QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

完了 ,完了,死了,死了,明天LA Achievement Test

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃
顶楼
偶死定了,混了3年,终于来了,LA 的 Achievement Test啊%&035

2小时写一篇essay 或者是short story,还有一篇business letter

咱的写作水平真是惨不忍睹啊~~%&021

中文的偶憋3小时都8一定能写出来啊..还英文捏..

并且题目还是规定了的...%&198

考虑了半天偶准备用笔写,8用电脑的说

怕到时候手抖得太厉害都8会写字了... %&220

把老妈的电子词典偷了,也许还有点用...%&106

大家帮偶默哀啊~~%&049

考完了再过1月就放假了....555..偶最爱的初中永别了

不想上高中啊 %&068

IB寒...听到头就大了%&063
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃
沙发

回复: 完了 ,完了,死了,死了,明天LA Achievement Test

寒死。。。小溪在LA啊?= =

咱们这里也有滴说。。。Literacy Test。。。去年写了。。。

表紧张哈。。。

咱这种水平的都pass了。。。= =

PS:IB啊。。。很厉害滴人才能进滴说。。。咱N自在滴说。。。84IB,84enhanced。。。

the plain old academic...heh~~~

不过咱滴average啊。。。哭。。。T-T

PSPS:IB进大学更容易。。。不过如果想学得好要少上网哈。。。IB最重视滴就索time management。。。= =

==================
改了。。。= =|||
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复: 完了 ,完了,死了,死了,明天LA Achievement Test

情儿...这么久米见,居然把偶认成"叶子"了....V__V

咱8在LA,LA 是Language Arts....

亲个~~抱抱
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
地板

aoao...dunno what I was doing... sorry...= =

-- a 72 suffering from memory loss --

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

我和MENGXI一樣大啊。。。。不過這裡好像8用寫什麼的說。。。
快10年了

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

貌似你们都比咱小的说。。。= =

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

加油lol~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加油加油
加油加油加油
加油加油加油加油
加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你对我的好我竟然都不知道
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少
如果你不说 我真的不知道 你对我的好
我想我还太小 和你比起来过于浪漫无聊
你像空气给我拥抱 但我看不到 所以以为不重要

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

对了问一下。。。介个test虾米时候写啊?
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

我觉得小溪的水平不错了。。。
中文写的瞒好, 英文就不用说了~~
自己有点信心吧~~ ^_____^
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

555...谢谢大家了,考试完了,咱也完了...

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

已经考完了?= =|||

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

开心点。。 用不着提心掉胆的。。。 结果没什么区别~~
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

那个T很难吗?