QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]一个洋娃娃的爱情

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
0 ℃
顶楼
一个洋娃娃的爱情   

我是一个洋娃娃,被做成了女孩子的模样,所以我有了一颗女孩子的心。我被成列在玩具商店的货架上。在那里我生活得很愉快,周围都是小熊,小兔子,和漂亮的姑娘们。可是,有一天……
  一个男人走进了店里,也许还不是男人,他的唇上有着细蜜的绒毛,可能还是一个学生,他长得很和善,非常英俊的一张脸,眼睛泛着微微的绿色。这让我想到了郝思嘉,那一双迷人的绿色的眼睛,可是我不会被她迷住,因为我也是个女孩;我也不会嫉妒她,因为,我比她更漂亮,我有着缤纷的卷发,高贵的公主裙,纤美的小手,雪白的肌肤,鲜红的唇瓣。可是他的眼睛的确吸引了我,我的脸一下子红了。他向货架走了过来,我的心跳一下子加速,我的心都要蹦出来了。周围的姑娘们都在谈论这个美丽的男孩子,她们都希望自己能被她选中,于是她们争先恐后的往货架外挤,一个不小心,我被她们挤落在底上,我真得感谢她们,这样一来,我引起了他的注意,他向我这里走了过来,伸手把我从地上拾了起来,他仔细的看着我的脸,这让我有机会看清楚他的样子,可是,这一看,把我拉进了无底的深渊。我,已经爱上他。他小心翼翼的玩弄着我的衣裙,抚摩我的头发,他的温暖的手指时不时的扶过我的脸庞,我快要窒息了。我好怕,我好怕他会把我重新放回货架。我的担心是多余的,他把我带回了他的家。

他把我放在他的书桌上,他孩子气的看着我,对我说着话。“美丽的姑娘,你能不能告诉我,linda到底爱不爱我?”
  linda,他所爱的人么?我惊呆了。
  “不会的,她一定是爱我的。那一次我生病了,她多么担心啊!”
  他们两个是互相爱着的,我的心碎了,我听到了它破碎的声音。
  “你多么漂亮啊,你的卷发,和linda的卷发多么的相象。”
  我的卷发?和他的linda相象?不,怎么可能,人类怎么会拥有这般美丽的卷发?
  “再过几天,就是linda的生日。天知道,她是一个多么热爱小动物的女孩啊,她那么的善良可爱。”
  不,不要在我的面前夸奖她,我会受不了的。
  “她也一定会喜欢你的,不是吗?”
  不不不,什么,你要把我送给她?不要!
  “好了,明天我要把你包起来。”临走的时候,他紧紧的抱着我,我感觉到他的体温和他的心跳,然后,他笑着看着我,轻轻的在我的额上印上一个吻。

话音落下,他去睡了。可是我没有丝毫的睡意,白天的谈话还在耳边回响。我看着他熟睡的脸孔,心里泛起阵阵的波澜。我只是一个洋娃娃,他怎么可能爱上我?可是,他看我的时候是多么的专注啊,那种眼神,应该是对爱人才会有的吧?不,他说过,linda的卷法和我的很相象。那么,难道,不……我不愿意再想下去,我不要接受这个事实,他看着我的时候,想到了linda,这是一个不争的事实!我开始在月光下观察这个屋子,虽然很乱,但是我很喜欢,也许,只是因为这是他的屋子。他也许很喜欢画画,这在那一叠的素描稿上可以看出。

第二天,他手里拿来了一个漂亮的盒子。“你看,多么漂亮!你就要在里面呆上一两天了。你的新主人会喜欢的。”
  不,求你,慢一些,让我再看看你的脸,你的眼。让我再看你最后一眼。不,求你,不要把我放进这个又黑又冷的盒子,让我看着你。求你……

我被黑暗围绕了起来,他的最后的脸孔深深的印在我的脑海里。黑暗中,我轻轻的把他念想,轻轻的想把他遗忘。可是,越努力的想忘记他,却让我更深的怀念他,我想到了他的拥抱和他的吻。天哪,我,一个洋娃娃,怎么会爱上他!

我突然看到了一丝阳光,接着,我被拿出了盒子。一下子的阳光让我受不了。我眯起了眼睛,打量我的新主人。这,就是linda吧?是的,她的确很漂亮,尤其是她的卷发。
  “好可爱的洋娃娃!我太喜欢了,哦,我简直要爱上她了。她真的是太可爱了!谢谢你!”说罢,她高兴的吻了站在他身边的人。
  我看到了一双绿色的眼睛,那个人是他!
  我仔细的看着linda和他的眼睛,是的,没错,他们两个是多么的相爱啊。
  “linda,走,我们去跳舞。把娃娃先放下吧。”
  他们两个把我放下,就走了。留给我一个背影。

linda把我带到了她的家。这是一个典型的女孩子的家,粉色调。她把我放在一个全是娃娃的水晶柜子里。我看着他在她的房间里为她画画,她则含笑静静的坐在那里。我看着他微微上扬的嘴唇,我知道他是快乐的。我想,只要他快乐就好了,不是么?因为我是那么的爱他啊!我这么想着,想着,就好想哭。可是,我们洋娃娃是不会哭的。这样的感觉真难受啊。在遇到他之前,我从来不知道这种感觉是什么样的,可是现在我知道了。那种感觉好痛苦。

画画完后,他就走了,同时带走了那幅女孩的肖像。我分明的看到他往我的方向看了一眼,可是,我终于没有感觉到他的目光。

linda把我放进水柜子以后就好象把我忘记了,我就这么静静的站着,做着他们的爱情的见证。直到有一天,linda穿上了雪白的婚沙。新郎就是他。linda要离开这个家去和他一起生活了,这时候,我的身上已经落满着尘土。他来帮linda整理东西,他打开了这个水晶柜子。他把上面的洋娃娃一个个的拿下来,我终于又一次的看到了他的眼睛,可是,他好象不认识我一样就把我扔进了垃圾袋。

就在那一刻,我化成了烟尘。,和那颗早以破碎的心一起。
  也许只有这样,才能磨灭我对你的爱,也许只有这样,我才能哭出来。我的泪,终于流了出来。

他呆住了,一个洋娃娃化成了灰烬,linda看着他手里残留的娃娃的衣服,笑着说:“那个就是我18岁生日的时候你送给我的礼物,还记得么?”他茫然的努力想记起些什么,可是他终究什么都没有记起来。“可是,怎么就变成灰烬了呢?其他的娃娃还没有碎呢!”linda用疑惑的口气说。我在灰烬中绝望的闭上了眼睛。

长辈们说过,做为我们洋娃娃是不能动感情的,不然,会很快衰老,然后化成灰烬的……

收回了自己以前所有的文……现在的我好像写不出这样的文字了………………
4年前的暑假我拼命写拼命写……
我所有的忧伤都融化在我的文里面………………
我的ii,我的爱…… 还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时

侦探

升级
35%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [原创]一个洋娃娃的爱情

第一次看到姐姐的文……

很熟悉的感觉……可能因为有相同的哀伤吧……

没有生命的我们……是如此的。如此的渴望被爱……
{蝴蝶...過期...居畱}~~````~~```在流淌的歲月裏..我們從未分開............... .而是重曡 又{重曡}__________~```~~

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
0 ℃
板凳

ii蹭蹭……
我现在有相同的感受……
但是……
恐怕写不出这样的文了……

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃
地板

虽然已经不是第一次看润润的文了

还是那种淡淡哀伤的调调,感觉跟以前差好多,是时间的历练吗?
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

漂亮的洋娃娃,曾以为她不会有任何的苦恼,只用等待着人们来爱就行了。只是因为她拥有着可爱而美丽的外表。
没有想到,原来即使再完美的东西,也有她的无奈和苦恼。
原来,洋娃娃也是渴望被爱的。
任何人终究还是逃不过爱这个东西……
谢幕.

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
0 ℃

豆子抓来抽~!!!
这文章你肯定看过的!!!
天使mm亲……
爱情……
实在是折磨世界的东西……

4869号住户

RP
人气
450 ℃

[QUOTE=hattie_rain]豆子抓来抽~!!!
天使mm亲……
爱情……
实在是折磨世界的东西……[/QUOTE]

%&200 润润亲哈~~~

我也在写文呢!

最爱MS,次爱AL

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=hattie_rain]豆子抓来抽~!!!
天使mm亲……
爱情……
实在是折磨世界的东西……[/QUOTE]

亲亲,JJ你的威望!!口水ING~~
在哪里P的?
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
0 ℃

><
貌似合作翻唱吼了两嗓子就有了……|||
豆子的文,
期待ing~

4869号住户

RP
人气
450 ℃

[QUOTE=hattie_rain]><
貌似合作翻唱吼了两嗓子就有了……|||
豆子的文,
期待ing~[/QUOTE]

不过是心情文啦,这几天突然有了感慨而已

最爱MS,次爱AL

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

&#24863;&#35273;&#24456;&#29087;&#24713;&#30340;&#25991;&#31508;&#65292;&#20294;&#22909;&#20037;&#22909;&#20037;&#27809;&#26377;&#30475;&#21040;&#20102;&#8230;&#8230;&#21621;&#21621;
到最后的一无所有。