QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转的…]惊爆一《BLEACH死神》舞台剧准备中——久保带人要学尾田荣一郎?!

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃
顶楼
这……这个是我从朋友的BLOG上看到的,就转过来了|||

转动漫前线

话说不久前《ONE PIECE》作者尾田荣一朗传出婚讯,新娘竟是在《ONE PIECE》舞台剧中扮演奈美的女演员!这段婚讯杂漫画界中一时被传为佳话///-///身为周刊连载的作者,每天的工作良之大非常人能想像,所以漫画家们通过社交结识异性的机会是微乎其微呀。。。。。。如此便可以解释为虾米漫画家的另一半多数也是漫画家= =

扯远了。。。。。。

不久前刚刚凭借《BLEACH死神》拿下小学馆漫画赏的人气作家久保带人眼看同是《JUMP》作者的尾田如此事业爱情两得意,不禁心下暗急:27岁,喜欢刺绣,职业是漫画家。。。。。。眼看终生大事前途险峻,久保带人不得不自己打点自己的将来,一脱稿为杀手锏胁迫东家《JUMP》也要为《BLEACH死神》办舞台剧!

“不给我办我就不画,办不好我就乱画,办完了没给我找到媳妇我就叫一护和白哉BL!”

在久保带人的威胁下,为保证现任台柱《BLEACH死神》能屹立不倒多赚快赚,JUMP不得不答应久保带人的要求,决定年内举办《BLEACH死神》的舞台剧。并将女主角朽木露琪亚和主要女配角井上织姬的选角权交给久保。。。。。。

让我们一起祈祷《BLEACH死神》舞台剧化的失败吧,如此,白哉和一护就有前途了- - -

============

久保真的说话一直那么脱线么||||啊,白哉和一护的BL啊~~~~~~- -不过最好是白哉和恋次啊(喂喂喂!)
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
沙发
签名被屏蔽

L'AMANT 该用户已被删除
板凳

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [转的…]惊爆一《BLEACH死神》舞台剧准备中——久保带人要学尾田荣一郎?!

最近比较迷死神的~~~认为它的动画要比漫画精细很多~~~
关于舞台的消息早就知道了~~~还是有些期望它的舞台~呵~可以看到荣治、小永和阿土~(私心比较重~~)

“不给我办我就不画,办不好我就乱画,办完了没给我找到媳妇我就叫一护和白哉BL!” 这句就太寒啦~~~~

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [转的…]惊爆一《BLEACH死神》舞台剧准备中——久保带人要学尾田荣一郎?!

女主角都不符合要求。。。。。。。。。。。
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=余一]最近比较迷死神的~~~认为它的动画要比漫画精细很多~~~
关于舞台的消息早就知道了~~~还是有些期望它的舞台~呵~可以看到荣治、小永和阿土~(私心比较重~~)

“不给我办我就不画,办不好我就乱画,办完了没给我找到媳妇我就叫一护和白哉BL!” 这句就太寒啦~~~~[/QUOTE]

嘻,没错 %&129

久保有没有找到媳妇我们并不关心

我们是关心的是YANYAN和TUTI能否在舞台上擦出爱的火花(喂!!!!!!)

所以久保先生尽量BL吧…我期待这也能舞台化 %&207

[QUOTE=L'AMANT]既然你都放这贴了我就把演员照片也放上来吧~~
貌似这消息已经很老了~[/QUOTE]

此贴要说的不是舞台剧……而是久保同学的脱线…… %&207

当然舞台剧也是强烈期待的,可以看到不少熟人XD
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

这个饿。。。。。虽然在漫画上看BL不过瘾。。。但是真人可就不一样了。。。

影:貌似我看了很久,,才明白你的话!!你是想看到XXXX(这个是一个产品的名称!!经常出现在电视广告上面!自己猜吧!!挖卡卡卡~~~~~~~~)是不是啊???呵呵。。。。期待失败是好事。。。但是真的失败了我也就不爽了撒。。。。。

本人还没有看过死神。。。一直想买的。。。但是最近钱包比较瘪。。。寒。。。。。=  =|||总之在开演前我一定会看的!!我可不想到时YANYAN。。PAPA和TUTI演的是谁都不知道!!那就%&022 了 !!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵~~~
   我们是关心的是YANYAN和TUTI能否在舞台上擦出爱的火花
这个,这个好像剧本上TUTI和大口兄比较有发展的可能性。难道会来个三角关系????YANYAN你可要加油啊~不要让TUTI被人抢走!!!!(虽然你还有泷川的~~~54我所说的吧~本人已完全进入状况啦!)

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

所以我才能理解为什么是大口而不是英治部长来扮演蓝染一角…

否则这3P就真的上舞台了- -||||

也54我说的吧|||

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

为什么要让永山演日番谷呢,身高差很多,偶觉得让DD或小柳来扮演更好啊

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

怎么可以这样~~~~~~~某精神崩溃中

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]
此贴要说的不是舞台剧……而是久保同学的脱线…… %&207

当然舞台剧也是强烈期待的,可以看到不少熟人XD[/QUOTE]

汗,我说的消息老也是指“楼主引的东东”
貌似是我看过的满早一期前线“流言坊”里的介绍……|||||

ps,那东西的副题是“信不信,由你”,在流言坊里的文全部是粉丝为了恶搞杜撰出来逗大家一乐的,所以奉劝还是看看就好,表当真。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.