QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

红舞鞋(原创)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“把手里的枪放下,要不然——”黑衣人残忍地笑笑,把枪口对准小兰,新一(药已经研制出来了)有点慌了。突然有人用枪指着黑衣人,“Sherry,果然够狠,现在才出来。不过,既然总部被你们毁了,你们猜,我会不会和你们同归于尽?”黑衣人像发了疯似的大笑,展开衣服,里面都是炸药。志保看他对小兰松了戒心,一把抓过小兰推向新一,“快跑!”志保大叫,工藤拉过小兰向外跑去。志保也向外跑,却被黑衣人一枪打中,回头看到这种情况,新一丢下小兰,独自回头救人。刚把志保拖出房子,工厂一下子全炸了!第二天,工藤醒来发现自己躺在医院里,优作和有希子一脸担心地看着他,“志保呢?她怎么样了?”新一着急地问,“子弹已经取出来了,可是危险期还没过。”“我要见她,她在哪间?”“你不先看看小兰吗?她也——”“别说了,我现在没有工夫去解释!快点带我去见志保!”
    原来医院的病房隔音效果这么差,小兰躺在隔壁的病房自嘲地笑了笑,新一真的很关心志保呢。有希子阿姨和优作叔叔来看小兰,他们瞒着我说新一还没醒,小兰笑的一脸灿烂,“阿姨叔叔,我知道新一醒了,他去看志保了对吧?其实你们不用为我担心的,我懂的,志保是为了救我和新一才会落到今天这个地步,我有什么资格去生气或是吃醋呢?”看着佯装坚强的小兰,有希子落下泪来。病房那头传来喜讯:志保醒了。小兰松了一口气,看来她不会失去工藤了。谁知不一会儿,噩耗传来:志保因为脊背受伤,以后都不能行走了。小兰强忍着泪水对有希子他们说:“求求你们,别告诉新一我的事,求求你们!”
    该来的总是要来的,躲也没有用。小兰静静地躺在病床上,看着一脸痛苦地新一,他们真的走到头了,再也回不去了,还是小兰先开的口,“你是来和我说再见的吗?”新一诧异地看着小兰,好久才很艰难的点点头。“好好照顾志保,她是一个好女孩——值得你用一生去爱的好女孩。如果被我知道你辜负了她,我一定要你好看,别忘了,我会空手道的!”小兰一脸孩子气的说,像是对新一说,又像是在极力说服自己。“这双红舞鞋还你,不可能实现的诺言就让它成为过去吧,我们谁也不牵绊谁。”天知道小兰的心里有多痛!%&044
[color=deepskyblue]天使是不能流泪的,因为她们是快乐的灵魂.兰就是一个可爱的小天使,新一是不可以伤害兰的,不然他将永远得不到幸福.[/color] 兰: 我想你的每一天   强过在人间的一万年   我流浪在春来秋去之间   却将整个寒冬   塞进了心里面。

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃
沙发

回复: 红舞鞋

转贴还是原创?

请在题目中注明

……
我又回来了

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
板凳

回复: 红舞鞋(原创)

竟然是"新志"啊~~~~
小兰好可怜啊~~~

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃
地板

是啊~~~~~~~~!
小兰是脚有问题了吗?楼主接着往下写啊?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回忆:
小兰气呼呼地走在前面,今天是她的生日耶,臭新一竟然忘记了买礼物!新一跟在后面,帅气的脸上挂着一抹难以发现的笑意,小兰现在是肯定不会看到了。快到家门口了,新一快步赶上来,从书包里拿出一个精美的盒子,小兰的眼眶顿时湿了,原来他还记得。盒子里面是一双耀眼的红舞鞋,凸显着幸福的味道。小兰捧着红舞鞋,像捧着世界上最宝贵的东西。新一“温柔”地对小兰说:“我知道你不会跳舞,等你会跳的那一天,和我跳第一支舞好吗?”显然太肉麻的话,工藤是说不出来的,小兰吼了出来,“你是笑我不会跳舞啦!”说完追着新一打,其实,她只是不好意思让新一看到她羞得通红的脸。血色夕阳难得的温柔照着两个幸福的身影。
其实那天小兰刚学会跳舞,她穿上预示幸福的红舞鞋来找新一,一天之间什么都变了,幸福显得遥远,快乐变得苍白。小兰看着窗外的夕阳,好美呢,就像生日那天那般光彩!可是,她注定了这辈子不能穿红舞鞋了,慌乱中她被重物砸伤了腿——小兰再也站不起来了。
[color=deepskyblue]天使是不能流泪的,因为她们是快乐的灵魂.兰就是一个可爱的小天使,新一是不可以伤害兰的,不然他将永远得不到幸福.[/color] 兰: 我想你的每一天   强过在人间的一万年   我流浪在春来秋去之间   却将整个寒冬   塞进了心里面。