QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

疑问

关闭 [复制链接]

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
我的47、48卷日文单行本首版一次印刷怎么没有小纸条?!我希望小童店长可以给个解释!%&049 %&035从我拿到书的那天中午开始就在问了,却始终不给我一个明确的答复!我实在无法忍耐了……我只知道那个小纸条在北京是可以卖钱的!15RMB一条!如果不给出一个明确答复……我只能认为有人私吞小纸条卖钱了!以后再也不在商店订单行本了!

特附上带小纸条47、48卷单行本的图片!
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
沙发

回复: 询问单行本47、48卷单行本为何没有小纸条?

48的条……海报T T

名侦探

升级
10%
RP
人气
21 ℃
板凳

我的47也没有条。。。。。感觉好遗憾啊~%&072
还要在商店订48和以后的单行本呢~~怎么办?48是M9的条。。。。。。%&100
期待店长答复~%&051
www.pchychina.com
www.augustband.cn
QQ:365756575

名侦探

升级
10%
RP
人气
21 ℃
地板

刚刚拍下的,以前托人买的46和刚刚收到的47。
都是初版本的说~46里面还夹着一个YAIBA的广告纸~
郁闷~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

我只想知道为什么小童店长在上周四中午,与我连续互相发送数条短信后,却在被问及为何没有小纸条一事后,突然不给我回复短信了……后追加短信询问小纸条一事……仍然没有答复……目前已经过了将近一周了……还是没有答复……我对此点很疑惑?!难道一张小纸条还包含着什么不可告人的秘密?!
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

回复: 疑问

%&142 %&057 晴天霹雳。

小黑你居然说出这样的话来?

试问小童什么时候对不起你过!!!

当初你的小女朋友的事我们也极力撮合。。。。。。

收到单行本的第一天我就寄出来给你了!!!

你那天给我发消息,我也有回。回完之后手机就没电了。。。。。。

我们绝对没有兴趣吞了你的小纸条!!!

那么熟了,小童和阿拉蕾一直都把小黑当朋友看,你现在这样说难道是质疑我们的人品?

我收到的时候就是这样了。没有小纸条小童有什么办法?
我和你在短信中解释过了,这可能是日本书店方面的问题。阿拉蕾的perfect也没有小纸条的。

小童真的很难过。。。。。。

我们以后不会给你添麻烦了,你自己到别处买好了。

本来在复习功课的(快考试了),阿拉蕾告诉我这件事,我才会上来回这个帖。

小黑,你这样说,我们真的很难过的。。。。。。

[QUOTE=黑骑士]我的47、48卷日文单行本首版一次印刷怎么没有小纸条?!我希望小童店长可以给个解释!%&049 %&035从我拿到书的那天中午开始就在问了,却始终不给我一个明确的答复!我实在无法忍耐了……我只知道那个小纸条在北京是可以卖钱的!15RMB一条!如果不给出一个明确答复……我只能认为有人私吞小纸条卖钱了!以后再也不在商店订单行本了!

特附上带小纸条47、48卷单行本的图片![/QUOTE]
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

关于小纸条这一点,我们以后会让我们的采购员注意一下。尽量买到带小纸条的。。。。。。。

小童和阿拉蕾并不是身在日本,所以没办法神通广大。。。。。。。

我们一直都在努力,希望大家能够谅解%&057 %&057

还有,商店里绝对不会出售小纸条的!!!
[QUOTE=房枫]我的47也没有条。。。。。感觉好遗憾啊~%&072
还要在商店订48和以后的单行本呢~~怎么办?48是M9的条。。。。。。%&100
期待店长答复~%&051[/QUOTE]
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

坦率讲单行本这一块商店要做到收支平衡都很难。。。。。。

因为单行本的种类多,操作起来很麻烦,时时还会有人定了不买。。。。。。

但是我们上任之初,大哥就反复和我们强调单行本的重要性。大哥说,这是45所的优良传统、“便民措施”,我们一定要传承下去。
阿拉蕾和小童也一直为了大家的期待,在苦苦支撑。

现在居然收到了这样的质疑,我们都不知该说什么好了。

我们甚至怀疑,这样辛苦的运作,是不是有意义。。。。。。还是干脆不要做了。。。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃

为了张纸条 哎~~~连累了 2位 姐姐咯

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7292 ℃

单行本是我在移交商店经营权时唯一特地关照必须保持福利性质售价的项目,小黑你身为事务所的工作人员还说出这种话来就太伤感情了。事务所单行本的这个价钱除非你自己托关系带进来,否则休想在中国找到第二家这样的价钱。如果小童他们是人品差到连克扣附赠品这样的事情也做得出来的人,我立马会让他们走人!我可以为他们证明有些书店在贩卖书籍时会把小广告纸撤掉的,因为以前我也买进过几本没有广告纸的单行本,如果你也信不过我的人品,我出钱把你的书买下,连邮费和转账费退给你,你可以去别处买,或者你看到哪里有卖这个小纸条了,我出钱给你去买好了。不过我要说的是,你这样在没有搞清楚问题原因的情况下公开地妄加揣测,拿小童他们的信誉开玩笑是不厚道的。

西之服部

极影发布区版主
压制组荣誉成员

升级
29%
RP
人气
85 ℃

[QUOTE=天驰翔]单行本是我在移交商店经营权时唯一特地关照必须保持福利性质售价的项目,小黑你身为事务所的工作人员还说出这种话来就太伤感情了。事务所单行本的这个价钱除非你自己托关系带进来,否则休想在中国找到第二家这样的价钱。如果小童他们是人品差到连克扣附赠品这样的事情也做得出来的人,我立马会让他们走人!我可以为他们证明有些书店在贩卖书籍时会把小广告纸撤掉的,因为以前我也买进过几本没有广告纸的单行本,如果你也信不过我的人品,我出钱把你的书买下,连邮费和转账费退给你,你可以去别处买,或者你看到哪里有卖这个小纸条了,我出钱给你去买好了。不过我要说的是,你这样在没有搞清楚问题原因的情况下公开地妄加揣测,拿小童他们的信誉开玩笑是不厚道的。[/QUOTE]
老大问个问题,这个可以当面交易吗

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7292 ℃

这个你去和小童他们私下谈吧。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃

4242 你看人家小童 伤心的哟~~都几天没见到她了
PS:想念ing
如果流星真能许愿,因缘真能成真,在线商店不在八卦,上天应该能奖励我一颗“APTX4869”,吃下 吃下 就没有烦恼了。

名侦探

升级
10%
RP
人气
21 ℃

这事儿怨我~是我拜托黑黑问的,没想到事态弄到这么严重的地步,对不起黑黑了,对不起店长!%&185
大家消消气,互相理解一下,其实花这么多钱买原版书,主要也是为了收藏自己最喜欢的东西,所以总希望达到最完美。缺了小纸条的确会觉得有些不爽。%&099
既然小童已经说了会尽量的解决这件事情,会让采购员注意这个问题了,这件事就到这里吧。。。
希望你们的友谊还能和以前一样,不然我就成罪人了。。。。%&128 如果各位大人还不能消气的话,任意处罚我吧~

推理爱好者

事务所程序组

升级
98%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=房枫]这事儿怨我~是我拜托黑黑问的,没想到事态弄到这么严重的地步,对不起黑黑了,对不起店长!%&185
大家消消气,互相理解一下,其实花这么多钱买原版书,主要也是为了收藏自己最喜欢的东西,所以总希望达到最完美。缺了小纸条的确会觉得有些不爽。%&099
既然小童已经说了会尽量的解决这件事情,会让采购员注意这个问题了,这件事就到这里吧。。。
希望你们的友谊还能和以前一样,不然我就成罪人了。。。。%&128 如果各位大人还不能消气的话,任意处罚我吧~[/QUOTE]
处罚?好呀。。。
我还一直没有看到过一种刑罚--鞭刑。嗯嗯,今天可以开眼界了。
我蹦,我跳,你们抓不到我!:)

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

事务所程序组

升级
98%
RP
人气
0 ℃

插问一句,什么小纸条?%&089 %&089 %&089
难道是两位美女写给gg们的“小纸条”?%&153 %&153
羡慕ing....%&222 %&222

名侦探

升级
10%
RP
人气
21 ℃

[QUOTE=新 兰]杭州的原版单行本也要59.8元之多.................博库书店.............包装很完整....................

至于小纸条,有必要那么在乎吗?[/QUOTE]

说实话,在乎~在我看来,小纸条应该是初版本的标志之一吧,有小纸条的初版本,才叫真正的完整的初版本~%&067 这个既然是日本那边的原因,早晚都会解决的,单行本我会继续定下去。

[QUOTE=allstar]处罚?好呀。。。
我还一直没有看到过一种刑罚--鞭刑。嗯嗯,今天可以开眼界了。[/QUOTE]
%&105 打姐姐是不道德的~~

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

上海的单行本52块...

ps,黑骑士的话,真是伤感情%&213
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

推理爱好者

事务所程序组

升级
98%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=房枫]说实话,在乎~在我看来,小纸条应该是初版本的标志之一吧,有小纸条的初版本,才叫真正的完整的初版本~%&067 这个既然是日本那边的原因,早晚都会解决的,单行本我会继续定下去。

%&105 打姐姐是不道德的~~[/QUOTE]
比我大的人,好像这里应该没几个吧……