QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴]柯南笑话(作者反省中…………)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [转贴]柯南笑话(作者反省中…………)

楼主还是不要转那么多贴吧,汗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈哈哈~
太好玩了!楼主真厉害~%&131
呵呵,期待中......%&074
新一那个帅啊~小兰那个强啊~ 真是绝配耶!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

大家支持啊~~~~~
感动ING~~~~~~
民天偶一定会发精品笑话滴!!!
我像贝克街的亡灵般漂泊迷失在迷宫的十字路口,时间如瞳孔中的暗杀者在暗地里酝酿着一场水平线上的阴谋,并化作银翼的魔术师在天空窥视着第十四号猎物,最后去往天国的倒计时象被引爆的摩天楼一样轰然倒塌。愿自己是世纪末的魔术师将时间停留在那美好的时刻!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

希望能看到原创的,而不是见过的穿贴啦~~~~~~~`
凶手的步履没有痕迹,伸张他的正义让世人留在梦境. 凶手的眼睛只有冷静,忘记纯真回忆一个人堕入地狱. 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

琴酒の日记

琴酒の日记
(因为新兰都喜欢红色,爱屋及乌哦~后后后)%&116

X月1日
天气很冷,我感冒了。%&243

X月3日
我的感冒越来越严重,不吃药不行啊!
我叫那猪头(指V)帮我去药品室去拿感冒药。%&047
他过了好长时间才回来,我喝下药后觉得全身不爽,猪头大叫一声:“老大,你缩水了!”%&138
到后来,我才知道猪头把某A字打头的药当成感冒药给我了。

X月4日
我想起此药是志保做的,就要手下们花大力气去找志保。%&130
志保,我知道我打你是我不对,你快回来!我一个人承受不来!(唱ing~~)%&080

X月7日
志保找到了!她在读小学(汗~~)%&109
我正在思考该如何去见她,猪头给我出了个点子,建议我也去读小学。(我揍你!)%&181

X月8日
猪头给我起了个名字“渡松久子”(这个…汗)%&208
之后,我被送进了帝丹小学。
那个叫灰原的应该是志保吧,下课后我酷酷地捞出一张磁片(知道是干什么的吧),%&076 说:“我是琴酒……”
谁知她竟然说:“看你这傻样,别以为你长一头黄毛就冒充琴酒!”
她旁边带眼镜的家伙说%&151 :“9494!人家琴酒可比他酷多了!”
我真的是琴酒!!!!(哭ing~)

X月10日
今天,志保终于相信我是琴酒,并答应做解药。
那个带眼镜的臭小子竟然是工藤!(柯南%&081 :“你还有脸说!”)
有一个姓吉田的很卡哇依的小妹妹找我搭讪%&101 (黑:“你臭美!”),问我要不要加入少年侦探团。
后来得知志保也是其中一员,我就答应了。(柯南%&238 :“你会后悔的!”)
我读了2天小学就快要疯掉了!
志保,快做解荮!

X月12日
小鬼团今天接到了一个案件,说是要找失踪的狗狗……%&201
报酬是假面金卡……%&142
%&164 别拦我!我要去自杀!!
后来被猪头拦下来了,他说:“老大,不要自残!死了就不能杀人了!”
无论怎么样,我最最可爱的志保%&145 ,最最善良的志保%&003 ,快做解药%&152 !!!

X月14日
今天是星期天,不用去该死的破学校。
这一天真是舒服,好爽!%&209
不过%&211 ,志保你的速度未免也太慢了吧!快做解药啊!快做解药……

X月20日
我已经受不了了!
“%&001 志保!”忍受半个月的我已经彻底疯了,竟在课堂上叫起来“你到底怎么回事!己经十天了,解药还没做好吗!”
“啊?我还以为磁片会有病毒,所以一直没敢往电脑中放…%&024 ”
我当场昏厥……%&098

X月21日
我打算从今天起,每天站在志保家,至于学校就不用去了!
除了我之外,工藤今天也往志保跑了五次。(我只来了一次,来了就没走过)%&146

X月23日
志保的解药终于做出来了!
可是她说由于时间不足,材料不够,只做了一粒…(说!你到底打算给谁?)%&118
我想要……工藤也想要……
为了解药我和工藤打起来了!%&014
之后,工藤绑着绷带回去了……
我也是……
志保~~求你了,解药给我~~%&031

X月24日
今天我和工藤仍然为解药的事打架,猪头也来帮忙。%&002
既将胜利之时,那粒药竟掉进了下水道!(泪…)%&178
工藤垂头丧气地回去了……
我也是……
志保,拜托,%&152 下回做2粒~

X月25日
我仍然在志保家,工藤去学校帮我请了假(他有这么好吗?%&153 ),他对老师说我领小孩过马路时被车撞了(原来如此……可恶!)%&216
志保说材料不够,我要猪头把组织中所有的药品材料都搬了过来。
不久了,我马上就要回来了……%&160

X月27日
今天收到了那个叫KID的预告函,他说他下月一号要偷一个重要的黑色立方体……
工藤好像很兴奋,%&018 他正在推理那个“重要的黑色立方体”是虾米~~
我才不管那个"重要的黑色立方体"是啥,我只关心志保的药做得怎么样了……
附:重要的黑色立方体究竞是虾米?%&089  

X月29日
很多警察到志保家来,一直在猜测“重要的黑色立方体”是啥…
害得志保不能专心做药了!%&051
其它事情我不太清楚,因为我一直躲在床下发抖%&114 …(警察~~)

X月31日
明天是那臭小偷来偷东西的日子(%&045 都是因为他,所以害志保几天都没有做药)。
在今天,我终于明白了那个“重要的黑色立方体”竟然是我带的存有某A资料的磁片!!!%&109
没有那个东西,sherry就无法做药了!!
所以,我责任保护磁片,工藤就去捉小偷……猪头给我带来了枪,一切就续!
小偷!你休想动磁片!!!%&180

Y月1日
今天是我最失败的一天,我竟没有保护好磁片,让猪头给毁了……%&021(泪…)
事情是这个样子的:我把磁片藏在我的外套中,躲在床下。之后,我发现磁片不见了,我放磁片的外套口袋中只剩下一张写有“磁片我拿走了~怪盗基德%&120 ”的破纸。
然后,不知谁喊了一声“怪盗基德在楼顶!”我拿着枪,奔上屋顶,猪头跟在我后面……
我看见了那白色小偷,举起枪向他射击(一发也没中~小学生的身体就是不好使~~)
猪头夺过了我的枪(胆大!),向怪盗基德开枪…
岂知,怪盗基德丢出了磁片%&059 ,猪头的那发子弹就这样穿过了磁片……

Y月2日
今天是我今生最痛苦的一天……
早上志保将我和工藤都叫了去,说:“这里有2颗荮,都是半成品,有很多复作用,或许能变回去,要不要44?”工藤躲到房间里服下了药,出来时己经变成了17岁!
然后,我做了同样的事情,可是……%&055
竟然变成婴儿了!!
我放声大嚎%&128:为什么工藤能变回去,而我则变成这样了!!!!!!  %&164
我像贝克街的亡灵般漂泊迷失在迷宫的十字路口,时间如瞳孔中的暗杀者在暗地里酝酿着一场水平线上的阴谋,并化作银翼的魔术师在天空窥视着第十四号猎物,最后去往天国的倒计时象被引爆的摩天楼一样轰然倒塌。愿自己是世纪末的魔术师将时间停留在那美好的时刻!

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

呵呵~8错啊~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

%&142 %&142 %&149 %&149 %&149 %&213 %&213 %&128 %&128 %&064 %&135 %&007 %&192 %&085
※ ◆这兲莪咹了⒈下(Delete)键,却不小心把对祢的愛给3了← ☆ 虛僞的世界,虛僞的人,連我都開始變的虛僞了 ★ wǒ站在奇跡面偂祈求時間リターン過去。。。 ┌───────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%│ └───────────────┘ ー〉DownLoading.....

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

佩服佩服
我无语了
楼主厉害的

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
19 ℃

好冷啊啊**热天看冷笑画最解热…………
流动的水星,飞逝的秒针,现代社会中弊病丛生,人与人的邂逅充满了神奇 各种刑案更是谜题重重 能够遇到你真是有缘!不在场证明、暗号、作案手法、教义,在瞬间之下 明白所有真相 只要开始就不会停止。流动的水没有形状,飘动的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心,坚强的心中有着推理的力量围绕着本质的强烈的韵律。填补最喜欢和最讨厌的距离,是两个人的推理和悬念,推理和着风的节奏变得清晰 不在场证明的诡计都可以揭穿,友情 恋爱 神秘 只要有那样的约定就可以坚持到底……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不如进行个冷笑话比赛?
公爵看到了死亡笔记的第二部了吗?
凶手的步履没有痕迹,伸张他的正义让世人留在梦境. 凶手的眼睛只有冷静,忘记纯真回忆一个人堕入地狱. 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
19 ℃

正在看。剧情还可以,没发现什么乱搞……
流动的水星,飞逝的秒针,现代社会中弊病丛生,人与人的邂逅充满了神奇 各种刑案更是谜题重重 能够遇到你真是有缘!不在场证明、暗号、作案手法、教义,在瞬间之下 明白所有真相 只要开始就不会停止。流动的水没有形状,飘动的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心,坚强的心中有着推理的力量围绕着本质的强烈的韵律。填补最喜欢和最讨厌的距离,是两个人的推理和悬念,推理和着风的节奏变得清晰 不在场证明的诡计都可以揭穿,友情 恋爱 神秘 只要有那样的约定就可以坚持到底……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

慢慢看~~就快搞了~~~呵呵

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

喂喂~~
你们4不4不爱看啊?
不爱看就直说
省偶时间
省偶精力(奸笑ING~~)

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃

呵呵~~~~~~~E搞文看起来很痛快的说:)
加油楼主~~~~~偶支持你:)
怎么会有这样的天气 轰隆隆后转成彩虹 前边乌云,后边晴空 是不是 人生也是这样 半是欢喜,半是悲忧? P.S.大家叫偶 莺儿 吧⊙_⌒  

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&144 好看哦,楼主努力吧~%&009

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

̄_ ̄◆◇★☆十大郁闷人物☆★◇◆

第十名:KID

幼年丧父,为了替父报仇,不得不放弃光明未来,而从事“小偷”这个很没有前途的职业,郁闷;%&212
就算当小偷,也不能潇潇洒洒地当,老有工藤新一、白马探之流冒出来拆台捣乱,害自己风度尽失,郁闷;%&212
这还是运气好的时候呢,运气不好就只能陪中森银三那帮烂警察瞎耗了,简直是掉价,郁闷;%&212
明明有那么多的女性支持者,要什么样的没有啊,偏得守在一个又凶又爱吃醋的中森青子跟前,还老得编瞎话哄她,郁闷。%&212

第九名:阿笠博士
年纪不小,名气却不大,还生活在一堆风云人物中间,摆明了被人家BS的,郁闷;%&034
正经事儿不能干,天天鼓捣一些希奇古怪的玩意儿,被人当怪胎看,郁闷;%&034
自己明明是个老光棍,还得天天带着一帮小鬼东游西晃,别人看见了会怎么想--郁闷;%&034
本来很好笑的笑话,怎么我一讲出来老是没人笑呢?郁闷。%&034

第八名:目暮警官
对上总被上司骂,对下总被民众骂,夹在中间儿真尴尬,郁闷;%&098
简直成了“无能”的代名词,工藤优作、工藤新一这些人就不用说了,还总被毛利小五郎那个不合格警察抢去风头,郁闷;%&098
手底下的警察全是帅哥靓妹,他们一出场,谁还看我呀,郁闷;%&098
因为戴着帽子,新换了个发型也没人看,郁闷;%&098

第七名:高木警官

课里什么脏活儿累活儿力气活儿都得我干,有时候吃力还不讨好,郁闷;%&027
还总得忍受白鸟警官的冷嘲热讽,郁闷;%&027
佐藤警官到底是怎么想的?每天猜谜猜得真累,郁闷;%&027
脸这么容易红,想说的话老也说不出来,郁闷。%&027

第六名:灰原哀
本来神神气气的黑色组织成员,“扑哧”一下就成小学生了,和这帮真正的小学生每天腻在一起,还得装天真,郁闷;%&024
就算返老还童过会儿消停日子都不行,GIN和VODKA还老跟个追星族似的,搅得人片刻不得安宁,郁闷;%&024  
这么一如花似玉的少女,天天对着阿笠博士那张老脸看,你说郁闷不郁闷;%&024
对喜欢的人又不能说,藏着掖着回头再闷出一文物来,郁闷;%&024  
第五名:工藤新一
这年头当个大众偶像太难了,有一点点缺点你们都忍受不了,不就是唱歌稍微难听了点儿吗,那些歌星们会破案会踢足球会……会开飞机吗?别老拿这个说事儿,郁闷;%&205
本来一表人才风流倜傥的高中生侦探,一夜之间变成了身高不到一米的小孩,还得低声下气地喊昔日恋人一声“小兰姐姐”,这事儿放到谁身上不郁闷啊;%&205
要评一个“全世界最倒霉儿子”,那肯定非我莫属,这一对什么父母啊,把儿子一个人撇在日本受苦,自己跑到国外逍遥去了,这还算是父母吗?郁闷;%&205
都怪青山那个没见识的,画出来的帅哥也都是一个德行,黑羽快斗、服部平次、白马探、还有那个什么前田聪,我凭空哪来那么多孪生兄弟啊,郁闷;%&205

第四名:毛利小五郎
我怎么说也是一名侦探啊,别老把我弄得像花果山上的石头一样没见识。什么什么?我是配角?是衬托主角用的?好,工藤新一,你给我等着,郁闷死我了;%&235
妃英理那个女人也真是的,为了一点点小事就负气离家十年,苦了老公不说你还苦了孩子,最可气的是,也不提离婚!郁闷;%&235
我不就是年龄大了点儿吗,其实也是很有男人味的呀,别一看到那帮小年轻就尖叫,真正的帅哥在这儿呢,郁闷;%&235
工藤新一那小子不仅抢我生意,还对我的女儿贼心不死,害小兰得相思病,郁闷;%&235
第三名:毛利兰
贪上新一这么一男朋友,郁闷;%&033
贪上毛利小五郎这么一老爸,郁闷;%&033
贪上柯南这么一小鬼,郁闷;%&033
贪上灰原哀、步美这么一堆情敌,郁闷;%&033

第二名:柯南
又是开汽车,又是开快艇,又是开飞机,73你在这儿累傻小子呢是吧?真把我当超人了?郁闷;%&047
每次目暮管毛利大叔叫“瘟神”,我知道,其实那都是叫我呢,难不成我真的是瘟神附身?要不然怎么这么晦气,郁闷;%&047
眼看着自己的女朋友被臭男人勾引,却一点儿辙也没有,只能搞搞小破坏,郁闷;%&047
《柯南》出到多少集是个头儿啊,别到最后“少年侦探团”都变成“夕阳红侦探团了”,你73的荷包也满得差不多了,就别再折腾我们了行吗?郁闷;%&047

第一名:各位《名侦探柯南》的忠实粉丝
为了买《柯南》砸锅卖铁,变成穷光蛋,郁闷;%&055
苦等多时,翘首期盼,望穿秋水,最新剧场版、TV版迟迟不出来,郁闷;%&055
七等八等,好不容易出来了,等飘洋过海过来新的也成旧的了,郁闷;%&055
为了剧中人的命运而或喜或悲,或怒或笑,被人骂“神经病”,郁闷;%&055
放下书时常感叹:为什么自己没有生在日本?偏偏最近反日情绪高涨,郁闷。 %&055

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=名侦探犬夜叉]柯南看《犬夜叉》哦~~~~
在哪一集? %&089
真相永远只有一个!偶是一辈子的柯南迷!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,好笑!!!

附:米想到封了N久的还能用,还可发贴!!!
这个世界上没有“不可能”这三个字!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

36楼的
偶也忘了
好象是……
好象是……