QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

飞翔的友谊难留

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃
顶楼
不知道从什么时候开始,我开始乐忠与和她打冷战
似乎是循序渐进的,从最先的僵持一天.....一周.....
直到爆发了的这回,我们已经僵持半年了
其实认识也不到一年

有些时候,比如孤独的时候,就会想想她,想想过去的日子

可是我知道那些已经一去不复返了

似乎永远是这么平静,没有吵,没有闹
或者说,那还称不上闹
充其量互相喊叫了几声,然后她对我说一声"滚开!"
我无话可说,拿着三角尺坐在位子上发呆
有点像《反方向的钟》,那瞬间在我脑子里拼命重复,倒带,把我弄得心力交瘁
"滚开!""滚开!""滚开!""滚开!""滚开!"…………

直到现在,我已经渐渐挺过来了,不至于一想起她就伤心
有时侯会看到她在众人面前维护我
我会偷偷看她(有时侯碰上她的目光,好尴尬~)

因为学习工作原因,我们给对方起了代号,我叫她sb
(从某人→somebody→sb)
听说她也这么叫我
所以遇上英语课,天天会遇到这样的问题
“叫某人做某事怎么说?”“Tell sb to do sth.”

很期待她的生日,因为很久以前就在准备她的生日礼物
她总是这样,上次生日就没收什么生日礼物
只收了我送的
嘿嘿因为我用了激将法

虽然不能像过去那样找到sb就等于找到the other,无话不谈,但渐渐觉得这样挺好,挺幸福,于是希望永远这样,其实这样也挺好,彼此间的友谊还有那么点存在
毕竟飞翔的友谊难留
%&052 %&052
cctv的伴舞啥时候能不那么可乐啊?

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 飞翔的友谊难留

有朋友是个很幸福的事情XDXD

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃
板凳

身边的朋友都已经远了,只留下自己挺好,那样的亲密我们早已不适应
分开越长,距离越大 人缘越好,朋友越少 命运掌握在自己手中 自信,勤奋,自尊,自立,自强 学习没有胜负,因为目标只有一个 不要去超过别人,只是想超过自己,做最好的自己 我知道你一定在默默关心我,所以我不可以哭

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃
地板

我想就算我们两个能和好
一定彼此间也会非常别扭,所以不会再像过去那样了

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

但是这也只是楼主你的想法而已啊……
朋友毕竟不是一体的,总有矛盾和分歧的时候。
只要认真地对待对方,那就不会别扭了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=苹果派]我想就算我们两个能和好
一定彼此间也会非常别扭,所以不会再像过去那样了[/QUOTE]

那就干脆别和好了...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不会吧  朋友之间会有分歧和矛盾是不可避免的啊

我前段时间就和好朋友出现了矛盾,因为我们两个都太在乎彼此,太过小心翼翼,反而伤害了对方。
虽然我们现在还没有恢复到以前的状态,但是我们两个都在努力,努力修复友谊上的裂痕。
我们彼此鼓励,我们绝对不轻易言弃,因为那么深那么纯的友情是我们内心深处难以割舍的。

没有什么不可以,只要两个人相互信任
从沉睡中苏醒的神隐……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=璐之神隐]不会吧  朋友之间会有分歧和矛盾是不可避免的啊

我前段时间就和好朋友出现了矛盾,因为我们两个都太在乎彼此,太过小心翼翼,反而伤害了对方。
虽然我们现在还没有恢复到以前的状态,但是我们两个都在努力,努力修复友谊上的裂痕。
我们彼此鼓励,我们绝对不轻易言弃,因为那么深那么纯的友情是我们内心深处难以割舍的。

没有什么不可以,只要两个人相互信任[/QUOTE]
难啊
好难啊
两个人都是这个样子→%&108
而且矛盾闹了很久
她以前就和我说,每次闹矛盾都是她主动找我和好
现在她烦了
可是我很没用,就是鼓不起勇气