QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]神啊,我恨你!(以兰为主角)

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[原创]神啊,我恨你!(以兰为主角)
神啊,我恨你!

人物介绍

兰-------CIA高级成员,2岁被黑暗组织拐走,4岁半时逃离了组织,后被父母忍痛割爱,

让在CIZ(汗~~~相当于美国CIA,改一下,8侵犯人家版权)工作的一位熟人看养,11岁

时已经是十分出名的侦探,12岁那年回到日本,但遭到了黑暗组织的追杀,父母和姐姐遇

害。自己的青梅竹马新一一家也被组织派人从环山公路上伪装车祸跌落悬崖,生死不明,

后找到以前照顾自己的CIZ组织的成员,经过严格的训练,加入了CIZ,20岁时已经成了

CIZ总部的幕后主使者,但表面上还是一个特别行动小组的组长。代号:夏琳。

莎琳-----CIZ特别行动小组(也被人称为零动组)的成员,排行老二。

罗琳-----CIZ零动组的成员(以后就叫零动组算了,省得我打那么多字!),排行老

三。

艾琳-----CIA零动组中的成员,排行老四,花痴一个。但很聪明。

(解释一下,其实莎琳、罗琳、艾琳和我是同一个乐队的,名字当然是代号啦。偶们四个

可是好姐妹,也是合作伙伴。“咚,哐,啪!”M.Z.L:“痛~~谁打我呢?!”莎,罗,艾三

人怒道:“谁叫你把我们的名字写上去的啊?!”艾琳:“你还敢说我是花痴?!”M.Z.L小声

嘀咕:“本来就是嘛,看见帅哥就追着人家跑~~”艾琳:“我扁!”)

洗衣机(WHAT?这是什么东东?)------和兰同龄,(其实就是新一啦)也是一位名侦探,跌落

悬崖后生死不明~~~~~(555555555,偶的新一啊~~~为什么会这样?!罗:“BC!你

哭什么哭啊?!这个情节是你安排的耶!柯迷们,偶们老大骨头很硬的,扁!”

于是,暴动开始..................·#¥#%#—%*—…!~#%¥—!·¥#%...................

结束。M.Z.L留下在人间最后一句话:“我明智兰还会再回.............”莎:“她断气了,拖

走!”随着M.Z.L的尸体在舞台上消失,落幕~~此话告一段落,偶明智兰的灵魂又飞了回

来,因为在人世间还有文章未有完成,啊哈哈哈哈,偶可是长白山千年不死之黑猫精啊

~~~)

猎人:就是那个当年看养兰的CIZ成员,代号是猎人,名字嘛~~~~8晓得(M.Z.L:猎

人..............这个名字.............各位猎人的FANS表扁我,偶已经满身绷带了)
路人A:最近有出什么COS吗? 某鱼:(痴呆状)啊? 路人A:最近有没有拍COS照? 某鱼:(仍然痴呆)………………COS是什么?可以吃么? 路人A:…………………………………………

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]神啊,我恨你!(以兰为主角)

一道闪电所带来的巨响,伴随着暗紫色的天蝎宫星座,闪在漆黑的夜空中。刺眼的光,划破

一切的闪电,不可磨灭的记忆...................血....................把整个大厅的淡蓝色的天鹅绒地

毯染红了,凶手那张狞厉的脸,枪,爸爸,妈妈,姐姐!!!!!!!

“不!!!!!!!!!!!!!!!!!!”我从睡梦中惊醒,这个噩梦已经困扰我多年

了,呵,8年了吧。

“老大,你又做噩梦啦?”罗琳说,“今天是你生日耶,我们好不容易叫到CIZ的一些人员给你

开庆祝会,可开到一半你这个主角竟然谁着了?!你可真厉害。11月11号................恩,老

大你是天蝎座的呢~”

天蝎!我心里一颤,做了一个深呼吸后,我转脸对莎琳说:“莎琳,抱歉,我不舒服,出去

透透气,你们继续玩吧。”

我推开大门走了出去,冰冷的风吹起我的长发,我呆呆的望着不远处的大海,新一,你还活

着吗?

从8年前开始,我就没有灵魂了,只剩下恨在支持着我的躯壳,还记得儿时的承诺吗?你说

要永远保护我的,可你现在到底在哪?新一......................回答我啊!痛苦冲到心中,变成泪

从眼眶流出,我蹲下来,用手捂住脸,头脑已经一片空白了。

嘻嘻,这是偶第一次写柯南同人,被那三位小姐逼的,55各位看看就好
路人A:最近有出什么COS吗? 某鱼:(痴呆状)啊? 路人A:最近有没有拍COS照? 某鱼:(仍然痴呆)………………COS是什么?可以吃么? 路人A:…………………………………………

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

"夏琳,有任务."

猎人拿着一份资料放在我的桌上,我轻轻地摇晃着咖啡杯,随手翻了一下.

"噢,有是那些自以为是电脑高手的黑客在捣乱?这些给艾琳看好了,她对这个比较感兴趣.有他

们的资料吗?"

猎人停下手中的工作,对我说:"夏琳,你也不小了,不要老在想复仇的事情,要考虑一下你自己,

还有,咖啡喝多了对身体不好."

"多管闲事!"我拿起放在椅子上的衣服,和资料对猎人说"我先走了,可能要离开CIZ总部几天,内

部的事情就由你来掌管."

"喂!夏琳!你干什么?喂!"

我干什么?呵,我活着都没多大意思了,我还会去干什么?

新一..........你还好吗?

我好累啊................

咚,痛,没想到一出电梯就撞到人,烦死了.

"啊,小姐,对不起,我不是故意的,咦,你不就是零动组的........."

我继续低着头,冷冷的回话:"没关系,请让一下,我有事,不要挡路."

我推开那个人,径直向门口走去.

5月4号

新一...........凌晨零点的时候,在新一的生日前,我准时到达了他的墓前,我有千万个不愿意,更

不会相信新一已经死了,可是平次,和叶,园子,以及知道我的身世和一切秘密的猎人,都劝我接受

事实,掉进那么深的悬崖,是不可能活命的.骗人!他们都在骗我,新一的人那么好,神一定会保护他

的,他不可能死!!!我不信!我不信!我不信!!!!!

我轻轻地触摸着墓碑上的字,感受着上面的名字给我所带来的温暖,新一..........一定还在我身

边.

如果........如果新一真的死了,在他墓碑的旁边,有一块空白的碑牌,抱完仇以后,我一定下来找

你!

雨,滴答的落了下来,沾湿了我的衣服,为什么5月的雨却如此的冰冷刺骨,新一.............我真

的好累...............我无力地靠在墓碑上,冰冷的雨就这么下了一整天.

"回去吧,别着凉了."

谁?谁的声音?跟新一的好像!是新一吗?他没死对不对!我猛的站起来,"新..............."不是的,

不是新一,我垂下眼帘,轻声问道:"请问,我认识你吗?"

"怎么?不记得了,我们在总部碰过面的啊,你不记得了?"

"哦,我知道了."才怪呢,追我的男生各个都这么说.即使我当时记得了,下一秒也会把他忘得一

干二净.

"要不........我送你回家吧,女孩子最好不要淋雨,会生病的."

我突然一阵莫名的反感,斜眼望着那个自以为是的人,冷冷的说:"你当我是什么了,千金大小

姐?离我远点!别让我在看到你!"

"好,好,我走,这伞留给你,当心点,不要着凉了."

"滚!"我不想在看到任何人,不想在看到任何事,这一切对我来说只是一片空白,我只想找新一,

我只想见到他,心,好痛,痛得无法呼吸,新一,你没死对吧,回来好吗?求你了...........

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

"小姐,回去吧,你已经在这呆了一天了."是看墓地的老人,从8年前开始,我

每次都在新一的生日那一天来到这里,每次一来就在这里呆上一天,是赎罪吧.父

母和姐姐的墓也在这儿,是我害死他们的,我根本就不应该出生!出生的那一天,

母亲因为一件案子的关系被仇家拐走,父亲把她救回来后,母亲因为早产而产后

大出血,差点死掉.2岁那年,在公园里和新一玩的时候被那些混蛋强行带走,目睹

了各种黑暗组织的恶行,给小小年纪的我留下了不可磨灭的记忆.4岁好不容易找

到空子逃出来后,就被父母送到了国外,在那儿训练,受尽了苦,好不容易出名了,

能回来了,能和大家在一起了,没想到因为破获了一起走私案而牵动了黑暗组织,

再加上2岁那年的事件,被黑暗组织追杀,亲人,爱人,管家,无一幸免,还记得当时

我在门口目睹了着一切的时候,便有人从后面用粘了麻醉药的手帕捂住了嘴,因

为我以前在CIZ学过的关系,在被人捂住的同时,屏住了呼吸.因此当时没有晕过

去,之后,我就被那些人用绳子绑住四肢,在绳子的一头上还拴上了石头,然后扔

下海去,幸亏我会游泳,在挣脱了绳索之后游泳逃走了.

我永远没有办法忘记在门口看到的那一幕,满地的鲜血,父母和姐姐倒在那

儿,还有管家,我那时才12岁啊!为什么?!为什么我要遇到这种事!

也许,我是个不该出生的孩子吧.我仰头望着天空.雨依旧像针一样的刺进我

的脸庞.

一天,开完会后,我抱着一大堆的资料,目光呆滞的走在回办工室的走廊

上."夏琳."猎人叫住我,"我有话跟你说." 我缓缓地转过头,挑了挑眉,引得周围

一大群的蜜蜂惊呼成一片.天,我翻了翻白眼,原来男生也那么花痴啊?!不过,习

惯了.

"什么事?"

"恩................"猎人把我拉到他的办公室,"夏琳,忘掉仇恨,好吗?"

我冷冷的望着他,没说话.半响,猎人叹了口气,从口袋里掏出一张纸."你要

找的人,就在这.日本东京XX区XX街XX町200号.户主是一个叫宫野志保的,原住在

横滨的一个渔村,父母在她17岁的时候因海难去世,之后与一男子搬到东京居住,

这个男子叫佐藤俊一,也就是你要找的那个工藤新............."

我从猎人手中抢过纸张,飞也似地冲出去,连制服都没换,一路上的回头率高

达2000%.而我开车的速度简直可以去演<<生死时速>>了.飞机飞过云面,望着洁

白的云朵,犹如烟雾一般的迷茫.心里只有一句话,"新一,等我!"

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油继续

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

支吃一下

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

喵!!!心情8好,偶就把他们全部杀了,反正偶已经被偶的同学+同事封为最会杀死自己笔下人物的作家了!!!哼~~~喵!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
78 ℃

加油吧

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17468 ℃

最初由 明智兰 发布
喵!!!心情8好,偶就把他们全部杀了,反正偶已经被偶的同学+同事封为最会杀死自己笔下人物的作家了!!!哼~~~喵!

拜托,千万不要啊
自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的。虽然眼不能见,但是借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。—罗马书一章20节

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

顶~

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

顶顶顶~~呵呵~新一是不是在墓地叫小兰回去那个人啊?~
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

快啊

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呵呵,8是,8是,那种男人怎么可能是偶们家才高八斗,英俊潇洒的洗衣机呢~~~~

------------------------------------------------------

XX区XX街XX町200号,我顺着地址,问了好多人,才找到这个地方,这个连出租

车司机都说不知道的地方.

天哪!看到这种地方我的脑子一片空白,到处是垃圾和苍蝇,满地的污水.

新.......新一他怎么可能在这种地方?!我的眼泪几乎又要决堤了.忽然我发现

我跟这里是如此的格格不如,一身纪梵希的高级制服,GUCCI的鞋子.

(M.Z.L:GUCCI有设计过鞋子吗????)衣着破旧的人们用诡异的眼光看着我,似乎

很奇怪这样一个大小姐怎么会来到这样完全不符合自己身份的地方.

我踏上铁皮板搭成的楼梯,楼板的吱呀声似乎预示了什么.

宫野..........破旧的门牌上已经模糊不清的字体.我的手举在半空,我不

知道我该不该敲门,往日来的坚强和果断早已不在.

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

各位说是敲还是8敲?偶按照大家的意思写!喵~~~

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17468 ℃

既然来了,还是别白跑一趟了,敲吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油,楼主!
不过偶想问一下楼主写这个用了多久的时间。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

恩...............忘了

是敲还是8敲,偶8是太想让她敲哦~~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃