QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赤尸藏人

[原创文章] 五月豪雨

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 五月豪雨(Jackal瞎赶的文啊,一没构思,二没技巧,写出来丢人啊……另:绝不是快兰啊,5

为什么现在都流行快兰?
我是在搞不明白
活着便哭 哭到死 ——《乱》

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 五月豪雨(Jackal瞎赶的文啊,一没构思,二没技巧,写出来丢人啊……另:绝不是快兰啊,5

[QUOTE=赤尸藏人]
因为为了中森,他永远地降下了那个招摇的魔术师的羽翼啊

补记:2005年4月29日,为警方提供了犯罪集团本部所在地的现役警部之女中森青子,帝丹小学学生灰原 哀。于警方对犯罪集团的突袭行动中被走投无路,失去理智的歹徒撕票。全国上下,为两位勇敢少女表示钦佩的同时,也为她们的牺牲深感惋惜。

——摘于《米花日报》
[/QUOTE]

很奇怪,这篇同人感动我的地方不是新兰

而是以上两段

特别是这里的快青,呵呵也许我会因为这篇文章决定开始支持快青吧~~

所以不同意楼上有人说青子被一笔带过

即便是,那也是这篇文中最动人的一笔
告诉我你要去多久 用一生等你够不够? …… 当我再次看到你,在古老的梦里 落满山黄花朝露映彩衣 我再次看到你,在爱的故事里 起阵阵烟波你往那里去…… 『青梅竹马,那是一颗包着糖衣的毒药。』

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

另,对楼主的构思,技巧,文笔等赞一个
告诉我你要去多久 用一生等你够不够? …… 当我再次看到你,在古老的梦里 落满山黄花朝露映彩衣 我再次看到你,在爱的故事里 起阵阵烟波你往那里去…… 『青梅竹马,那是一颗包着糖衣的毒药。』

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

我说的一笔带过的意思,不是被忽略了
而是不忘拿出来伤心一下--

……似乎不知道怎么说了

反正意思就是这场雨真是悲惨555555555555555555555555555
我又回来了

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

回复: 五月豪雨(Jackal瞎赶的文啊,一没构思,二没技巧,写出来丢人啊……)

[QUOTE=L.H.]- -0 因为那个豪字啊。。。。。。。。感觉水是倒下来的。。[/QUOTE]
…………………………
该不会是Jackal很水的意思吧……

[QUOTE=程漠]为什么现在都流行快兰?
我是在搞不明白[/QUOTE]
Jackal这个不是快兰啦……
[QUOTE=雪翼飞马]我只是觉得,为了写新兰的悲剧而把快斗拉进来实在是不公平……一对不幸就够让人难过了,还要加上一对……

对不起,就当我什么都没说。我只是认为好的悲剧不应该把无关的人牵扯进来……[/QUOTE]

[QUOTE=工滕鱼子]再PS一下

快斗拿来当替身
然后青子直接被干净利落地一笔带过--

Jackal你够……||||[/QUOTE]

也许是吧……Jackal大脑容量有限,结果也害了快青么?的却是有点没道理……

[QUOTE=工滕鱼子]我说的一笔带过的意思,不是被忽略了
而是不忘拿出来伤心一下--

……似乎不知道怎么说了

反正意思就是这场雨真是悲惨555555555555555555555555555[/QUOTE]
也许Jackal经历过更悲惨的雨……
……尤忆颐和园里,香莲未残……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

五月是暴雨的季节么--

记得去看ed21(联盟置顶里面有)
好好补血

.皿.
我又回来了

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

爱过的人我已不再拥有
许多故事有伤心的理由
这一次我的爱情等不到天长地久
错过的人是否可以回首
爱过的心没有任何讲求
许多故事有伤心的理由
走过的路再也不能停留

昨天就想回复了,结果电脑死机了
很少看悲文,果然看得我难受,眼泪水啊。。

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

Jackal要哭了!
今天Jackal好可怜啊!
又看到77回的贴和鱼子J的签名——雪上加霜啊……
到水区去发文……发泄一下也许会好些吧……(自我安慰中……)

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

看到这文的时候已经好晚了呢..
这几天没有夏天的感觉..一直在瓢泼..
感觉就象是夏天已经过去一样..接下来是秋天..

这篇文章..
哭不出来..因为是一种变相的幸福..变得太扭曲..
但终究还是幸福..

还好
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

DD修改标题把,三星的怎么说也不是瞎赶的吧/
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]DD修改标题把,三星的怎么说也不是瞎赶的吧/[/QUOTE]
Jackal现在就去改……
哎……回想起来,14号也不远啊……可是那时Jackal居然还能静静地写新兰,可是现在的Jackal只能随时让自己保持忙碌……否则,就会想起讨厌的事来……

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[QUOTE=Cherish]爱过的人我已不再拥有
许多故事有伤心的理由
错过的人是否可以回首
爱过的心没有任何讲求
许多故事有伤心的理由
走过的路再也不能停留

昨天就想回复了,结果电脑死机了
很少看悲文,果然看得我难受,眼泪水啊。。[/QUOTE]
天长地久啊。。。。。。。。。可以吃吗
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》