QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴]柯南笑话(作者反省中…………)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
很久很久以前,有一个毛利国,国王毛利小五郎的大女儿--兰,即将出嫁。毛利小五郎贴出布告:谁能让一头小象跳进河里,他就把兰嫁给他!邻国的工藤王子听说这一消息后,来到了毛利国揭下了布告。
毛利:你?行吗?!

新一(自信的笑容):NO PROBLEM!!!!

众人来到河边,毛利命人牵来一头小象(卡哇依!!)。新一走到小象背后,微笑地掏出一把剑,哦不,是一根针,扎了小象一针,小象“嗷”地叫了一声,扑通跳进了河里。

毛利:你?``````

三年后,毛利国的二公主--青子也长大了。工藤国的二王子,新一的弟弟,快斗,也来到毛利国求亲。

毛利把他带到河边,心想:我才没那么便宜你!哼哼哼哼`````(阴险冷笑中)

毛利:你必须让这是小象先点点头,然后摇摇头,再点点头后跳进河里,否则`````(继续阴险冷笑中)

快斗走进一看,原来就是三年前的那只小象,自信一笑:NO PROBLEM!!

快斗把自己易容成新一(谈不上易容,只不过换个发型嘛!!),走到小象旁边。

快斗:你认识我吗?

小象赶紧点点头。

快斗:还想让我扎你吗?

小象:(波浪鼓般摇头中)`````

快斗:(招牌笑)你知道该怎么办了吧!

小象点点头,“扑通”一声跳进河里~~~~~~~

小五郎的最后一个女儿-和叶,她又要嫁人了, 服部是工藤国的最小的王子. 毛利:你必须让

这是小象先点头,然后摇头,再点头后不跳进河里,否则`````(继续阴险冷笑中)

平次走进一看,原来就是三年前的那只小象,自信一笑:NO PROBLEM!!

平次把自己易容成新一(谈不上易容,只不过抹点增白油嘛!!),走到小象旁边。

平次:你认识我吗?

小象赶紧点点头

平次:还想跳河吗?

小象:(波浪鼓般摇头中)`````

平次笑:你知道该怎么办了吧!

小象点点头,扭头走人。

小五郎、妃英里死了(气死的),现在只有工藤王国了。

--------------------------------
犬夜叉:%&212
艾母搔瑞~~~~
偶上会犯错误是因为米有看龟腚
自从看了龟腚之后
偶才知道事情D严重性~~~

如果这次也有错误D话
为了人民,
偶一语不发,甘愿一死
死都瞑目,死无遗憾
我像贝克街的亡灵般漂泊迷失在迷宫的十字路口,时间如瞳孔中的暗杀者在暗地里酝酿着一场水平线上的阴谋,并化作银翼的魔术师在天空窥视着第十四号猎物,最后去往天国的倒计时象被引爆的摩天楼一样轰然倒塌。愿自己是世纪末的魔术师将时间停留在那美好的时刻!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [转贴]柯南笑话(作者反省中…………)

XX年XX月XX日……
柯南正在电话亭里给小兰打电话…突然园子和京极走了过来…看见柯南躲在电话亭里鬼鬼祟祟的,就冲进去大喊一声:柯南~!你在跟谁打电话?~小兰在那一头呆掉了:原来……柯南……真的就是……新一……
然后小兰一声河东狮吼:你果然在骗我~!~!新一~!~!
园子在这边呆掉了:你你你你你你你你你……你这个小鬼就是工藤新一??30秒钟之后,所有该知道的人都被园子通知到了~柯南就是工藤新一的事

小兰(受打击最大的大概就是她了吧…同情同情啊~)-大喊一声:“新!一!”把柯南一八拎起来,先用空手道修理的水当当……然后再抱着满头星星乱晃的柯南大哭〉_〈(不知道柯南能不能撑得住阿)

毛利小五郎:什么?你说什么?那个侦探小子就是住在我们家的小鬼?不可能滴~!像我这种大天才怎么可能相信那么荒谬的事情呢?连大名鼎鼎的名侦探毛利小五郎(还不忘记摆出一个POSE)都没有发现蛛丝马迹,犯人是绝对不可能隐藏那么久的!~

园子:你就是那个推理狂~自大狂~自以为是的家伙~爱出风头的~自以为是名侦探~讨人厌的工藤新一?(柯南:喂喂~~没必要把我说成那样吧~我真有那么烂?)静止3秒.
突然狂笑:啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~我果然是推理女王铃木园子~!其实很久以前我就已经发现这个小鬼很可疑了…哼哼~果然不出我所料!~(众人:晕啊……)
少年侦探团:原来柯南就是那个帅帅的侦探大GG阿~!~!~~!两眼放光ing……(柯南:(偷笑)没想到偶那么有魅力,嘿嘿嘿嘿……)
元太,光彦:柯南原来是那么老的,那么步美也不能喜欢他了…阿后后后……(笑得好恐怖滴说-_-¦¦)
灰原:工藤个笨蛋,居然连隐藏身份也不会,我的APTX4869用在他身上真是浪费了…(晕~偶不太了解灰原这样人的心理状态,所以只能这样写了~哀迷别K偶阿~~)

平次:什么?身份被拆穿了?这下可玩完了……急得团团转~~我还拜托这个小子帮我打听和叶的三围呢~~~这下子又泡汤了……工藤这小子,技术也太差了~凭我天下第一的服部平次,有什么搞不定的呢?哈哈……

和叶:那个跟平次很要好的小鬼就是高中生侦探工藤新一吗?这么说来,平次早就知道了咯?~(大步走到平次面前)平次,你给我老实交待,为什么明明知道了还瞒着我?说~!是不是外面有野女人,全都告诉野女人了?不准打哈哈~!一把揪住了平次的耳朵……(可怜的平次阿……)
(柯南:哼哼~还说自己什么都搞得定,面前这个MM你搞得定吗?)

目暮警部:原来如此!怪不得有那个小鬼在,我们每次都能把案件解决啊~原来是有名侦探在帮忙(毛利小五郎:嘿嘿~是说偶吗?妃英理:你这个酒鬼加色鬼,给我滚一边去~!)

有希子:什么?我可爱的宝贝儿子新一被人给认出来了?唉~他怎么没继承他天才老妈的天才演技呢?~~~~失败啊……不过有个这么年轻的儿子也不错哦~好像自己也变年轻了好多岁~呵呵

消息也传到了黑衣组织那里……
Gin:那个小鬼果然就是被我们拿来做组织开发的毒药的试验品,生死不明的工藤新一?
伏特加:是的,这个秘密情报应该错不了(晕s……还秘密,全世界都知道了)
Gin:可恶~!竟然被他几次三番的逃脱~这次一定要解决他,不能再失手了(点起一支香烟,继续制造大气污染……)
伏特加:是,大哥!(一脸崇拜的看着Gin)大哥有什么计划吗?
Gin:冷笑……(丢下了香烟头,一脚踩灭)其实Gin还挺爱护环境的…都知道丢了烟头要踩灭
基德:哼!那个家伙终于还是现出原形了~不管是大的还是小的都很可恶,破坏我天才完美形象,破坏我的计划……真是罄竹难书啊~~~~(基德怎么也文绉绉起来了)不过我基德大人才不会怕他,管他是大的还是小的,我还是做我的帅哥小偷吧~~嘿嘿~~(换了全套的装备,飞到广场上,大喊:Ladies and gentlemen!It's a show time!……然后把跑来看热闹的青子偷走了(偶觉得kid说这句话的时候最帅了,所以故意让他再说一次……偷笑)

阿笠博士:新一阿,你的身份都已经拆穿了,自然就不能再躲在小兰家里骗吃骗喝了是吧?唉……(很沉痛的叹了口气)我还以为我不用收留你呢,没想到还是要我破费……(柯南脸绿了:喂喂~阿笠博士你也太不讲情面了吧?~好歹我们也做了那么多年邻居阿)没办法~再大的天才还是得吃饭啊!~可怜

高木:啊~!原来柯南就是工藤新一啊?怪不得每次都能发现一些奇怪的地方,还帮我追到了美和子,真是我的大恩人啊~~~~~~~~~不过……这样也不好,害得我以为连一个小学生的智商都比我高,伤自尊了~~(宋丹丹的台词,偶给搬这儿来了)

横沟刑事:你说什么?那个跟在毛利先生屁股后面转来转去的小鬼就是工藤新一?那个高中生侦探?管他是高中生侦探还是小学生侦探,偶的偶像就是……当当当当!当当当当!英明而伟大,聪慧而睿智的沉睡的毛利小五郎先生!!!!!这是永远不会变的!!!

优作:且慢!让偶来推理一下,身份是怎么曝光的~!~!恩,应该先是[email="·@#$]!@#$[/email]^&*……再是)*&^%%$#@!……哈哈~我果然是天才推理小说家工藤优作~~~~~(狂笑ing)
(柯南:狂汗……)
佐藤:柯南果然不是一般的小孩子!每次有他在,高木和我就显得特别没用耶……失败!(一个立正):报告目暮警部,请让柯南加入我们搜查一课!保证让目暮警官你年年都有奖金拿!(目暮:嗯……很不错耶……真是不错……就这么定了!)

白鸟:我以为是谁呢,破坏我和美和子小姐的美好姻缘的奸诈小鬼…还三番五次抢我的风头…我饶不了你~!管你是工藤新一还是裤头洗衣机……(后面那个是从吧里面的ID得到启发……)看我的无影铁砂掌!

英理:工藤新一?哦请问您需要法律援助吗?是否有人侵犯你的隐私权?您是否想提起上诉?根据《宪法》第XX条XX款,侵犯他人隐私权包括XXXXXXXXXXX……如果还有像毛利小五郎先生这样的人对你进行骚扰,可以拨打我的律师服务电话请求援助,我的电话是1234567,手提电话是13007654321,对不起我忘了你是男性……(柯南:快不行了……快给我插氧气……)

新出:(温柔地)柯南?你是说那个可爱的小底迪吗?Oh my god~是什么使他变得如此可爱?作为医生的神圣职责,偶要来研究一下……别担心啊小底迪,偶会很小心的!~

鉴识先生:那位跟在毛利先生旁边的小朋友啊,偶就知道不简单~~~凡是有意义的鉴识都是他让我做滴~~简直是比毛利先生还要毛利先生啊~而且毛利先生还要睡觉,小朋友连睡觉都不用…简直太伟大拉!!!!
%&212

%&205
我像贝克街的亡灵般漂泊迷失在迷宫的十字路口,时间如瞳孔中的暗杀者在暗地里酝酿着一场水平线上的阴谋,并化作银翼的魔术师在天空窥视着第十四号猎物,最后去往天国的倒计时象被引爆的摩天楼一样轰然倒塌。愿自己是世纪末的魔术师将时间停留在那美好的时刻!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

哇哇~~~~还真是强啊````%&065 `````````无语了`````
一本看不完的书```一杯和不完的茶``一场看不完的电影`````到头来````只是一场不愿醒来的梦`````

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
地板

作者是谁?

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
71 ℃

作者就是楼主吧。。。。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

不是转贴嘛

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

APTX-4869啊!
这就是APTX-4869的神奇功效,看,哀才1年级,胸部就已经丰满得很了。在电视机前的您是否心动了呢?那么就心动不如行动,马上拿起您手中的电话,拨打123456789抢购吧!而且还赠送2包草纸!

在很久很久以前,有一个国王名叫工藤优作,他的妻子工藤有希子生了一个美丽可爱的小公主,她的名字叫工藤新一。国王特地请了七位仙女来参加小公主的洗礼。
    “我赐给小公主无与伦比的美貌!”第一位仙女元太说道。“我赐给小公主天才的推理头脑!”第二位仙女光彦说道。“我赐给小公主魔鬼般的身材!”第三位仙女步美说道。“我赐给小公主蝴蝶结变声器!”第四位仙女阿笠说道。“我赐给小公主强力运动鞋!”第五位仙女毛利小伍郎说道。“我赐给小公主本人的靓照一张!”第六位仙女园子刚说完,就有无数生鸡蛋朝她飞来……正在这时,一个老巫婆走了进来。“她”指着国王说:你这个老不死的,枉我在你的论坛里拼命灌水!你你……你……你,居然不请我黑羽快斗!看我不扁死你!”这时,老巫婆又冷笑两声,道:“哼哼,我不扁你了!但我要报复在你的女儿身上!!她在17岁的时候!将被一个犯人的麻醉枪枪射中!因为药效太重了,她将不醒人世!”“你你你,你也太狠毒了!看我不封了你的ID!”“哈哈哈!没用的……”巫婆说完,便转身离去……“我的女儿啊,爸爸还等着抱孙子哪,你怎么能这么快就死了?55555……”“放心吧!国王!还有我灰原哀呢!公主她……(拿出计算机……)她还有14321件案子没有破,在她休息了100年之后,会有一位英俊的王子把她唤醒,继续破案!”(众:无语……)
    公主十七岁那天……
    “如果没说错的话……凶手就是你!目暮十三!”公主的食指指向了大臣目暮。“哼哼,”目暮冷笑两声,说:“公主真是不简单!对!我就是凶手!但是……”目暮从身后拿出枪(是麻醉枪),指向了公主。“算了吧,平时你的枪法烂到极点,连皇宫也射不准。”公主嘲笑到。“你可不要小看我了!这段时间我不仅到游戏机房练习,还专门买了射击游戏在家里练!现在我可是神枪手了!”只听“砰”的一声,子弹飞了出去,远远地偏离了公主的身体。“为什么,输的总是我?”目暮一下子跪倒在地上……正在这时,子弹打在了柱子上,又射向了公主。“怎么回这样?……”公主中了弹,昏睡了过去。所有的人也都睡着了。(所有人:为何我们也要睡……)
    一百年后……
    一位名叫毛利兰的骑士来到了城堡前,他从口袋里掏出一张地图,道:“网友说这座城堡里封印着一只大妖怪!我要来除掉它!!”(工藤新一:我是妖怪…………)说完,毛利兰拿着剑,走进城堡。
    在走廊的尽头,毛利看见了一间房间,门上贴着封条。“隐藏着空手道力量的神剑啊!在我面前显示你真正的力量!你的主人小兰命令你!封印解除!”出现了!毛利手中的剑上出现了两个字!神剑!(众狂到……)
    毛利用神剑把门给劈开了,里面睡着的,正是美丽可爱的工藤新一公主。
    怎么会是个公主?毛利奇怪极了。似乎越来越像睡美人了……如果真是的话,那么,下面我就应该……就应该……应该……(众:快去吻公主啊!!)对了!我应该问公主妖怪在哪里!(众:再次狂倒……不会吧……)毛利放下剑,俯下身,摇了摇公主:“快醒醒!公主!妖怪在哪里?”工藤没有理他。心想:你个白痴!我这么个大美人,你居然不吻我!气死我了!我偏不醒!
    见公主不醒,毛利也生气了,心想:你个三八,你以为你不醒我就没办法拉?毛利右手握拳,猛地朝床上砸去。顿时,床变成了两半。毛利因为重心不稳,朝工藤倒去……(众:快吻啊!!!!!!)正在这振奋人心的时刻,服部推门而入,推开毛利,冲着工藤新一喊道:“喂,工藤,快起来!听说福尔摩斯在天安门签名售书!再不去来不及了!”工藤新一“噌”地从床上坐起来,拉住服部:“真的吗?太好了!我们快去吧!”说完,和服部两人一同走出房间。“我知道你喜欢福尔摩斯!怎么样?够哥们儿吧!”“真够哥们儿!”一时间,城堡里刚醒来的所有人,再次倒地…………
    说过了,柯南粉丝们千万别朝我扔鸡蛋!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

有滴是转贴滴
有滴是自创滴
还有同学讲滴

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

……
还可以8[url=http://www.5755.com/jjs99/mtv/imaes/007255.swf][/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

按版规的说
22号才能再贴笑话
各位要有耐心的说~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

没想到新一歌声这么“悠霉”哦~~~

侦探助理

原无线区荣誉版主
WAP工作组
战斗VIP

升级
92%
RP
人气
420 ℃

呵呵,挺有想象力的~~!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,好玩,搞玩,我喜欢

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

打开完毕后还要等。等。等。几分钟~~~
偶已经学会唱了哦~~~~~%&069
(虽然偶还是五音不全,沮丧ING)%&211
http://www.5755.com/jjs99/mtv/images/007255.swf

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

偶在`11楼没发好,请看》》》14楼的!!打开完毕后还要等。等。等。几分钟~~~
偶已经学会唱了哦~~~~~(虽然偶还是五音不全,沮丧ING)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

诶呀~~~~~~~有米有搞错???
偶22号贴,又米说不贴了,
米有人帮偶顶了啊!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
149 ℃

笑晕了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我还有粉多笑话滴说!!!!
喜欢的一定要回帖哦!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

柯南看《犬夜叉》哦~~~~

新兰

平和

快青