绿叶素 发表于 2005-7-31 17:52:00

回复: ■■哀的名言————喜欢哪个》??■■

人力是不可以逆转时间的……勉强去做的话,就会受到惩罚
应该让很多想留住时间的人看看
经典

静林雨霏 发表于 2005-7-31 18:46:41

.................
时间....

新月 发表于 2005-7-31 19:17:10

第二个~~经典呀~

FinoAi 发表于 2005-8-5 16:26:38

其实大多数...我都很喜欢..

倒影年华 发表于 2005-8-5 16:33:41

你不是说过……不要逃避自己的命运……你会……保护我的吧?

还是这句的说

海蒂 发表于 2005-8-5 19:15:44

偶觉得这句很不错……

另外:最后那句突然让我想起史黛拉……

蒥纞 发表于 2005-8-5 21:30:39

最后一个``GOOD````

赤井秀一一 发表于 2005-8-6 15:18:40

那句:难道你真的不懂吗?怎么样?

海の骐 发表于 2005-8-6 15:54:22

最喜欢的在我下面

幻风翼 发表于 2005-8-7 14:22:42

还有很多。...

蓝色的哇啦哇啦 发表于 2005-8-8 11:58:10

喜欢哀哀的每一句话
因为太喜欢她了~~~~~~~~`

灰原之哀 发表于 2005-8-8 17:17:02

the last one
或许
是因为我比较喜欢这种有点浪漫的东东吧~~~~~~~~~

梦熙情月 发表于 2005-8-8 18:56:16

迷信科学的愚蠢人类……不觉得是报应吗?

嗯,很有道理的,也是事实啊!

Shirley瓜 发表于 2005-8-10 22:02:34

犹豫了好久,选了2.听起来比较有内涵!!恩,就是这样!

孤单的哀 发表于 2005-8-14 15:28:42

害得追逐真相的你……必须不断地欺骗大家,就算什么都可以真实反映出来的镜子,也反映不出真正的你
你的正义之眼看得穿邪恶之心,却看不透女人的心意吗?我从一开始见到你的时候就爱上你了,你没有注意到吗
我只是觉得无路可逃……不是鲨鱼,对方是一只海豚……没错,海豚是海洋中最受欢迎的哺乳动物……如果是从又黑又冷的海底逃出来的鲨鱼根本不能和它相提并论……
只要被正义感驱使,就不考虑任何后果地追求事情的真相……为了不让别人受到伤害,自己背负一切……你这种像少年一样的天真性格……让人看了之后更加感兴趣……但你知道吗?你这种干净的香味……反而会使她、我还有你自己,被这种既孤独又危险的味道牢牢地束缚住……
是的,像花那样既脆弱又短暂……即使为了躲避风雨用围栏围起来,但它还是需要阳光,而且也会枯萎……暴风雨来临时根本不能保护它们……你到底懂不懂啊,工藤君……
你不是告诉过我……不要逃避自己的命运吗?你会保护我的对不对?不过我不像温室里弱不禁风的花朵,我不需要你的保护……
如果是我……我倒宁愿失去记忆……这样就可以忘记一切,包括我姐姐被杀和替组织制造毒药……可以做一个单纯的小学生灰原哀,不知该有多好……这样就可以永远和你……保持现状……开玩笑的,精神好多了没有?
昨天真的很抱歉,我也知道这样做是很危险的,也知道得把这个习惯改掉才行……可是只要我一个人觉得寂寞、害怕得不得了的时候,就会不知不觉地拿起话筒,只想听听不到十秒的……姐姐的声音……
我想也差不多该是时候了……我不会再做了,我已经把流言消掉了,所以你不用担心……不过,最近我常常在想……我到底是谁?我的容身之处又在哪里?哪里都没有可以容纳我的位子…………

忘却的悲哀 发表于 2005-8-14 21:08:23

让一切顺其自然,这是解决问题最好的办法%&064

Raphael_D 发表于 2005-8-15 08:07:51

最后一句:你不是说过……不要逃避自己的命运……你会……保护我的吧? 真是太灵了。

最爱和平 发表于 2005-8-15 08:53:10

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…
我喜欢这句,不过上面没有
偶也喜欢这句,但是选了第二个。还记得哀说“政治家的儿子当政治家,科学家的儿子当科学家”真有哲理啊……

atan 发表于 2005-8-16 02:41:24

这句话感觉是希望柯南不要急于求成
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ■■哀的名言————喜欢哪个》??■■