名侦探犬夜叉 发表于 2005-6-25 11:05:25

■■哀的名言————喜欢哪个》??■■

喜欢哪个捏???
%&159 %&159 %&159 %&159 %&159 %&159
%&216 %&216 %&216 %&216 %&216 %&216 %&216 %&216

kaede 发表于 2005-6-25 11:14:35

回复: ■■哀的名言————喜欢哪个》??■■

天哪,不是一般的一致嘛~

衷柯 发表于 2005-6-25 12:40:24

选二,很好

Black.Sirius 发表于 2005-6-25 13:45:57

玛丽殿下之犬~~
美丽而忠诚滴蝶耳~~~

可奈依 发表于 2005-6-25 13:50:48

最后一句,哀多柔弱啊,这样才会让人心疼嘛~~~

Marionette 发表于 2005-6-25 14:23:13

你不是说过……不要逃避自己的命运……你会……保护我的吧?

太稀饭这句了

草摩雨依 发表于 2005-6-25 15:25:41

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…
我喜欢这句,不过上面没有

ReniZ 发表于 2005-6-25 15:31:15

人力是不可以逆转时间的……勉强去做的话,就会受到惩罚
经典

herself 发表于 2005-6-25 15:51:43

有某种暗示的意味..

hikaru5 发表于 2005-6-25 15:58:50

最喜欢这句~
最心痛这句...

紫の哀 发表于 2005-6-25 16:06:53

我觉得只要是哀的话,我都很喜欢

爱上の哀 发表于 2005-6-25 20:02:22

最后一句很好!~

bypheng 发表于 2005-6-25 20:08:49

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…
我喜欢这句,不过上面没有
同意。。。。

两辈子的孤单 发表于 2005-6-25 21:13:16

应该是那句“我终于明白鱼的心情了…………对我来说也太温暖了……”这句很稀饭~还有那个“再美丽的蔷薇也有刺……”

btx22 发表于 2005-6-25 21:40:07

最好的也是最后的。呵呵~~~~~~~~~

名侦探犬夜叉 发表于 2005-6-25 21:48:32

15楼的
偶用不用加上去捏??

sbww 发表于 2005-6-25 23:45:17

哪一集忘了,不是在剧中,是在介绍下一集中说的话,“你的麻醉针没生锈吧。。。。”
喜欢这一句。。。。。。

悄情 发表于 2005-6-26 01:03:32

SHERRY……这是我的代号.怎么样,吃惊吗?工藤新一?
这个偶喜欢
因为柯南那一刻吓得瞪大眼睛

funben 发表于 2005-6-26 07:39:58

应该是对柯南说的~我最喜欢的~不过这句是在哪里出现的?

-Y- 发表于 2005-6-26 09:24:52

想逃到一个什么都可以忘掉的……远远的地方去

哀没有外表的那么坚强
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ■■哀的名言————喜欢哪个》??■■