QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑骑士

疑问

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃

回复: 疑问

[QUOTE=allstar]插问一句,什么小纸条?%&089 %&089 %&089
难道是两位美女写给gg们的“小纸条”?%&153 %&153
羡慕ing....%&222 %&222[/QUOTE]

什么啊?????我也羡慕了
我要下定单 既然有 2位mm的小纸条 我要预定2本 还有没有???
如果流星真能许愿,因缘真能成真,在线商店不在八卦,上天应该能奖励我一颗“APTX4869”,吃下 吃下 就没有烦恼了。

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

不能这么单纯地计算汇率的.GIGI你要比较同样一块金币你在国内别的地方买的价格是多少才行.
日本方面去买要人工,邮费,到国内也要人工,这些东西都要计算上去才行.
灌水 ONLY

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7292 ℃

饭店里五角钱一斤的大白菜买8块钱一盘你不也照样吃的心里舒舒服服的,水电煤、店租、服务员厨师的佣金、黑白两道的保护费也没见有人去斤斤计较为什么算在客户头上嘛。
你自己有渠道可以托朋友带回来那是你有本事,但这也是欠人家人情的,要还的,一次两次人家给你面子嘴上说朋友之间帮点小忙无所谓的,长此以往你总要请人家吃顿饭吧?你总要以某种方式回报人家吧?一样的呀,该付出的总归要付出的。钻这种牛角尖就没意思了。
人家是开门做买卖的,不是搞福利事业的,能有发一点善心想到平价出货就不错了,你自己有朋友帮忙反正不会买的,说说风凉话无所谓,但为了让更多没有渠道去托人带的会员可以有一个稳定并且保证出售的是正版货物的地方,请你少戳卖家的脊梁骨,这钱绝对不是好赚的!我自己做过这买卖,知道像我以前那样的定价、那一丁点微不足道的利润是根本无法刺激我维持很久的经营欲望,所以我才会同意转交给小童他们来经营。为了让他们可以更久的为大家服务,我允许他们把利润维持在一定的额度,否则商店只有倒闭了。小黑也好,gigi也好,我知道你们神通广大,可以通过自己的渠道购买到几乎原价的货物,但请你们也高抬贵手放过这里一个小小的、可能是国内仅存的一个可以公开对外销售原版周边的小店,ok?不要再伤害他们的积极性了,别再做损人不利己的事情了。

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

谢谢慈祥和残。
我们想要讲得也就这些了,小黑,你的问题也回答得差不多了,那就先到这好吧。