起,她坚持每天不搽肤霜,坚持每两个星期洗一次头,坚持每回洗澡洗头只用0.3元一块的臭肥皂,坚持带没有度数的眼镜,坚持每天出门前在脸上搞上雀斑.即使有再多的钱,从来不买15元以上的衣服,在她认为,女人最忌讳的油脂类食物简直是她美食的天堂!!!可是每回暴吃却又怎么也长不胖!?
    是的,这种从神经病院跑出来的女人,就是现在红遍亚洲的超级神秘漫画家,一个自称自己丑的让人偶血而不肯公开亮相的怪人!
    其实导致现在这一局面的原因,只是小时侯一次无心而又好笑的捉弄...

爱情向来都是坚劲不催的,本卷未完.
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: <原创>漫网风云,恋爱至上(新兰,平和,快青)幽幽开坑罗,各位支持

很少,主要是想问下大家,需不需要幽幽把人物介绍打上去,
希望大家支持!!!
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: <原创>漫网风云,恋爱至上(新兰,平和,快青)幽幽开坑罗,各位支持

打上去吧~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃
地板

+U+U+U
Hurry  up!!!!!!
Good story!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

"砰!砰!"

几声仿佛从天边飘来的敲门声,足以杀死毛利兰的几万个

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

砰砰几声敲门声足以杀死毛利兰十几个脑细胞,要知道她在睡觉呀!

匆匆下楼开门...
 如她所料正是她的亲亲表妹中森青子.很难想象,眼前这位穿着此季最流行吊带绿衣加上ALL-TF裙子的气质美女会和毛利兰有血缘关系,粉装玉啄的脸蛋,正点的身材,简直让男人喷血,只是她的眼里有不可一世的冷淡,似乎很难被人征服.所以和毛利兰这个蛋白质的人在一起,很容易让人觉得她是姐姐.
"好吃好吃."毛利兰啃着鸡腿,满嘴油的望着青子.
"你想这样伪装的过一辈子吗?"
"..对呀,不可以吗?"
"..算了算了..明天陪我到藤迅公司去一趟."
"呃?日本商业老大公司耶!你去那干嘛?"
"求职."
"呃?"
"算你答应了,明天早上8点."
"呃?哦哦哦~"
"我先走了."
中森青子出了门
"下雨了呢.天空在为我掉眼泪吗?是呀,今后的任务有得干了.

附 人物介绍
工藤新一:
藤迅公司总经理,
超级喜欢美女,
但是一心想找到毛利兰,
(原因不明)
是个很精明,很多情的人.
黑羽快斗:新一的好友兼助手
爱女人如命的绅士,
有张女人都羡慕的脸,
从来只有情人没有女友,
非常不喜欢老婆这个词,
(原因不明)
商场上,冷酷无情
情场上,温柔多情
服部平次
冷傲霸道,
新一的好友兼助手,
(其他不明)
(注:三人同是从英国牛津经济学系毕业的高才生)

毛利兰:
典型蛋白质,
神秘的人气漫画家,
被假装的美女,
中森青子:
冷美人,
十六岁东大毕业,
却选择电脑黑客这一职业,
只要有钱,
任何企业的中枢系统都可侵入.
远山合叶:
千金小姐,
却独自一人创天下,
(其他不明)

爱情向来都是坚劲不催的.
本卷未完

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

支持呀!!!各位

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: <原创>漫网风云,恋爱至上(新兰,平和,快青)幽幽更新罗(附人物介

我来顶~~
既然楼主在线~~
就多序一点吧~~
如果可以确实的让你毁灭,为了公众的利益,我很乐意迎接死亡…… [url]http://www.showqq.com/tietu/tietu1.htm[/url]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: <原创>漫网风云,恋爱至上(新兰,平和,快青)幽幽更新罗(附人物介

如果,我都写出来,我还靠什么吃饭呀~(笑)
留点悬念的说~~~(再笑)

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

好少……那个……幽幽多写些,支持

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

幽幽又写文,,羡慕呀!!!!

我会支持的。。不过我看幽幽是想写生活故事吧!~
当…… 居心叵测的“臭小子”遇见美丽清纯的“天使” 超级自大的“暴君”碰到婉约族的“俏公主” 完全变态的“花蝴蝶”撞上异常顽劣的“鬼精灵” 在东大,会有怎样的邂逅交集,他们将何去何从…… 《校园记事薄》更新 第四章 神秘旅程 3 灰色旅程进行式

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的好少哦!幽幽快点续吧!

侦探助理

升级
68%
RP
人气
114 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没了吗?不会吧!!!!!!

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

快青不会又翘吧……汗……上次受到教训了……
顶~
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

下文呢?藏哪呢?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不错的开头呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```