QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[收集]给蝴蝶的歌

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃
顶楼
蝴蝶——刘若英
人为什么凭感动生死相许
拥抱前离别后是否魂梦就此相系
人为什么有勇气一见钟情
人海里这一步走向另一段长旅
给你承诺一句如果生命在这秒化灰烬
可还我原来天地在相爱的那一季
梦里蝴蝶翩然舞起
我也愿意因感动生死相许
拥抱前离别后与你魂梦就此相系
我也可以凭勇气一见钟情
人海里这一步走向另一段长旅
给我承诺一句就算生命在这秒化灰烬
可还我原来天地我们相爱那一季
梦里蝴蝶翩然舞起
继续我要我们的爱在明天
继续就算流泪也在所不惜
有多少四季能浪费在
思念和犹豫后来此恨绵绵无尽期
给我承诺一句就算生命在这秒化灰烬
可还我原来天地我们相爱那一季
梦里不只蝴蝶翩然舞起

蝴蝶——王菲
嘴唇还没张开来已经互相伤害
约会不曾定下来就不想期待
电话还没挂起来感情已经腐坏
恨不得你是一只蝴蝶来得快也去得快
给我一双手对你倚赖
给我一双眼看你离开
就像蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪
给我一刹那对你宠爱
给我一辈子送你离开
等不到天亮美梦就醒来
我们都自由自在
回忆还没变黑白已经置身事外
承诺不曾说出来关系已不再
眼泪还没掉下来已经忘了感慨
就像一碗热汤的关怀不可能随身携带

蝴蝶——蔡淳佳
如果蝴蝶会唱歌
那会是悲伤的吗
如果晚上想念你
你会听见吗
我看见你微笑的脸
只是有一点模糊
可能是眼泪吧
你象蝴蝶飞离我的世界
我看不见你美丽的脸
眼泪流成河你还是学不会不会飞
你象蝴蝶采回我的时间
当我学会感动和感谢
我不停唱你还是听不见
听不见
我想说的话
你再也无法笑着回答
你现在的另一个家
有没有会唱歌的月光
是不是下雪会出太阳
会不会你还是想家
我在这里
还陪着你呼吸
我看着你
以为只是去散心

蝴蝶——陶喆
当这世界已经准备将我遗弃
像一个伤兵被留在孤独荒野里
开始怀疑我存在有没有意义
在别人眼里我似乎变成了隐形
难道失败就永远翻不了身
谁来挽救堕落的灵魂
每次一见到你心理好平静
就像一只蝴蝶飞过废墟
我又能活下去我又找回勇气
你的爱像氧气帮忙我呼吸
我又能呼吸我又能呼吸
你就是不愿意放弃
生命充满乱七八糟的问题
像走在没有出口的那个迷宫里
oh no 一次又一次只会用借口逃避
怎么你从来没对我彻底的死心
我有何德何能值得你珍惜
为何你对我有求必应
每次一想到你像雨过天晴
看见一只蝴蝶飞过废墟
是那么的美丽就像一个奇迹
让我从倒下的地方站起
woo....只要一靠近你
就觉得安心
你看着我的眼没有怀疑
你对我的相信
让我又能重生
不管世界多冷我还有你
我有你
爱我这样的人对你来说不容易
我的痛苦你也经历
你是唯一陪我到天堂与地狱
每次一想到你
像雨过天晴看见一只蝴蝶飞过了废墟
我能撑得下去我会忘了过去
是你让我找回新的生命
yeah..每次一见到你就心存感激
现在我能坦然面对自己
我会永远珍惜我会永远爱你
在我心底的你的位置没有人能代替
yeah 你就是那唯一

玉蝴蝶——谢霆锋
如何看你也是树荫,如何叫你会有共震,
灵魂化作法语日语,同样也是灵魂!
如何叫你最贴切合衬,如何叫你你会更兴奋,
连名带姓会更接近你,还是更陌生?

要是完全忘了姓氏,也没有本身的名字,
总记得神情和语气,无字暗语,你也心中有知!
我叫你玉蝴蝶,你说这声音可像你?
恋生花也是你,风之纱也是你,
怎称呼也在这个世界寻获你...
你哪里是蝴蝶,然而飞不飞一样美!
夫斯基也像你,早优生也像你,
这称呼配合你才回肠和荡气!改得多么入戏!

如何拍摄你也入胜,如何叫你会更动听,
长城变作世界名胜,同样也是长城!
如何叫你会引致幻听?如何叫你你最有反应?
连名带姓会怪我任性,还是太伪正经?
你要养分和露水,在盘内小心灌溉,
其实你是盘盘栽不要紧,
是人是物仍然维护你,
代号亦是任我改...
我叫你玉蝴蝶,你说这声音可像你?
恋生花也是你,风之纱也是你,
怎称呼也在这个世界寻获你...
你哪里是蝴蝶,然而飞不飞一样美!
夫斯基也像你,早优生也像你,
这称呼配合你才回肠和荡气!改得多么入戏!

断翅的蝴蝶——丁薇
多年以前一晃如昨天
能再次牵你的手已是有缘
退色的红颜暗然的双眼
美丽仍存心中你能否看见
桃花开呀杏花落呀
种下的情呀根深绵绵
前生无缘今生又欠欠
断翅的蝴蝶飞不上天
等到今天心碎又难冤
忧伤化白云飘荡在蓝天
淡淡的来去浓浓的别离
以后的日子将有此情可依
桃花开呀杏花落呀
好好地待她好好地过呀
情肠如线三世里系缘
恋恋一生此情难变

紫色蝴蝶——江美琪
太阳好明亮手心却是那黱的冰凉争开我的眼世界好像是视窗一样
谈情说爱太多文章没有思想我只是有些失望
我还有太多忧伤要和自己一同分享梦想是我的伤只为神秘力量是那紫色蝴蝶落你肩膀人们都好忙没有表情来来又往往找不到爱情却拿简单快乐作补偿
我不甘心活得寻常偶而沮丧听自己哭笑一场
我还有太多的心事都不能轻易遗忘梦想是我的伤追寻彩虹光芒让我看见自己是那紫色蝴蝶落你肩膀
我不怕世界有多黑有多凄凉我要抓住最後一丝力量抛开所有烦恼与惆怅要让你为我变样也为我疯狂
我还有太多忧伤要和自己一同分享梦想是我的伤
追寻彩虹光芒让我看见自己是那紫色蝴蝶落你肩膀
阿…紫色的梦想阿…落在你肩膀阿…不想再悲伤

天蝎蝴蝶——阿杜
我可以痛但我不要辜负了谁
我可以流泪但无法目空一切
我可以心灰但不把残缺和昨天重叠
我可以承担面对但不给自己机会胆怯
我可以累但不要后知后觉
我可以妥协但无法放弃尖锐
我可以了解但拒绝安抚的口是心非
我可以从头拒绝去苦中作乐享受枯萎
细胞分裂也得像真实的我倾斜
我是天蝎我是蝴蝶
活在每天每天在换布景的世界
来抽掉后悔铭心刻骨翻阅负荷的美
来明白温柔勇气是我最完整的智慧

美丽花蝴蝶——张洪量
忽隐又忽现
流连花丛间
你如此多恋
嬉戏不成眠
何时才疲倦
不飞舞狩猎
我不能了解
总是暗伤悲
你像只蝴蝶在天上飞
飞来飞去飞不到我身边
我只能远远痴痴望着你
盼啊望啊你能歇一歇
你像只蝴蝶在天上飞
飞来飞去飞不到我身边
我只能日日夜夜等着你
想啊念啊你能停一会
忽醒又忽睡
等你入梦内
你如此不觉
使我不成眠
何时动情弦
别付诸流水
你不能体会
犹然独喜悦
你像只蝴蝶飞来飞去飞
我只能远远
盼啊望啊你能歇一歇

穿花蝴蝶——容祖儿
其实没有甚么需要牵挂
晨是秦暮是楚不感到惊讶
明白残酷道理放便放下
你依依不舍真得太假
其实没有甚么需要多说
离别长话道短显得我洒脱
惩罚赔罪道歉我亦拒绝
你的假惺惺不足眷恋
阳光不休假
呆子不讲话
情感不升华
游子不思家
离开不可怕
流星不洒下
谁分身不暇
蝴蝶穿花

其实没有甚么不会解决
明日还是自主是花了心血
从来无憾渡过浪荡岁月
却担当不起这种耗损

两只蝴蝶——庞龙
亲爱的你慢慢飞
小心前面带刺的玫瑰
亲爱的你张张嘴
风中花香会让你沉醉
亲爱的你跟我飞
穿过丛林去看小溪水
亲爱的来跳个舞
爱的春天不会有天黑
我和你缠缠绵绵翩翩飞
飞跃这红尘永相随
追逐你一生
爱恋我千回
不辜负我的柔情你的美
我和你缠缠绵绵翩翩飞
飞跃这红尘永相随
等到秋风尽秋叶落成堆
能陪你一起枯萎也无悔

蝴蝶飘呀飘——赵传
穿上我最炫的皮外套
舞池里等待疯狂的人真不少
空气充满快乐的味道
每个角落都有人热情的拥抱
啤酒音乐绝对少不了
声音开到最大还嫌小
如果还有痛苦和烦恼赶快....
把它忘掉
你像一只蝴蝶飘呀飘
总是无心的飘向别人的怀抱
究竟你感不感觉得到
我已经作了好多好多次祷告
想要找个借口聊一聊
又怕你转个身就走掉
我的脸上有把火在烧
为你..神魂颠倒
一颗心上上下下反反复复装作骄傲
这滋味你可知道
一双眼前前后后左左右右跟着你绕
有谁能捕捉得到
蝴蝶瓢呀飘

蝴蝶飞呀——小虎队
蝴蝶飞呀
(苏)海风在我耳边倾诉着老船长的梦想
(吴)白云越过那山岗目的在寻找它的家
(陈)小雨吵醒梦中的睡荷张开微笑的脸庞
(合)我把青春作个风筝往天上爬
(苏)贝壳爬上沙滩看一看世界又多么大
(吴)毛毛虫期待着明天有一双美丽的翅膀
(陈)小河躺在森林的怀抱唱着春天岁月的歌
(合)我把岁月慢慢编织一幅画
梦是蝴蝶的翅膀
年轻是飞翔的天堂
放开风筝和长线把爱画在岁月的脸上
心是成长的力量就像那蝴蝶的翅膀
迎着风声越高歌声越高亢
蝴蝶飞呀就像童年在风里跑
感觉年少和彩虹比海更远比天还要高
蝴蝶飞呀飞向未来的城堡
打开梦想的天窗让那成长更快更美好
(音乐演奏)
蝴蝶飞
蝴蝶飞
蝴蝶飞

--------------------------

%&240 %&240 %&240 %&240 %&240

希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
沙发

回复: [收集]给蝴蝶的歌

啊呀呀~~很多歌我都很喜欢哦~~~  > <
是送给蝴蝶JJ的吗?

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳

蝴蝶..我也想加一首..

butterfly [Mariah Carey]

When you love someone so deeply
That they become your life
It's easy to succumb to overwhelming fears inside
Blindly, I imagined I could
Keep you under glass
Now I understand, to hold you
I must open up my hands
And watch you rise

Spread your wings and prepare to fly
For you have become a butterfly
Oh, fly abandonedly into the sun
If you should return to me
We truly were meant to be
So spread your wings and fly
Butterfly

I have learned that beauty
Has to flourish in the light
Wild horses run unbridled
Or their spirit dies
You've given me the courage
To be all that I can
And I truly feel your heart will
Lead you back to me
When you're ready to land

Spread your wings and prepare to fly
For you have become a butterfly
Oh, fly abandonedly into the sun
Butterfly

I can't pretend these tears
Aren't over flowing steadily
I can't prevent this hurt from
Almost overtaking me
But I will stand and say goodbye
For you'll never be mine
Until you know the way it feels to fly

Butterfly

Butterfly

So flutter through the sky
Butterfly, fly
Spread your wings and fly
Butterfly
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃
地板

最近听了首法语的蝴蝶,好听的说
挂个链接上来 http://www.myfrfr.com/frfr/view.asp?id=2456
Le Papillon
Pourquoi les poules pondent des oeufs?
Pour que les oeufs fassent des poules.
Pourquoi les amoureux s’embrassent?
C’est pour que les pigeons roucoulent.
Pourquoi les jolies fleurs se fanent?
Parce que &ccedil;a fait partie du charme.
Pourquoi le diable et le bon Dieu?
C’est pour faire parler les curieux.

Pourquoi le feu br&ucirc;le le bois?
C’est pour bien réchauffer nos coeurs.
Pourquoi la mer se retire?
C’est pour qu’on lui dise "Encore."
Pourquoi le soleil dispara&icirc;t?
Pour l’autre partie du décor.
Pourquoi le diable et le bon Dieu?
C’est pour faire parler les curieux.

Pourquoi le loup mange l’agneau?
Parce qu’il faut bien se nourrir.
Pourquoi le lièvre et la tortue?
Parce que rien ne sert de courir.
Pourquoi les anges ont-ils des ailes?
Pour nous faire croire au Père No&euml;l.
Ca t’a plu, le petit voyage?
Ah oui beaucoup!
Vous avez vu des belles choses?
J’aurais bien voulu voir des sauterelles
Des sauterelles ? Pourquoi des sauterelles ?
Et des libellules aussi,
A la prochaine fois, d’accord.
D’accord.

Je peux te demander quelque chose?
Quoi encore?
On continue mais cette fois-ci c’est toi qui chantes.
Pas question.
S’il te plait.
Non, mais non.
Allez, c’est le dernier couplet.
Tu ne crois pas que tu pousses un peu le bouchon?
Pourquoi notre coeur fait tic-tac?
Parce que la pluie fait flic flac.
Pourquoi le temps passe si vite?
Parce que le vent lui rend visite.
Pourquoi tu me prends par la main?
Parce qu’avec toi je suis bien.

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

楼上那首歌的歌词

「為什麼雞會下蛋?」
因為蛋都變成小雞

「為什麼情侶們要親吻?」
因為鴿子們咕咕叫

「為什麼漂亮的花會凋謝?」
因為那是遊戲的一部分

「為什麼會有魔鬼又會有上帝?」
是為了讓好奇的人有話可說

「為什麼木頭會在火裡燃燒?」
是為了我們像毛毯一樣的暖

「為什麼大海會有低潮?」
是為了讓人們說:「再來點」

「為什麼太陽會消失?」
為了地球另一邊的裝飾

「為什麼狼要吃小羊?」
因為牠們也要吃東西

「為什麼是烏龜和兔子跑?」
因為光跑沒什麼用

「為什麼天使會有翅膀?」
為了讓我們相信有聖誕老人

"妳喜歡我們的旅行嗎?"
"非常喜歡"

"我們看到了很多漂亮的東西,不是嗎?"
"可惜我沒能看到蟋蟀"

"為什麼是蟋蟀?"
"還有蜻蜓"

"也許下一次吧"
"我能問你點事情嗎?"

"又有什麼事?"
"我們繼續,不過由你來唱?"

"絕對不可以"
"來吧"

"不不不"
"這是最後一段了"

"妳是不是有點得寸進尺了呢?"
"嗯呵~~"

「為什麼我們的心會『滴答』?」
因為雨會發出「淅瀝」聲

「為什麼時間會跑得這麼快?」
是風把它都吹跑了

「為什麼妳要我握著妳的手?」
因為和你在一起,我感覺很溫暖
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

好帅气呢......><

蝴蝶——王菲
紫色蝴蝶——江美琪

记得这两首很好听的..
through the years and far away

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

哈哈,谢谢大家,怎么多和蝴蝶有关的歌呢.

不过我还是想听你们唱的拉.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

我唱过刘若英的蝴蝶- -0

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

是在月刊里吧?超惊艳的- -
我赶快去翻来原唱听了几遍,觉得刘XX版的温暖有余妖娆不足呀,REBA干的不错
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

再来首日文的

LOST BUTTERFLY
VOCAL BY RURUTIA

Butterfly 彷徨うよ 地下鉄は迷宮さ
はばたいても はばたいても 見つからない 出口

Someday もし君に そんな日が 訪れたら
思い出して 思い出して 僕は此処にいるよ

幸せの意味はたぶん 心の数だけあって
だけど それじゃ多すぎて
見失う 僕ら

さあ 繰り返すような日常が ゆっくり未来変えてゆく
焦るほど絡みつく 夢というクモの糸

君が羽根焦がし飛ぶのなら 太陽さえ 届くだろう
美しく 熔ければいい 微笑み 見せながら

Anyway いつの日か 人は皆 別れゆく
それでもいい それでもいい 君に僕は逢えた

Faraway 離れても 幸せは祈れるよ
届かなくても 届かなくても 君の歌を作ろう

生まれた意味は きっと
死にゆく時 気づける
だけど それじゃ遅すぎて
彷徨うよ 僕ら

さあ 押し潰すような堅実は
きっと君を変えるだろう
変われるから 君は君で 在り続けるのさ

君が声嗄らし叫ぶなら 三日月さえ 落ちるだろう
躊躇わず ゆくがいい かすかな光でも...

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

不会唱歌的人……
送副图^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=kangnaidila]是在月刊里吧?超惊艳的- -
我赶快去翻来原唱听了几遍,觉得刘XX版的温暖有余妖娆不足呀,REBA干的不错[/QUOTE]

嗯,是广播里的
呵呵,谢谢夸奖呢

看梁祝的时候听到的歌,觉得满好听的,就拿来翻唱了
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

Jackal所能给JJ的也就这点而已了……
http://www.cnflash.net/m_mtv/list380.htm
希望JJ不要嫌弃就好 ……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

果真有心...小云下午来弄吧