QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

求助 电脑瞬断

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
2 ℃
顶楼
帮舍友装的电脑,amd2800+,硕泰克nf3,七彩虹5700le,wd40g,kingston512 400,买来后一个月内是好的,然后就开始出现瞬断,就是开机玩wow一阵子后会不定时出现突然黑屏,此时按键盘无反应,硬启动后又恢复正常,由于此现象属于无规律出现,所以卖给我们那家也找不出原因,换了一个电源也没用,以为是gpu或cpu发热问题,瞬断后摸过不觉得有异常(人手测试,存在系统误差),求教高手可能原因及检测方法,谢谢
when you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth!!!!!!!!! 真相只有一个!!!!!!

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复: 求助 电脑瞬断

主板问题?

好像上次实验室主板烧了之后去配新主板时

装机的人说硕泰克最近爆浆现象比较严重

不过楼上的问题应该还没这么严重
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
21 ℃
板凳

WOW我在搞地,练级是最慢地,从全区刚开前100位玩家算进,到现在新人都比我高哩,自己还只有37而已……郁闷ING,收钱了更舍不得玩哩……配制图我有要不要给你弄张照我这样设置应该OK的……

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
21 ℃
地板

设置虚拟内存最大(虽然效果不是很明显但确实有点用)

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
21 ℃

图已经OK了我传到自己网页上给你看吧……个人认为这样WOW运行可以最大发挥好速度也不赖,你是不用奔腾4啊?几点几HZ的?

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
21 ℃

魔兽世界最低配制图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
21 ℃

可能个人主页不是很好专门看不到,你QQ加我建的WOW专用讨论群群的,共享里我也弄了张,群号10393391都是玩WOW的

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
21 ℃

最后说句512内存要玩到一点都不卡的WOW是不可能的就连1G的也不行……但要多少我也不知道

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
2 ℃

大哥你在这灌水,pf勇气,感谢您的热心,请你不要在这灌了
when you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth!!!!!!!!! 真相只有一个!!!!!!

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=shaodog]主板问题?

好像上次实验室主板烧了之后去配新主板时

装机的人说硕泰克最近爆浆现象比较严重

不过楼上的问题应该还没这么严重[/QUOTE]
有没测试的办法??

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
373 ℃

M13票房保卫战功臣

换个电源试试,可能是因为入夏后供电电压过低

当然还有就是入夏后的散热问题,都会引起瞬断
奔四的男人了~

推理爱好者

事务所程序组

升级
98%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kodg]有没测试的办法??[/QUOTE]
电容爆浆了还看不出来,你就要去看眼科了。
肯定不是电容问题。
估计是CPU散热。
散热片和Core中间热传导差。
加点硅胶吧。
我蹦,我跳,你们抓不到我!:)

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
21 ℃

灌水(不是灌水是习惯,如果你喜欢背几首诗喜欢一起被还是分开背?1张贴多了看了就烦……如果你喜欢这样我也没办法)……你不玩WOW的时候会不这样啊? 我好心帮你去截了张图,你按我的配制图试过没啊?没试过就说我灌水?
WOW是暴雪的精品游戏,做了10年之久,当然和那天堂2不好比,虽然天堂2配制要求比较高,但是他调不来配制,而暴雪的在这种最低配制之下,我的GF2显卡,256M内存刚符合最低要求的电脑,在人少的地方,都一点不会觉得卡,而且从未出现过死机
你说的是玩WOW才出现这样的问题,你客户端哪里下的?是官方吗?……再说暴雪的WOW还没到最完美境界每次更新都不是有错误解决补丁吗?如果你有空可以去玩英文版WOW的4F,如果这样也黑那就是你PC问题……这我也无话可说,但如果你是在用默认的教高配置玩的,电脑配置跟不上速度的才黑的……
……你调过再来说我,不知道暴雪的别乱讲,暴雪的游戏从来都是几套配置(WARCRAFT3时代就这样了),调到最低和最高之中,完全可以用两台相差盛大的电脑来比喻……
最后个可能刚想到的,分辨率的自动变形……我自己也不知道具体但我知道电脑屏幕到时候会自己跳一下然后变大还变小……那种640*320的这种分辨率就不能显示很屏幕了是黑色的,这时按其他建无用,只有回车不知道能不能行

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
56 ℃

建议你重点检查以下部位:
主板供电模块,CPU供电模块,还有,机箱震动过大也有可能DI说~我就遭过的,一点点震动,就死了,重启一切正常.
另外还有是不是功率不够造成的呀~你的硬件功率恐怕有点高哦~换个400W左右的再试试~
另外同意2楼,,,soltek的主板最近确实有点问题的呢~朋友的NF2主板经常鼠标键盘一起死..
愛情曾是一道光,照亮自己和對方靈魂里最脆弱的地方.
戀愛後的想念也像是一道光,不斷徘徊照射我們曾走過,但已不再重現的地方.

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=85112521]灌水(不是灌水是习惯,如果你喜欢背几首诗喜欢一起被还是分开背?1张贴多了看了就烦……如果你喜欢这样我也没办法)……你不玩WOW的时候会不这样啊? 我好心帮你去截了张图,你按我的配制图试过没啊?没试过就说我灌水?
WOW是暴雪的精品游戏,做了10年之久,当然和那天堂2不好比,虽然天堂2配制要求比较高,但是他调不来配制,而暴雪的在这种最低配制之下,我的GF2显卡,256M内存刚符合最低要求的电脑,在人少的地方,都一点不会觉得卡,而且从未出现过死机
你说的是玩WOW才出现这样的问题,你客户端哪里下的?是官方吗?……再说暴雪的WOW还没到最完美境界每次更新都不是有错误解决补丁吗?如果你有空可以去玩英文版WOW的4F,如果这样也黑那就是你PC问题……这我也无话可说,但如果你是在用默认的教高配置玩的,电脑配置跟不上速度的才黑的……
……你调过再来说我,不知道暴雪的别乱讲,暴雪的游戏从来都是几套配置(WARCRAFT3时代就这样了),调到最低和最高之中,完全可以用两台相差盛大的电脑来比喻……
最后个可能刚想到的,分辨率的自动变形……我自己也不知道具体但我知道电脑屏幕到时候会自己跳一下然后变大还变小……那种640*320的这种分辨率就不能显示很屏幕了是黑色的,这时按其他建无用,只有回车不知道能不能行[/QUOTE]
大哥我服你了,我道歉,您的话实在是如滔滔大海般势不可挡。。。

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=xxx023]建议你重点检查以下部位:
主板供电模块,CPU供电模块,还有,机箱震动过大也有可能DI说~我就遭过的,一点点震动,就死了,重启一切正常.
另外还有是不是功率不够造成的呀~你的硬件功率恐怕有点高哦~换个400W左右的再试试~
另外同意2楼,,,soltek的主板最近确实有点问题的呢~朋友的NF2主板经常鼠标键盘一起死..[/QUOTE]
然则应该怎么检测呢,难不成我拿电表去量-,-,功率的话我的机子和他一样是航嘉的,我就没事,不过我的主板是精英nf4,机箱震动问题比较诡异,有一个新发现,就是用风扇吹机箱就不断,所以可以基本肯定是发热问题,然则应该怎么测试哪部分发热问题呢,再求教了

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=allstar]电容爆浆了还看不出来,你就要去看眼科了。
肯定不是电容问题。
估计是CPU散热。
散热片和Core中间热传导差。
加点硅胶吧。[/QUOTE]
问一个弱问,硅胶哪里买。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
56 ℃

还有个可能性忘了说了~
这个还可能是开启CnQ后造成的说,还有,不知道你的nf3主板是哪个型号,根据我的了解,大部分的型号都已经更新了BIOS,修正了一些问题,更新试试.
硅胶肯定是在电脑城买拉,到处都有的,不过千万别买到假货了哦~
愛情曾是一道光,照亮自己和對方靈魂里最脆弱的地方.
戀愛後的想念也像是一道光,不斷徘徊照射我們曾走過,但已不再重現的地方.

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

如果再不行

就换一个好点的风扇吧

禁止访问