QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴]微凉季节(新兰、平和、快青、真园) by 无所谓·边

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃
顶楼
无所谓·边  要di文文。大家要多支持哦!
大家觉得好看的话,我就继续发,呵呵。
——————————————————————————————

第一章:PART.1
   “早上好!园子~”一个头发长到腰间的女孩,挂着迷人的微笑,对她的同班同学欢快

的打招呼。

“兰,你可真有活力啊~早上好……”另一个头发齐肩的女孩懒散的回答。那个被称作

“兰”的女孩笑眯眯的坐到齐肩短发女孩的旁边。“果然啊……星座书上写着:‘在5月

份,喜欢蓝色的处女作女孩,将会十分有活力。’怎么这本书测你都那么准啊!兰!为什

么,测我绝对就是错误的??!!天理何在啊!!”那个叫“园子”的女孩,不顾淑女的大

声喊。

“园子!注意点淑女风范好不好?你还想不想交到帅哥男友啊?”另一个扎着马尾辫的

女孩带着浓重的大阪口音说道。“和叶,你好像很淑女似的,别吹啦~我们班最男生气的莫

过于你和我啦!”“哼!”扎着马尾辫的叫“和叶”的女孩,嗤之以鼻。“和叶算啦!园子

就是这样心直口快的。别在意哦!”这个很像兰的女孩拍了拍和叶的肩膀。“还是青子最会

安慰人了!青子!”和叶搂住那个“青子”,撒娇道。

“哟哟哟!男人婆怎么开始撒娇了啊?”一个皮肤很黑的,也带着大阪口音的男孩嘲笑

道。“服部平次!!!!”和叶立即跳离青子,举着拳头对着那个“黑人”吼道。“别以为

你会一点和气道我就怕你了。”黑皮肤的那个“平次”双手插在口袋里说道。“好哇!一对

一,单条!”“没问题!”2个人摆起架势,“什么呀!一大早就有打架!”2个长得十分相

像,可以说是一摸一样的阳光大男生走过来。“服部,交桃花运了呀?一早就有女生给你献

殷勤?”“工藤!你给我闭嘴!不然……!不然我就把你K成葡萄藤!!”“干嘛要我们闭

嘴啊?我们又没说错!”工藤回答。“黑羽你……!当心我把你揍成黑炭!”那个黑羽说

道:“比你白点。”一个和平次一样黑的男生过来劝架,“好啦好啦!你们别吵了。人家女

生正在笑你们呢!”这位是京极真,他们班的班长。他指指那几个笑得前俯后仰的女生。园

子更是不顾自己是女生的哈哈大笑。

“喂喂喂,别笑了,我都看到你的小舌头了。”真拍了拍园子。“哦……呵呵……不好

意思……噗哧……哈哈!”那几个大男生的脑袋上都垂下了一颗汗珠:这女人好恐怖!
“哈哈~笑够了,笑够了,哦哟!我肚子都笑痛了。”和叶夸张性的摸了摸她的腹部。

“恐怖的生物。”平次狠狠的说了句,便拍屁股走人。“你说什么!!!”和叶又生气

了。她指着离开的平次的背影说:“你这个黑炭!!!A·HO!!!你有胆把你刚刚那句话

再说一遍!”平次向后摆摆手,“你是恐怖的生物!”“什么!!!!!!!!”和叶似乎

想把周围的任何物体都烧焦。

工藤新一看着平次离去,笑着和黑羽快斗对看一眼。“你,”他指了指和叶,“还是第

一个能和服部斗嘴斗这样厉害的女人。”说完,便走到他的位置上。“几位美眉,要注意保

养哦!女人不可以太疵头怪脑哦。尤其……不能象她一样。”快斗指了指园子,也回位置

了,京极真也走了。“黑羽快斗!”园子立刻站了起来,“园子……”其他3位女生差点以

为她要发火了,谁知……“哇~被帅哥指着感觉就是好呀~”俩眼睛瞬间变成爱心。

“………………呃…………园子………………”3位MM的右额出现了几条黑线。

FILE.2

帝丹高中放学铃打响了。夕阳下,“那个服部平次真是太混蛋了!!”和叶还在为早上的

事情愤愤不平。“对啊,一个那么帅的帅哥怎么能说我们和叶大小姐的坏话呢?”不用说,

这句话的主人也就是我们大名鼎鼎的全校有名的花痴兼大喇叭兼帅哥探测器——铃木园子。

“好啦,园子,你就别这样啦。还记得早上黑羽同学怎么说的吗?女人保养,千万不能太

疵头怪脑。”园子的眼睛立刻成为半圆型。“青子,你今天听了黑羽快斗的话以后,你今天

没搞过怪耶!照你的性格,应该是老早就在全班同学的抽屉里放上一个臭屁虫之类的啊。今

天好温柔哦~是不是……对……”青子立刻捶了园子一拳。“闭嘴,不准瞎说。”“不说就

不说咯,生气啦?!”“没有,”青子叹了口气,“没有……”
这时,4位女生的身后传来很熟悉的声音,“是那个…………黑炭!!”平次等人也发现

了她们,“哟!是暴力女啊!”平次还笑眯眯的向和叶招招手。“KSO(可恶)!”她忍着

怒气,也笑眯眯的回敬道:“你好啊!非洲野人。握握手吧,我还是第一次见到非洲野人

呢!”“哦?是吗?那就太荣幸啦,能和智商低级的动物握手也是我第一次遇到呢!”连

200米以外都能闻到战争的气息。

“嗨!这俩人象活宝一样。不吵架不行啊!”青子笑着说道。“正是应了那句老话啊!‘

冤家路窄’!”快斗接了下去。

兰看不下去了,准备去劝架,园子却拉住了她。“兰,让他们吵吵吧,不吵,反而很无聊

啊,反正有帅哥陪。啊!百年难得一回!何不趁此机会,我们好好捞上一把?”“你要偷东

西?!!不行不行!!!!”兰用力挥了挥手。“笨啊!我是说我们好好的瞻仰一下各位帅

哥大侠的风范啊!”
园子真的很郁闷,她怎么会碰上象兰这种迟钝的人!“我干什么了!老天要惩罚我!让

我有兰这样蠢的朋友。”全然不顾一旁兰的脸色越来越怪。“铃木……园子……!”她阴

森森的说道,特别是最后两个字几乎想把园子给吃了。“啊!不是不是,我说错了!我怎

么会有兰这样并不怎么聪明的朋友!”“园子!!!!!!!!”兰开始使用起她的空手

道。“好了好了!和气生财!”阿真总算想到自己是班长了。

“班长老大,你搞什么啊!!现在是校外耶!您就高台‘鬼’手,放我们一路吧~”园

子不愧是超级大喇叭,这样称呼她也没错!

“嗯嗯,那就放你们一把吧~等等!!高台……‘鬼’手?!!!”阿真的反映真慢

啊!!

“噢~我们的老班长,您的反映能力真好,过了6’77秒才发现,你可以拿一块豆腐撞墙

了!!”园子故作崇拜状道。

“你…………”“您老别生气!~~~~我瞎说的~~~~~兰~救我啊!!!!!”

园子和阿真开始了1000米长跑。兰倒是双手交叉放在胸前,乐滋滋的看着这一幕。时不时

来一句:“班长加油啊!”园子几乎想把兰给电死,狂给兰抛白眼。

镜头转向平次和叶这边……

俩人还在“和气”的吵架。快斗和青子倒是在一旁观战,快斗还大大的打了个哈欠。

“我说你们一点也不嫌腻吗?”青子觉得好笑的问道,“不~怎么会腻呢?!我和这个非

洲野人(暴力女)在一起,一点也不觉得腻!!!你……”“Oh, no!”青子用力的拍额

头。

“Shut up!!!!!!!!!”新一高八度的喊道。他真的觉得这些人很烦。回忆1

在7分钟28秒前,他试图和小兰做朋友,“毛……”“……您就高台‘鬼’手,放我们

一路吧~”新一叹了口气,准备重新再来,

回忆2:“毛利……”“~~~~我瞎说的~~~~兰~救我啊!!!!!”兰在一旁咯

咯的笑。他忍着怒气,准备重新再来,

回忆3:“毛利同……”“不~怎么会腻呢?!我和这个非洲野人(暴力女)在一起,一

点也不觉得腻!!!你……”他真的生气了,好不容易有机会和MM聊天。谁知全给破坏

了。

大家都把头转向了新一,新一突然觉得好怪的感觉,毕竟,兰也看着他

嘛!“呃……没事……没事。我看到一个苍蝇,呵呵,苍蝇……”

新一,平次,快斗回家的路上(真已经到家了)

“工藤,今天,你很不对啊。不会那么冲动的嘛!是不是要本大侠给你指

点一下恋爱大全?你嘛,太……”平次指点道。

“咻!!”一个拳头急速飞向平次,还好平次立即反应过来,不然,今天

的急诊室里就多一名伤员了。

“我还没说完呢!你太急躁了~~”平次躲过以后说道。

“是啊。工藤,这种事情,我可是最在行的了。”快斗闭着眼碎碎念道。

“切。你???哈哈~现在一个GF都还没有就来管我啦?看来没GF让你

管,你不开心是吧!我给你介绍要不要?唉!那个人嘛!今天你也见到

了!”

“回忆:

在平次和和叶的“友好交往”时,出现过下面几个动作:

1、 ‘嗨!这俩人象活宝一样。不吵架不行啊!’青子笑着说道。‘正是

应了那句老话啊!‘冤家路窄’!’快斗接了下去。

解释:灵犀相通!

2、平次和叶俩人还在‘和气’的吵架。快斗和青子在一旁观战,快斗大大

的打了个哈欠。‘我说你们一点也不嫌腻吗?’青子觉得好笑的问,

‘不!~怎么会腻呢?!我和这个非洲野人(暴力女)在一起,一点也

不觉得腻!!!你……’‘Oh, no!’青子用力的拍额头。

STOP!这时有个很细小的动作!快斗看向了青子。解释:快斗关心青

子。本人的演讲完了!”新一说完了。快斗的脸也变得象平次的脸一样黑

了。远看还以为看到一个人和一个灵魂了呢!这不,一旁走过的一个小妹

妹看到了快斗和平次,“哇~~~!!!妈妈,我看到鬼哦!!!!!”

身边的一位漂漂的阿姨看了他俩一眼,忙带着小孩走了。

另一边:

“啦~啦~啦~”园子欢快的唱着歌,只见一旁的和叶,使劲的掏着耳

朵,“和叶,你咋了?”她问道。“你表唱了!大姐!哦,不!大妈!您

就让俺多活几年吧!!”园子垂下俩只手,眼巴巴的看着和叶,“难道我

唱得真的有那么难听吗?”

“NO!”和叶晃了晃手,“不是难听哦!”“是吗?”园子突然来了精

神,“是——很——难——听!”“啊??????~~~~”
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃
沙发

回复: 转:薇凉悸擳 (新兰、平和、快青、真园)

那个……
把乱码改过来好么?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复: [转贴]微凉季节(新兰、平和、快青、真园) by 无所谓·边

那不是乱码= =
是最近很流行的"错别字阅读法",每个字注意偏旁部首就可以看懂了

不过老实说,我觉得很傻
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃
地板

回复: [转贴]微凉季节(新兰、平和、快青、真园) by 无所谓·边

我没文化5

搞不懂了

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

哎呀,我来翻译= =

℡уī柸热лōǐ嗏啲薀镀”牁笖维cんī哆镹?+┈卌除”1oo%啲囬уìoο┍◣眼泪好

咸'杀那间'滑过嘴边

鱘找笗悸啲 *- ɑ.鮇檤;╘▲。”

一杯热奶茶的温度,可以维持多久?删除100%的回忆,眼泪好咸,刹那间滑过嘴边
寻找冬季的味道

__⒓种颜Sё]﹎蕞嗳〃蓝sè _⒓个星蓙﹎蕞嗳〃处女蓙_`⒓个鈅,蕞嗳⑤鈅 ﹎

12种颜色,最爱蓝色,12个星座,最爱处女座,12个月,最爱5月
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

何必这么费解呢……

又不是推理

我老了5

真是应了kiki的话……我是僵尸鱼5
我又回来了

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

[QUOTE=工滕鱼子]何必这么费解呢……

又不是推理

我老了5

真是应了kiki的话……我是僵尸鱼5[/QUOTE]

是因為看上去好看的^^%&129

魚子JJ不老啊哈..親口%&129
Wiedersehen.

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

好看么……

不觉的啊--

破坏了中文的均匀布局的美感5
我又回来了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
82 ℃

令人恍然大悟呀-.-!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没了??

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工滕鱼子]好看么……

不觉的啊--

破坏了中文的均匀布局的美感5[/QUOTE]
有点这种感觉……

[QUOTE=糖花卷]令人恍然大悟呀-.-![/QUOTE]
汗……很难理解??

[QUOTE=bluefogxt]这文看起来怎么这么累啊[/QUOTE]

很累吗?下次提醒他一下好了。

[QUOTE=wuyiwen800]没了??[/QUOTE]
有,但不多。我现在去续文。
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

恋恋…边的文是很好啊·不过字体也太…大了点吧…汗…
我顶!
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=想做ANGEL]恋恋…边的文是很好啊·不过字体也太…大了点吧…汗…
我顶![/QUOTE]
4哦!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

呵呵
顶顶顶顶顶!

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

改好了哦!