QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]Say forever(给乌鸦的生日贺文,祝61岁- -0生日快乐)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
顶楼
Say forever

终止于枯竭的是死亡,
终止于无限的是完满的结局。
——前言

“你真的要去吗?”
我问道,尽量保持着惯有的平静,不让他猜出我心里的真实想法。

“那当然!”
他笑着说道,一脸轻松,仿佛只是去和老朋友叙旧而已。

“那小心一点吧。”
我想劝他别去,但最终我没有说出口。我知道即使我说了,他也不会听我的,那又何必浪费唇舌?

“恩。”
他点点头,这很容易,但做不做得到又有谁能知道。

夏日的午后,阳光灿烂。一如他脸上那万年不变的自信。

“放心吧,我一定会抓住他的。”
我看着他朝我挥挥手,然后跑远了,

白色的T恤,白色的长裤,白色的跑鞋。

阳光在他周身洒下金黄色的耀眼光圈,有那么一刻,我觉得他正跑向天堂。但随即我便努力打消自己这个疯狂的念头。

他才没那么容易死呢。

我在心里一遍一遍地对自己说道。

“叮呤呤——”此时,铃声大作起来。

“喂。请问你找谁?”

“Sherry,他出来了吧?”电话里传来Gin那幽冷的声音。

“Gin,别去,别去好吗?”

“不,我要和这个自命不凡的大侦探较量一下。”

“可是你早已经就输了,Gin,组织已经被消灭了,你为什么就不肯认输?”

“Sherry,只要我还没死,游戏就还没有结束。”

电话的那头,他狂笑着,

如果想看他是怎么死在我手里的,就到海边的仓库来吧。

他丢下这句话,然后挂断了电话。

我是注定了要看他们两个中的一个死在对方的枪下吧。

我暗笑,怜悯着自己的悲哀。

工藤为了我的安全,没有告诉我他们决斗的地点,但最终我还是从他的对手口中知道了那个上帝的审判所。

我相信上帝是公平的,所以我决定亲眼目睹一下他的公平。

他们就像中世纪的武士那样,面对面地站立着,

下一刻,总要有人倒下。

所唯一不同的是,那时的武士手里拿着的是剑,而他们手里的是枪。

“一招定胜负吧。”Gin从自己的手枪里倒出了绝大多数的子弹,只留下一颗。

工藤也照做了。

我站在仓库外,仰望着纯净的天空,静静地等待着。

心控制不住地加速跳动,我不知道即将迎接我的会是什么,所以我害怕。

对于未知的事物,人总是会害怕的。

对于失去,人更是害怕。

我听见枪声响了,

有人倒下了吧。

我想。

然后我就感觉到脸上湿湿的一片……

两个月以后,市里的批文下来了,工藤被追封为烈士,

为此,警局还专门召开了表彰大会。

工藤优作和夫人专程从美国赶了回来。

当他们从局长手里接过证书的时候,台下一致起立,然后掌声一片。

台上正中央,黑白照片里的少年一脸阳光。

我起身离开了会场,在街角的一家小花店里买了一捧鲜花。

那是带给Gin的。

他一个人躺在冰冷的泥土里,一定很寂寞吧。

————————END—————————
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃
沙发

回复: [原创]Say forever(给乌鸦的生日贺文,祝61岁- -0生日快乐)

决斗……汗一下……
两个人都死了的说,忆J真是狠心啊,两个帅哥就这么香消玉损了……狂汗——0(众:在想什么东东啊!!)

上帝是真的很公平。不同的结束,都是种满足吧,呵呵~

还要回归正题
那个……虽然说不认识乌鸦……不过还是说61岁生日快乐~~

不过为什么是61岁呢?不会跟六一居士有关吧……偶记得哀当初说自己多少岁来着的?78吗?
物是人非。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
板凳

回复: [原创]Say forever(给乌鸦的生日贺文,祝61岁- -0生日快乐)

她自己说她61岁的- -0。。。。。。

终止于枯竭的是死亡,
终止于无限的是完满的结局。

他们两个的死,是一个鲜明的对比,但到底满足与否,仁者见仁智者见智吧。
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
地板

又看到61岁了……
红乌鸦……开玩笑的吧……寒个……
死只不过是令一个轮回的开始啦……其实也没什么……
偶是冷血动物……
滚走……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

就这么死了……哎……可怜哀了。

楼上还没睡呢,困

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

别人生日你就写~~死!~~~汗了~~不话说回来~~死是最好的结局饿~~死的好饿~~~
向着有阳光的地方前进 直至生命终结的那一天

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

包,你不觉得你前后观点矛盾么??- -0

TO小芯,你睡得还真晚。

PS:这文果然乏人问津的说。。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

怎么说呢……两个鲜明的对比
开始的时候我还是以为Gin会死的说,有点出人意料,不过就是要出人意料才会有味道。

很短,短小精干,一看就看出了作为生日贺文的祝福主题了……

祝乌鸦61岁生日快乐~~~~~
<-sina_sign,1740837762,7->

侦探助理

升级
32%
RP
人气
60 ℃

从哪都看不出这是生日贺文~~~~~~~汗呐~~~~~~~~
不过,在这里还是祝乌鸦生日快乐!!!!!!
空虚的生活……嗯……BEC加油……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

不像生日贺文…………眼泪。我知道我错了……

不过感谢Cosine能看出祝福主题呢。呵呵
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

忆……
你别告诉我,你以后写生日贺文都是这个样子,不是是类型的……
寒下……

乌鸦61岁生日快乐……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

这个不清楚…………要看具体的情况了吧,寒。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

同志,我忍不住想提醒一下:这是生日,不是葬礼,你你你你写的两个人都死了,可是一点喜庆的气氛都没有哦~
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

具体情况……
不确定因素看来很多哈……
寒……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

最后一句其实是反语- -0。。。。不过可能语气上轻了点…………在后面加个“哼”是不是会好一点呢?

PS:九JJ,那个…………我错了…………我忏悔…………

TO水晶:我记得给邪的给琴的生日贺文都是悲的,只有给精灵是喜的,但是偏偏那篇发了以后,一堆人说喜剧结尾看起来感觉生硬,悲剧可能会好一点……我觉得我没有写喜剧的天分………………泪。要不以后我不写生日贺文了??
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

晓风随月 该用户已被删除

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

………………会这么想也是可以理解的啦…………不PIA不PIA~
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

这个镜头让我想到了还珠3里,紫薇跳下去时的样子……

竟然被蝴蝶给接住,重新回到悬崖上- -0
很多结局都意料不到.