QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yeats_for_me

[会员交流] 关于《柯南》,我们可以爱多久?(请想清楚再回答)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 关于《柯南》,我们可以爱多久?(请想清楚再回答)

<柯南>陪伴我有多久了?我早就算不清了.

只是模糊的记得,那时和江户川差不多年纪的我,坐在沙发上,听着他和她的故事微笑^_^

然后清楚的发现,现在比工藤小不了几岁的我,仍然坐在沙发上,看着他和她的故事,微笑.......

这部漫画之所以能吸引我一直看下去,说到底还是因为想知道他和她最终的结局,还是因为想听见他和她感人的对白,还是因为想看到他和她最终的笑颜......

我会一直爱他的,直到永远永远......
鱼说:你看不到我的眼泪, 是因为我在水里。 水说:我可以感觉到你的眼泪, 是因为你在我心里 我说:是否你曾经注意我的眼泪 流在透明的水里

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

1111111111111111^^^^^^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

因为很多的原因,对柯南并没有过去天天想的那样着迷了
但是看到些什么,忽然想起些什么,柯南还是在心里种得很深,那就是我的柯南

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤叶雨]<柯南>陪伴我有多久了?我早就算不清了.

只是模糊的记得,那时和江户川差不多年纪的我,坐在沙发上,听着他和她的故事微笑^_^

然后清楚的发现,现在比工藤小不了几岁的我,仍然坐在沙发上,看着他和她的故事,微笑.......

这部漫画之所以能吸引我一直看下去,说到底还是因为想知道他和她最终的结局,还是因为想听见他和她感人的对白,还是因为想看到他和她最终的笑颜......

我会一直爱他的,直到永远永远......[/QUOTE]
看着他和她的故事是很多人坚持的理由~~~
或许是唯一的理由
我们相爱吧,一次,哪怕一次也好。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

时间固然流逝,但那份感觉,不会消逝!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

原来我是少数派,看来老了

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=追迹者]原来我是少数派,看来老了[/QUOTE]
你选的是??

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩恩.....偶会一直爱下去的啦~~~
毕竟偶从小学开始爱到高二,怎么说放弃就放弃呢?大不了再等20年..(是不是预计的长了点...汗/)
^_^

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

其实柯南很棒的,剧场版,OVA,TV~~~特别剧场版票房收入那么高,在吾这不说到处
很多位置都可看到周边~~~
吾喜欢柯南有5年了吧,虽然有时会失望于一些事物,但每当看到相关报道都会抽身去看,会偷着乐*柯南仍挺棒*
跟楼主一样,吾也高三~~~
看看这些扇子,只要我们支持到底.柯南大旗会永远飘扬~~~~~
柯南陪我度过许多人生重要的阶段呢!
又是一个休息期啊~我决定要慢慢享受!
成长得成熟,可爱,快乐,精干,但那份纯真希望不变~!

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
88 ℃

对于柯南的执着,对于新兰给我的那一滴感动,我会一直珍藏在心里最温暖的地方,所以我可以很肯定的告诉你,我会一直喜欢下去~
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=chai]其实柯南很棒的,剧场版,OVA,TV~~~特别剧场版票房收入那么高,在吾这不说到处
很多位置都可看到周边~~~
吾喜欢柯南有5年了吧,虽然有时会失望于一些事物,但每当看到相关报道都会抽身去看,会偷着乐*柯南仍挺棒*
跟楼主一样,吾也高三~~~
看看这些扇子,只要我们支持到底.柯南大旗会永远飘扬~~~~~[/QUOTE]
我还以为只有我一个人在还有39天高考的日子里~~~不怕死的~~~~在网上晃~~~~~~~~~~~
啊啊~~~爱柯南的我们还真是伟大~~~~~~~~~~
万岁~~~~~~~~~~~~~(疯了)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

柯南加油!大家也加油!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Chrisyan]柯南加油!大家也加油![/QUOTE]
托你的福~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

完美的世界

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很理解楼主啊
高三了,看柯南的机会比以前少的多了,可他依然是心中不解的结
多少人说我幼稚啊,为了那个大头娃娃而痴迷,谈起他就神魂颠倒,眉飞色舞。完全不象高中生!
可是,依然爱他!!
柯南似乎能给我带来好运呢,有两次大考桌上都贴的有他的贴画,结果两次都考的特别好,我还说高考的时候在笔上贴上他的头像呢(不知道算不算违规)
我妈妈说她在帮我找他的贴画,虽然找了一下午也没有找到!听了这话,我着实吃了一惊!真的好感动,因为曾经她老说我一天到晚迷动画片,我虽然知道她理解我,却真的没有想到会如此支持!
这个时候,还有什么比家人的理解与支持更重要呢??
说一句,妈妈,我爱你,谢谢你!!
好象扯远了,不过只想说柯南带给我的的确不只是动画而已,他带我看到了更多曾经不知道的东西!!
亲情,友情,爱情!
幼稚也好,傻也好。
爱他,永远爱他!!
爱已走到尽头 恨也放弃承诺 命运自认幽默 想法太多由不得我 壮志凌云几分愁 知己难逢几人留 再回首 却闻笑传醉梦中

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

高三的同胞们加油啊
为了一个月以后灿烂的看柯南!!
爱已走到尽头 恨也放弃承诺 命运自认幽默 想法太多由不得我 壮志凌云几分愁 知己难逢几人留 再回首 却闻笑传醉梦中

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
4 ℃

初一到高一,再到大一,
能不能不要让我等到研一再看到结局啊???????????

%&045 %&045 %&045 %&045 %&045 %&045 %&045 %&045
我不是天使,却拥有天堂。没有翅膀,但可俯视阳光。闭上眼睛,用心聆听,感受爱,无处不在...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

坚持

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Sherry_Lee]高三的同胞们加油啊
为了一个月以后灿烂的看柯南!![/QUOTE]
一起加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

1。。。
以前的确有段时间觉得柯南好象是不怎么样。。但是在别的动画中爬了一圈之后。。感觉真的还是柯南好。。。现在比以前更喜欢柯南了。。。
柯南万岁!~~~~~~
低囬婉轉 . ..仟年歲月已過 .. .. . .. ..輪囬轉動 . ... .. 我知妳已歸來 . . ..