QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]没有一天不喜欢你——记网球王子TV完

侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
顶楼
在经历了N年的磨难之后...这部红得发绿的TV动画终于完了

他有个闪亮的名字《网球王子》

178其实也蛮长的了....从前几年开始看的网王
之后就无可救药的喜欢上了他。

因为什么?

不要告诉我你以为是里面的网球。那你就真的比我还无可救药了

。因为青学里的9位王子。冷静成熟的部长,优雅美型的不二,

拽到不行的龙马,倔强不服输的桃城和海堂,可爱秀气的英二,

塌实努力的大石,恐怖沉稳的乾和热血的河村。

从第一话看到龙马出场就开始尖叫,叫到看到王子们努力地去击败一个又一个的对手。从圣鲁多路夫到冰帝,所有王子们之间的友情就在我们的眼皮底下发展着,延续着。

每到星期5就马上奔回家,为的就是要看王子。

每看完一话就要找个人来抒发一下对王子抑制不住的喜欢。

每次一听到王子们的名字就会兴奋起来,哪怕是街边那一小声

的谈论,哪怕是说王子们怎么怎么不好,也会兴奋好几天。

因为他们是王子,因为没有一天不喜欢他们。

可是到了后来,王子们只是每天玩啊闹啊的..以前只要看到

就会热血沸腾的感觉已经烟消云散了。就算有美国队,就算

有全国大赛,就算龙马去了美国比赛。以前那些激动的心情

和喜欢的感觉都已经不见了。

每到星期5只是机械似地打开网王,突然发现,王子们已经不

是那么好看了。
虽然如此,但是他们还是王子,还是没有一天不喜欢他们。

陪王子走过了几年的时间,眼看这个陪了自己那么长时间的东西,很快就完结了
心里还有点那么舍不得,但是还有剧场版,还有漫画。
只要有王子陪伴的日子,就不会那么孤单。
没有一天不喜欢你,王子们。

第一次写这东西。。可能写的有点乱= =||
都给我好好的. 不许生病不许受伤 不许哭也不许爬墙 ┍.I'м  無 敵╭ 分 割 線 ╯.▂,*

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
沙发

回复: [原创]没有一天不喜欢你——记网球王子TV完

到一百一十集以后我就一点都看不下去了…………、||||
变得不是普通的无聊…………

瞎闹腾
要不是看在还有我喜欢的菊丸,不然根本对网王没有一点兴趣了
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
板凳

到了后面内容就和前面重叠了~

所以我说经典的动画就要适可而止。。。

(啊啊,偏题了,其实网王的漫画偶还是很喜欢的撒^_^)
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃
地板

动画还是没有漫画好....不过貌似很多动漫都是如此...

喜欢网王是喜欢那种氛围...那种一帮人比赛打球的感觉...

朋友间的竞争,学校间的竞争,那种希望变得更强,希望打败对手的感觉
目前消失中,请诸位PM时慎重

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

其实是很老套的套路
只是换上了网球的包装,另有一堆帅哥将“总有一款适合您”贯彻到底
俺的网王动画在立海大的比赛后就已经结束了
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

最后那TV真是充分显示恶搞功……
漫画王道。
不过怎样不二都是帅……
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

一开始可能有种振奋人心的感觉,可到了后面就有了那种江郎才尽的感觉,好像在重复前面的内容。

偶的网王在178集结束的,但是中间好多没看,或者跳着过去了。最后不二和手冢的比赛居然打了3集才结束,恐怖死了,不能不让人怀疑是否江郎才尽了。

觉得动画缺少了漫画的那种细节感……

不过,如楼上所说(感觉和溪蓝浅草读起来很顺,所以就。。。表晕啊),不二确实很帅啊,脾气也好好的说。(花痴状态的佳)
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=conan5471]

不过,如楼上所说(感觉和溪蓝浅草读起来很顺,所以就。。。表晕啊),不二确实很帅啊,脾气也好好的说。(花痴状态的佳)[/QUOTE]
你说的是什么意思,我不太明白,是指我的名字么?我不太理解。
不过多数TV是胜不过漫画的,有些恶搞的东西更是不能让人接受。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

老爷车动画都没的善终
不知道柯南如何
打魔兽禁止使用剑圣,我们要抵制日货! @@又在上网聊天了?告诉你们,游戏才是王道!你们啊,too simple!sometimes naive!别以为泡到了MM,其实都是90%是人妖!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

天!!!
坚持看完了,剧场版!!!!
不二真的很帅耶 %&206  %&142
只剩下我一个人仍然仰望着天空中
那永远不会停的雪

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

178还算蛮长的
自从看了柯南后
对于再长的动画
偶都有免疫了
时光一去不复返,年华韶韶易追逝。

名侦探

升级
14%
RP
人气
4 ℃

以前真的很喜欢网王,可是越往后看就越觉得郁闷……龙马被神化的太严重了吧……最后居然被他打败手冢?!像这种个人英雄主义的动画看多了就累了~
既然这样...
我放弃...
行了吧...
我保证绝对不再插手...

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄call me seperation line┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
when you have eliminated the impossible,
whatever remains,
however improbable,
must be the truth.

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

对晚期的网王的感觉如同鸡肋.........

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

感觉看了网王以后有点空虚,就是以为太喜欢了然后又178集才完结了所以有点接受不了,感觉好像不够精彩
我希望的是网王能够继续发展下去,我还想看啊!~非常~~~~~~~~~~~~~~~非常想看啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然类似的也比较多拉,但像这种9位王子的还算稀有吧!
我就是难以割舍的所拉!~~~~~
看到178集时感觉很难受,龙马好象不再回青学似的,所什么一直以来很感谢什么的,真是气人啊!~
~~~~~~~~~~~~~~
真的就这么完结了吗>?!骗人的吧?
我才不相信呢~
不会的!~呵呵!~
期待继续来临的网王!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我非常喜欢动漫!~ 最喜欢看的漫画是[网球王子]!~~~~~ まだまだだね!~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

确实是因为网球才看的......

网球是项很好的运动~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

网王最终已经过去一段时间了   再来缅怀一下咯
其实我最欣赏的是跡部   最后话的出场还真是敷衍了事  只好在漫画里补偿一下

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

虽然对TV后面的非常失望但是看到标题还是忍不住狂喊我也是啊我也是啊……
FUJI命……我是FUJI命……残念174-176看得我都快哭了……性格扭曲……他们凭什么把FUJI哭的样子画得那么难看凭什么让他输……虽然赢部长有一点点不现实……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない