QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创}自由自在的人生

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃
顶楼
深秋丝丝凉风掠过衣领,渗透了我的思绪。晨光褛褛的洒下,在碧空的衬托下越加明媚耀眼。我独自踱着,尽情呼吸着青草的气息。天上人间,此刻一切都属于我,我也属于一切,天空无限任我飞,心灵试图融入其中,传递着向往……
  在那里,我很自由,象是挣脱花苞的束缚,微风带着星星点点拂过,谱写着自由人生。经过粼粼湖面,纵身其中,鱼跃,我的心也在跳跃,留下了“弯弯的月亮,小小的船”。在叶片花瓣间滑过,像是童年的摇篮,留下那小小生命的跃动,像那蒲公英般,乘风滑翔,体验着起伏飘荡,仿佛心灵也透明的。我写下了一切,哪怕只是晶莹滚落的露珠。
  今天,笔终于触动,而不再只是为父母的叮嘱,或是教育课程。我爬上了高山,倾听瀑布的故事,也能感到脚下软软苔鲜的腻滑以及树叶震震的“沙沙”声。自由的写下自己的漫画小说、歌曲舞步,我笑得如此灿烂。
我会自由的写,写下我的细语绵绵,碧海晴天。谱写我的音乐,初春嫩芽的新生,盛夏散发的浓郁,金秋落叶的缠绵留恋,冬季冲破冰冷的顽强与坚定。指尖的每一次触动都是我自己的……爱我所爱。
  遥望天空,觉得天空大了许多,我默默记着我的脚步,记着那丝凉风、甘甜的、气息、晨光、鸟语,还有我的心灵和自由自在的人生

%&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14
等待是為了齣其不意?! Happy Spring Festival!

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创}自由自在的人生

自由吗?
没有人是自由的.........
就连鸟儿也不是,没有东西是.......

图像千与千寻
Haply I think on thee, and then my state,
Like to the lark at break of day arising
From sullen earth, sings hymns at heaven's gate;
For thy sweet love remember'd such wealth brings
That then I scorn to change my state with kings.

快5年了呢...

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃
板凳

最初由 小江 发布
自由吗?
没有人是自由的.........
就连鸟儿也不是,没有东西是.......

图像千与千寻
呵呵~~就是因为没有人是自由的.........才向往啊~~~PS:图8是千与千寻的
等待是為了齣其不意?! Happy Spring Festival!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

我不太明白为什么没有任何东西是自由的?

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃

最初由 小纤 发布
我不太明白为什么没有任何东西是自由的?
其实我也8明白为什么没有东西是自由的~~

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃

人完全自由的那一天,也是世界毁灭的那一天……
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/