QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 赤尸藏人

[原创文章] 六月新娘

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复: 六月新娘(Jackal高考结束补发给大家的红包……写得很差,很丢人,望大家海涵……)

%&030 %&030 %&030 有道理

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 六月新娘(Jackal高考结束补发给大家的红包……写得很差,很丢人,望大家海涵……)

偶在催某只的文章啦--0
好了,下了,再不看书就完蛋了--0

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

撒糖版啊散糖版

Jackal写一个啊啊啊啊啊啊

叫做“月月物语”的系列

然后集结发行活活
我又回来了

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

昨天看完,一直无语.

然不说什么,觉得对不起DD.- -0

这个,那个,都说六月新娘最幸福.

怎么会是那样的结局- -0
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

[QUOTE=工滕鱼子]撒糖版啊散糖版

Jackal写一个啊啊啊啊啊啊

叫做“月月物语”的系列

然后集结发行活活[/QUOTE]
十二个月啊……Jackal尽力试试看吧……不过七月的Jackal倒是有点想法了……七月简单嘛——有个好日子……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

[QUOTE=赤尸藏人]十二个月啊……Jackal尽力试试看吧……不过七月的Jackal倒是有点想法了……七月简单嘛——有个好日子……[/QUOTE]

是七夕么
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

这篇真是意料之外
楼主的文字把握得越来越游刃有余,感情也很饱满,进步很明显
赞人物的台词都非常贴切生动

只是我觉得后面转成悲剧有些仓促,凿痕太重
虽然我明白你想表达的心情
然而在这里硬生生的把文章切开,我看得有点摸不着头脑...风格不统一,怪怪的感觉
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

[QUOTE=巨蟹座魔术师]是七夕么[/QUOTE]
……是……
[QUOTE=kangnaidila]这篇真是意料之外
然而在这里硬生生的把文章切开,我看得有点摸不着头脑...风格不统一,怪怪的感觉[/QUOTE]
知音啊……Jackal那天是瞎胡闹才突然改成悲剧的——自己都觉得很突兀,不象样子……
其实Jackal正在打算好好弄个“撒糖版”……毕竟开头那些Jackal本来就是打算在喜剧中用的……
所以新一接到留言后的部分请无视啊……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复: 六月新娘(Jackal高考结束补发给大家的红包……写得很差,很丢人,望大家海涵……另

- -0 七夕不是八月么

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 六月新娘(Jackal高考结束补发给大家的红包……写得很差,很丢人,望大家海涵……另

右手一抛:看着她的戒指落入湍急的河流,再也没有人能找得到——他放心地松了口气;
左手攥紧:确信再也没人能从他的指上取下他的戒指——他安心地笑了……

喜欢这样的..
虽然由喜剧到悲剧的过渡觉得有些突兀了..
本来莱以为是喜剧的..

jackal的故事太悲..不是六月的新娘..
泪..

终..新婚快乐加上考试结束快乐..[无限妒嫉中..我还要会考呀呀]
还有给mood moon的生日快乐..

jackal要写十二个故事么..很期待亚..
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=kangnaidila]
然而在这里硬生生的把文章切开,我看得有点摸不着头脑...风格不统一,怪怪的感觉[/QUOTE]

DD的文,赞的就不用说了
咱说不好的,[鞭]

这篇文章,最大的问题就是在于前后脱节
我记得这个问题在“四月”的文章中,我就指出了这个问题
[如果是其他的某篇……请自行替换,我记得不太清楚了--S]

其他的方面进步很大,每个月的文章都在笔力还有感情上有了很大的提高
可惜,问题依然卡在结构上,虽说现在文章式样上花样百出
可是结构圆熟,体例完整的文,才是最能满足读者的阅读兴趣

也说了是原本的喜剧瞎搞的悲剧
然……同样的开头,处理好了也是可以顺畅的成为暗黑版或者撒糖版的文章的~
下次加油哦活活

PS:对于DD讲这些话可能严厉的说,鱼子这里先道歉的说,然……
爱之深,望之切啊

[LG,水烧开了哦]
[嗯,等我把鱼头剁了放进锅里,这头还真大]
[5555555555555555555555]
我又回来了

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

我还是比较喜欢红烧DI

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

kiki你就这么对待你主婚人么……

红烧==
还是算了

商量一下,酸甜的行么??

嗯,严肃一下
不要无视我的评论吼吼
我又回来了

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

酸菜鱼?我喜欢。。。谁无视你评论了。。。谁啊谁。。。四处张望ING
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
149 ℃

还没说为什么死了呢?要死也要有个理由吧,不然怎么让我接受啊????
我就是我,开心、勇敢、坚强的我!

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

希望你小登科之后大登科啊

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

总觉得六月新娘该是很幸福的.

但其实悲剧的结尾我也很喜欢.

我倒是希望DD把文分成两篇.恩恩,更加的自然.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我不认为一个人在失去爱人的转天,还能坦然地去参加朋友的婚礼。这大该只是文学中的一种想象,现时中是绝不可能的,至少,我是不可能那么坦然的。
悲啊,最近很时髦悲文吗?但悲也得悲得有来由,像《红楼梦》、《雷雨》、《哈姆雷特》······这些都是背文中的经典啊,情节悲剧走向合理而必然。也就是说悲剧得有一个合理的转折发展,别太突兀了。

其实楼主的文笔很好的啦,要是情节发展再细腻些,就更好啦,楼主继续加油再创新作啊!!!支持!!!

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
6 ℃

要写的,要写的,KIKI不许偷懒。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

本來以為是喜劇呢^^||
可是是悲劇呢...新一怎能丟下蘭一個><
但寫得不錯啊-v-||
不過我最近看的文章都是悲劇的-v-|||||
戒指那一幕寫得很好...
You are my fire,the one desire. Am i your fire, your one desire? --I want it that way[backstreet boys]