QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yeats_for_me

[会员交流] 关于《柯南》,我们可以爱多久?(请想清楚再回答)

关闭 [复制链接]

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: 关于《柯南》,我们可以爱多久?(请想清楚再回答)

已经爱了很久,还会一直爱下去

肯定的~~继续坚持下去!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

既然我已经爱上了,干吗不继续爱喃!都已经爱了这么久的CONAN了,放弃不了了~~我一定会继续爱下去,等待他的结局,就算我的硬盘支撑的不行了,我也会继续支持我的CONAN(亲爱的帅帅新一)  :)   
永远~~!!!爱~~!!!!
[font=Book Antiqua][size=3][color=blue][i]㊣⌒什吆都Θ能忘メ.﹏.唯独ミ〝伱〞]吥行..☆、∮[b]..[/b][/i][/color][/size][/font]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一直爱下去,用我的灵魂去爱...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

慢慢看吧,也许会很久,我也说不好

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我已经喜欢柯南8年了
但我可以毫不夸张地说:“我会继续爱下去的!。”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

既然选择了,就走下去啦~~~
反正看再多别的漫画,爱的只有柯南,柯南在我心里的位置无漫画可以替代的!~
如果回忆,只能是缺憾的美丽; 如果相遇,只能是分离的结局。 为何不尝试新的旅程,拿出勇气再去寻觅。 一个人的旅途,虽然孤寂,但却使人变得坚强。 面对不能得到的爱情,我终于懂得放弃也是一种美丽。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

这是因人而异的事吧.说实在的,能支持这么久,是因为真心的喜欢.不存在什么一时冲动的因素.
弱水三千只取一瓢饮,这就是我的性格,坚持执着,喜欢的不会轻易改变.
有些东西是不会随着流行改变的.坚持着喜欢柯南,很重要一点是因为新兰,因为喜欢这种单纯的爱,喜欢这对或许还不会爱就爱上彼此的恋人,所以在等待,等待最后的结局.

楼主的选项,我不知道会选哪个.但可以肯定的是我很喜欢柯南,就算有一天不象现在这样迷恋,也会深深记住这部动画,教会我爱的动画.
新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

他们一定会永远在一起的,爱是可以让时间停止的
[z]0/0/最爱柯南,支持新兰[/z]

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤新蓝]这是因人而异的事吧.说实在的,能支持这么久,是因为真心的喜欢.不存在什么一时冲动的因素.
弱水三千只取一瓢饮,这就是我的性格,坚持执着,喜欢的不会轻易改变.
有些东西是不会随着流行改变的.坚持着喜欢柯南,很重要一点是因为新兰,因为喜欢这种单纯的爱,喜欢这对或许还不会爱就爱上彼此的恋人,所以在等待,等待最后的结局.

楼主的选项,我不知道会选哪个.但可以肯定的是我很喜欢柯南,就算有一天不象现在这样迷恋,也会深深记住这部动画,教会我爱的动画.[/QUOTE]
你可以选第一个,爱不等于迷恋
我们相爱吧,一次,哪怕一次也好。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

爱上《柯南》,只有不到一年的时间,在重多的网友面前我是一棵幼苗。
不只还爱他的人有多少,只知到爱上他太我晚了,其实很早就知道他,
只应父母不让看而到现在才真正了解!!!
我会把这爱沿序下去……
              永远的他
               永远的我
[FONT=Verdana][SIZE=4][COLOR=DeepSkyBlue]Cherry~~杯户小学生 (多多指教)[/[/COLOR]SIZE]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最喜欢看到的,还是各个青梅竹马们相处的情景。以至于现在遗憾自己咋没有个青梅竹马。很希望却也不喜欢看到结局。我不知道我能喜欢这个动画好久,但是,至少我现在是喜欢的。第一次加入论坛,就是为了看到更多有关柯南的东东。
《柯南》是同学介绍才开始看的,也不是看了很久的时间,但是还是真的很喜欢这个动画。很庆幸自己现在开始喜欢看到,不然我会为了每周没放几集的动画等到郁闷死的。就像现在在等《柯南》剧场版9和TV的400一样!

%&219 %&183 %&083
我是狗狗我怕谁

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃

会一直爱下去吧!
至少还有着个信念!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=犬叉叉]最喜欢看到的,还是各个青梅竹马们相处的情景。以至于现在遗憾自己咋没有个青梅竹马。很希望却也不喜欢看到结局。我不知道我能喜欢这个动画好久,但是,至少我现在是喜欢的。第一次加入论坛,就是为了看到更多有关柯南的东东。
《柯南》是同学介绍才开始看的,也不是看了很久的时间,但是还是真的很喜欢这个动画。很庆幸自己现在开始喜欢看到,不然我会为了每周没放几集的动画等到郁闷死的。就像现在在等《柯南》剧场版9和TV的400一样!

%&219 %&183 %&083[/QUOTE]
我最喜欢狗狗了~~~~~~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

看了回帖,大多数人都选择了第一。我差一点就点了,可是最终还是选择了最后一个。就是是遵照楼主所说的,想清楚了的……

从小学六年级认识柯南,到现在高二,柯南陪我走过了那么长的时光。曾经放学了就为了赶上看柯南而狂奔回家的狂热,到现在好像离我好远好远了,现在的我看钢炼,看火影,看高达,除了买每一部柯南的剧场版以外,用在柯南上面的经历已经再也没有多的了。这样应该就不叫爱了吧。
可是我还是在期待着结局,会为新兰或是和平的感人场面而落泪。这个叫什么呢?我果然说不清楚啊……
如果雨之后还是雨,悲伤之后仍是悲伤, 请别让我从容面对这别离之后的别离, 微笑地,去继续寻找, 一个不可能再出现的你! http://post.baidu.com/f?kw=%B0%B2%BE%B2%B5%C4%D1%BE%CD%B7 在百度发文的地方,欢迎来踩~~ http://www.94pop.com/memberinfo.asp?userid=58074 没事唱着玩的翻唱,愿意来听的就来吧!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实我也8晓得会8会一直喜欢下去~但很奇怪的是我是个人花的人,喜欢一个东西一般不会太久~而柯南是唯一无可挑剔的例外~我想我会一直支持的~希望73可以一直画下去啊~
我是人,不是神

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

虽然在很多年后,我们再回忆往事,觉得当时年少轻狂。可是那份对柯南的感情是真挚的。就算是淡去了,遗忘了。相信它也是埋藏在心灵一角的。那样~~也是爱。永恒的爱。
命里有时终需有,命里无时莫强求。

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

终于来看了这个帖子……其实原来怕这个是水贴--[被楼主拖出去暴打]
刚才仔细地看了大家的回复,每一句话都感触良深

喜欢《名侦探柯南》有多久了?从我初二开始吧[喂,不能怪我,我这里电视台放得晚]
喜欢柯南多久了?一看见就喜欢了,觉得这个小孩子很聪明
喜欢新一多久了?……嗯,谁是新一|||||--0 刚看的时候,一直都是只闻其名,未见其人
喜欢兰多久了?……我想想,一开始我觉得女孩子很难看-v -不能怪我,要怪就怪TV版的人设,包子脸,泪
喜欢新兰多久了?……忘了,潜意识里觉得支持男女主角是天经地义的
喜欢柯兰多久了?……我对姐弟恋的喜好只存在同人情况下成立

怎么讲?还有什么永远永恒的话题?
我心里很明白,任何事物都有消失的一天
不能要求天长地久,那么我在拥有柯南的日子里,就要好好的爱他们

爱柯南很大的原因是因为事务所
发现我这个注册日期真的变成僵尸级了,汗
我比这里的大多数人都要看的多一些
所以,当这个联盟诞生以后,我会更爱一点

因为能在事务所里面认识了大家,我非常非常的高兴
QQ里面好友几乎全是在事务所上面认识的

于是在联盟和柯南之间,移情作用?还是融情作用?
总让我难以割舍,即使在最难过的时候
我都还默默地在这里

现在,认真地看大家说话

完了……扯远了

套用我写的五月特刊发刊词

新一和兰,手指上的红线,牵着我们的期待和守候。
这份坚持,将会是新兰联盟最心甘情愿的负担。

《名侦探柯南》
爱する君へ
为你无尽的爱

——————————————————————————————————————

跑题的人光速下
我又回来了

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

愿这两颗星星给我的高考带来好运~~~~
谢谢鱼子~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

经典不会被遗忘!!!!!!!!!

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=yeats_for_me]愿这两颗星星给我的高考带来好运~~~~
谢谢鱼子~~~~[/QUOTE]

考试加油

在联盟等你的好消息啊啊啊啊%&096
我又回来了